Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

На самом деле, я ему применение нашла. Ну, не дает денег, ну, что поделать. Пусть в деревне тогда помогает:)

Это первое время нормально, а потом мужчина рядом с такой женщиной может начать ощущать не комфортно. Я имею ввиду мужчину, а не про те существа, что штаны напялило и мечтает пристроится за счет женщины. Скарлет конечно по нашей жизни как то более приспособлена для выживания, но.....
Н-да, похоже только Лена уловила суть того, о чём я хотела сказать.;) Лен, респект!;)
Как компактно укладывать кошек
О-о-о-о!!! Какие они лапочки!!!!!!!:):):)
Аплодирую!!!:D:D:D
Пусть в деревне тогда помогает
Ну а что, весьма мудрое решение - не захотел мальчик быть прЫнцем, пусть будет подсобным рабочим.:p Главное, Свет, что ты-то по-любому королевой остаёшься!;)
ага, заодно вернет то, что без спроса взял))))
Ян, я думаю, он там уже по полной раскаивается и все эти розетки и т.д. это только начало.;) Скоро он будет на коленях за Светой ползать и умолять его пустить обратно. Хе-хе, и по всем законам жанра тут войдёт новый прЫнц, пардон, король, и навтыкает ему по-полной!!!:D:D:D Свет, если такое вдруг случится, ты не теряйся - сразу хватай фотик!:D:D:D

сразу хватай фотик
Гы....у меня все ни как у людей. Начнем от печки. Она у меня очень сильно коптит. Мыть потолок практически бесполезно,после каждой очередной топки весь потолок опять чОрный. Во времена замужества подруги разрисовали мне его надписями Света+Ваня. Ну нарисовали и фих то с ним. Потом,подруга меня стала уговаривать поехать в деревню с новым принцем. Я говорю: Ну,что его туда везти,нужно хоть потолок помыть. Подруга засмеялась,и сказала,что потолок помыла и нарисовала плакаты Света+Витя:D Так,что мой б/у муж ремонтировал розетку ,созерцая живопись моей подруги.Исходя из этого,тепрь для Вани никакого сюрприза не будет. они знакомы даже еще дольше чем я с Ваней.

Ну теперь-то они как бы в несколько иных ипостасях!;) И я думаю, если вдруг "б/у муж" вообразит, что всё можно вернуть, то будущий муж не посмотрит на давность знакомства и доступно объяснит ему, что плакаты Света+Витя нарисованы там не просто для красоты!;):D

У меня так в общежитии было, только с парнями. Расстались с одним ещё до учебы, до моего переезда в другой город. Там начали встречаться с другим парнем, на учебе. И был ещё третий, который ходил вокруг да около, и стеснялся напрямую сказать о своих чувствах. Но намеками постоянно мне прохода не давал, а я решила делать непонимающий вид и не усиленно не замечать намёков. И вот спустя год бывший приезжает из другого города, поступает в Академию, где я учусь, заселяется в общагу, где я живу. Начинаются ночные смс-ки, признания, как он хочет всё вернуть и т д. Тогда нынешний ему объяснил, что так не делается. В общежитии остальные знакомые парни постоянно стебались над всей этой ситуацией, а тот третий совсем грустил, но попыток не оставлял. И вот, я даю от ворот поворот бывшему, расстаюсь со вторым парнем и встречаю нынешнего, с кем живём, имеем общий быт, имущество, общих кошек:D И когда я только встретила нынешнего парня, два(бывший и 2й) ходили скалились на меня в общаге, а я летала на крыльях любви и реально ничего не замечала. Радостно объявила о том, что я съезжаю с общаги, как водится, мне устроили настоящие проводы мои хорошие знакомые и друзья. Празднуем, веселимся, я пою и парю на крыльях сильнейшего чувства и новых ощущений, и встречаю этого третьего, который объясняется мне в своих чувствах. И я снова его не понимаю(не специально, а только из-за того, что была в состоянии влюбленности) и рассказываю ему о том, что у меня будет новая жизнь, с общаги съезжаю и т.д. Он(тот третий "поклонник") поздравляет меня и уходит в свою комнату, запирается там. Приходят спустя некоторое время ко мне мальчишки из его комнаты и ругаются, что я им "поляну обломала". Удивляюсь и не понимаю, что они имеют ввиду. А оказывается, у того третьего парня был день рождения, он готовил мне какой-то романтик, а тут уже у меня новый молодой человек, к которому я уезжаю жить. А я-то и не знала. Видимо, это тому парню урок, что нужно успевать, а не ворон считать.
А мой нынешний молодой человек просто познакомился со мной, взял телефон, добавился в соцсеть в первый же день знакомства. Пригласил на праздник на день рождения нашего общего знакомого(это на второй день знакомства). Признался в любви(на третий день знакомства). Переехала я к нему на 4й день знакомства. А кто-то до этого бросил меня и потом год мыкался, пришёл, но уже было поздно. А кто-то не ценил меня, когда были с ним вместе. А кто-то третий тупил три года и до сих пор тупит(мы же девочки, прекрасно видим отношение к нам). Это я к чему: всякое бывает, но не всякое нам в итоге нужнО. Быть девочкой, и ждать первых шагов очень здорово, ждать настоящего мужчину. И он, настоящий, будет на порядок выше, лучше, сильнее, мудрее, смелее чем все остальные. Нужно ждать лучшего и уходить, и отпускать всё ненужное.
--
У моей знакомой вообще история та ещё. Она встречалась с парнем с подросткового возраста, лет 5 или 6. Дело к свадьбе шло. Тут он её окончательно достал своей ревностью и т.д. И его лучший друг сказал ему, что так с такой девушкой нельзя, забрал девушку и живут они счастливо, уже года 4 вроде бы. А парни с детства лучшие друзья были)

Ваня изначально работал у Вити в доме как подсобный рабочий. Так,что между ними то всё выстроено правильно.
Вауу! Санта-Барбара отдыхает!!!:D
Расстались с одним ещё до учебы, до моего переезда в другой город. Там начали встречаться с другим парнем, на учебе. И был ещё третий, который ходил вокруг да около, и стеснялся напрямую сказать о своих чувствах.
Сонь, да ты просто роковая женщина!!!:eek:;) Прям табуны поклонников!:) Это круто!;)

А это было очень легко, потому что в нашем общежитии 4 этажа, 4й этаж всегда отводили под мальчиков. А в моём потоке было очень много девочек, ну и пришлось 2 комнаты на "мужском" этаже отдать девочкам. Я туда с радостью заселилась - у мальчиков чище, спокойнее, интереснее, музыка лучше. И всегда можно было выйти в коридор и попросить полку починить, ножи поточить и прочее)) если бы жили на 3м или 2м этаже, такого эффекта бы не было. А тут - что ты, адекватная девочка на этаже:D

Я туда с радостью заселилась - у мальчиков чище, спокойнее, интереснее, музыка лучше.
Вот это меня, к слову, всегда удивляло в студенческих общежитиях. Вроде, принято считать, что девочки - ну они же девочки, они же умницы, плюс их мамы учат, ну и просто девочки по умолчанию аккуратнее мальчиков, а мальчики - ну что с них взять, они же мальчики, так что по умолчанию раздолбаи и т.д. Но как только народ выпорхнет из родительского гнезда в самостоятельную жизнь, прям ну очень часто все наоборот! Я сама никогда не жила в общагах, но в юности постоянно ходила куда-то в гости, к самым разным ребятам, и действительно заметно, что у мальчишек быт - внезапно! - организован на порядок лучше. Так странно! Не всегда, естественно, видела я и прекрасные девичьи комнаты, однако, порядок на территории мальчишек меня поражал в самую печень гораздо чаще.
Одна знакомая рассказывала, как в период учебы некоторое время жила в общежитии, пока не было денег на съемную комнату в частном доме (у них многие студенты именно так предпочитали жить), и вот ее главной печалью был невозможный срач на кухне. Кухня общая на весь этаж, следовательно, каждый на автопилоте считает, что пусть тут кто-нибудь другой поддерживает порядок, а я-то что? Я ж ничего! И бедная девушка бесконечно за всеми драила раковину, плиту и вообще всю кухню. Однажды ее ДОСТАЛО. Она приехала домой с прогулки (дело было глубокой осенью), увидела все ту же картину - мега-срач везде и всюду - и месть ее была страшна: она промыла в раковине велосипедную цепь! Несколько дней весь этаж ходил и дружно ругался на "этого гада", который посмел такое учудить. Но никто даже пальцем не шевельнул, чтобы исправить ситуацию. В итоге кто навел порядок? Пра-ально, один из мальчиков.

А тут - что ты, адекватная девочка на этаже:D
Представляю, как они на самом деле были рады нормальной соседке! Браво!

Вот и мне не нравилась грязь, огромные тараканы, но слава Богу, у нас на этаже более-менее было с этим. Я там переезжала на некоторое время к девочке в комнату на 3м этаже...убежала обратно))Она вроде бы конник, с лошадью мне помогала руками, в комнате убиралась, но кухня - ужас. Жалко, что девочкам нельзя в туалеты для мальчиков - это был полный кошмар, особенно предметы гигиены, просто мусорки ломились. Прям фу))зато теперь дома у меня обычно стерильно, подметается-моется всё по 10 раз в день(я электровеник). Мальчишки мне объяснили, почему у них такой порядок: у них впринципе всё намного организованнее, чем у девочек. Само мышление такое. Они просто на 4-5 человек проживающих в комнате делили обязанности и всегда знали, кто сегодня убирается, кто посуду моет, кто готовит. А у девочек ведь так при всём желании не получится. Ну и мальчикам проще - они морды друг другу набьют и счастливые)))Один мальчик геройством отличился: делал макароны с фаршем, а на сковородке, когда он её до комнаты нёс, оторвалась ручка. Он поймал горячую сковородку голыми руками(мужики же все герои!) и донёс до комнаты. Когда ладони оторвал от сковородки, выяснилось, что руки совершенно обгорели...ничего, перебинтовал, обработал конечно, потом всем врал, что стигматы появились. На пары ходил довольный - писать ничего не надо))а на мой вопрос, почему он её кинулся ловить, ответил, что там в комнате 4 голодных рта, которые бы его побили за то, что он уронил их ужин. С деньгами же всегда напряги в общаге. Таких историй у меня вагон))
А ещё у нас в общежитии не было горячей воды, только ледяная. Душ с переменным успехом работал каждый день с 5 до 9 вечера, очереди - огромные, особенно в женский душ. Пока первая партия девушек мылась, вода горячая в тене заканчивалась, и он перегорал часто(раз в месяц). Летом мы плюнули на это и мылись ледяной водой. И ничего, не болели))бедные общажные жители)))

Мальчишки мне объяснили, почему у них такой порядок: у них впринципе всё намного организованнее, чем у девочек. Само мышление такое. Они просто на 4-5 человек проживающих в комнате делили обязанности и всегда знали, кто сегодня убирается, кто посуду моет, кто готовит. А у девочек ведь так при всём желании не получится.

А ведь казалось бы, все наоборот должно быть, как-то от девчонок подобного ждешь в первую очередь :D

Мне кажется, тут еще многое зависит от людей. У меня подруги выезжали в летние конные лагеря, и я однажды к ним притусовалась поработать на обе смены. Дело было в санатории, нас селили в корпусах, комнаты на 2-3 человека (обычно на 3). Мы втроем сразу забились в комнату вместе, чтоб нас не успели разбросать, ну и потом, у конюхов свой распорядок, у воспитателей и инструкторов - свой, так что всем было удобнее кучковаться со "своими". Нагрузка, конечно, на всех была совершенно адская, мы подрывались в 4-5 утра и возвращались в 10-11 вечера, лишь изредка забегая, чтобы что-нибудь принести-унести, даже после обеда не всегда была возможность прийти отдохнуть, так что бардак в комнатах был совершенно нормальным явлением. С нас вообще сено-опилки-навоз сыпались постоянно. Уборкой никто не заморачивался, потому что по утрам приходили горничные подметать и мыть полы. Но они как-то странно приходили... была смена, когда не приходил никто вообще, либо только мусор забирали и все. Короче, чтобы не зарасти дерьмом по самые уши, мы как-то на автопилоте брали в зубы веник и убирались, и ни у кого не возникало вопросов, и никому в голову не приходило считать, кто сколько раз что сделал. Кто "дома" - тот и сделал, какие проблемы? При этом в других комнатах жили милые барышни, которые покидали помещения гораздо позже нас, возвращались раньше, да и во время обеда имели возможность час-полтора поваляться пузом кверху, и вот у них в номерах был такой срач, какого у нас даже в конюшне не было.

Ну и мальчикам проще - они морды друг другу набьют и счастливые)))
Гы-гы-гы. Спору нет, тут им действительно проще.
Но мне сразу вспомнилось незабвенное "О-о-о-о, эти женские бои в грязи!" (С) :D

Господи боже, какая жуткая история про сковородку!!! Ааааааааааааа!!!
Бедный ребенок. Ну поймал он драгоценную еду... но неужели нельзя было поставить эту несчастную сковородку на пол, снять рубашку или что там на нем было и использовать в качестве прихватки?!

А ещё у нас в общежитии не было горячей воды, только ледяная.
О-о-о, ностальгия! Когда-то и я так могла под ледяным душем... теперь все, не могу. Эх, молодость!

но неужели нельзя было поставить эту несчастную сковородку на пол
Думаю нет, потому что она упала в процессе её "доношения" до комнаты. Ручка осталась в руке, а сковородка хотела упасть. Девочка да, плюнула бы, извернулась, откинула или поймала подолом или рубашкой сковородку. А мужики так совсем не думают, у меня ощущение, что они как с детства любили калечиться, так и в более взрослом возрасте с удовольствием терпят "шрамы" и ноются всем)))ну и конечно ждут, что про них скажут "ах, какой он герой:rolleyes:"))))

Ну насчет чистоты не знаю. Сама т-т-т никогда в общежитии не жила, однако пока училась периодически бывала у своих одногруппников. Я бы не сказала, что у мальчиков чище, чем у девочек. срача, в принципе, не у кого не было, но в девчачьих комнатках и кухнях все-таки было уютнее, и более по-домашнему, у мальчиков все-таки идея складировать свои вещи отсортированными кучками больше проскальзывает.

А мужики так совсем не думают, у меня ощущение, что они как с детства любили калечиться, так и в более взрослом возрасте с удовольствием терпят "шрамы" и ноются всем)))ну и конечно ждут, что про них скажут "ах, какой он герой:rolleyes:"
Это да, есть у них такое.
Нет, я имела ввиду, что вот он поймал эту сковородку голыми руками, поймал и держит... а мог бы поставить по-быстрому на пол, снять рубашку, снова взять ею сковородку и дальше тащить, как-то так. Тогда ожоги были бы не такие сильные. Кошмар вообще, бедный ребенок.
(ну все, вот опять она вылезла, фраза-паразит!)

Последнее редактирование:
Н-да, похоже только Лена уловила суть того, о чём я хотела сказать.;)
Я вернусь немного к Скарлетт, на самом деле сильная женщина вполне себе может быть слабой с сильным мужчиной, но только с условием, что это действительно МУЖЧИНА, а не ОНО с половыми признаками мужскими.
Я вот о себе могу сказать, да и Света меня поддержит, я думаю, я вот с первым мужем была ох какой сильной женщиной, и семью кормила и розетки сама ремонтировала и много чего еще сама делала, и это все при наличии ребенка в возрасте до года, который постоянно орал. Помощи ни от кого не было, только мешали все.... Но я думала, я сильная, я справлюсь! А потом поняла - а на фиг мне такой сильной рядом со мной такое чмо терпеть? Правильно! Я сильная, это значит, что я и одна справлюсь!
А сейчас могу сказать, что наличие рядом именно Мужчины очень способствует тому, что сильные женщины становятся совершенно нормальными женщинами, без определяющих "мужик в юбке" и т.д.

,что мой б/у муж ремонтировал розетку ,созерцая живопись моей подруги.
Ха-ха-ха, вот это прикол!!!!! Я представляю как он себя чувствовал.....))))))))) Ну как бы что заслужил....

Мужчины очень способствует тому, что сильные женщины становятся совершенно нормальными женщинами, без определяющих "мужик в юбке
+100500.
Не могу не поделиться,подруга прислала

Последнее редактирование:
Сверху