У меня так в общежитии было, только с парнями. Расстались с одним ещё до учебы, до моего переезда в другой город. Там начали встречаться с другим парнем, на учебе. И был ещё третий, который ходил вокруг да около, и стеснялся напрямую сказать о своих чувствах. Но намеками постоянно мне прохода не давал, а я решила делать непонимающий вид и не усиленно не замечать намёков. И вот спустя год бывший приезжает из другого города, поступает в Академию, где я учусь, заселяется в общагу, где я живу. Начинаются ночные смс-ки, признания, как он хочет всё вернуть и т д. Тогда нынешний ему объяснил, что так не делается. В общежитии остальные знакомые парни постоянно стебались над всей этой ситуацией, а тот третий совсем грустил, но попыток не оставлял. И вот, я даю от ворот поворот бывшему, расстаюсь со вторым парнем и встречаю нынешнего, с кем живём, имеем общий быт, имущество, общих кошек
И когда я только встретила нынешнего парня, два(бывший и 2й) ходили скалились на меня в общаге, а я летала на крыльях любви и реально ничего не замечала. Радостно объявила о том, что я съезжаю с общаги, как водится, мне устроили настоящие проводы мои хорошие знакомые и друзья. Празднуем, веселимся, я пою и парю на крыльях сильнейшего чувства и новых ощущений, и встречаю этого третьего, который объясняется мне в своих чувствах. И я снова его не понимаю(не специально, а только из-за того, что была в состоянии влюбленности) и рассказываю ему о том, что у меня будет новая жизнь, с общаги съезжаю и т.д. Он(тот третий "поклонник") поздравляет меня и уходит в свою комнату, запирается там. Приходят спустя некоторое время ко мне мальчишки из его комнаты и ругаются, что я им "поляну обломала". Удивляюсь и не понимаю, что они имеют ввиду. А оказывается, у того третьего парня был день рождения, он готовил мне какой-то романтик, а тут уже у меня новый молодой человек, к которому я уезжаю жить. А я-то и не знала. Видимо, это тому парню урок, что нужно успевать, а не ворон считать.
А мой нынешний молодой человек просто познакомился со мной, взял телефон, добавился в соцсеть в первый же день знакомства. Пригласил на праздник на день рождения нашего общего знакомого(это на второй день знакомства). Признался в любви(на третий день знакомства). Переехала я к нему на 4й день знакомства. А кто-то до этого бросил меня и потом год мыкался, пришёл, но уже было поздно. А кто-то не ценил меня, когда были с ним вместе. А кто-то третий тупил три года и до сих пор тупит(мы же девочки, прекрасно видим отношение к нам). Это я к чему: всякое бывает, но не всякое нам в итоге нужнО. Быть девочкой, и ждать первых шагов очень здорово, ждать настоящего мужчину. И он, настоящий, будет на порядок выше, лучше, сильнее, мудрее, смелее чем все остальные. Нужно ждать лучшего и уходить, и отпускать всё ненужное.
--
У моей знакомой вообще история та ещё. Она встречалась с парнем с подросткового возраста, лет 5 или 6. Дело к свадьбе шло. Тут он её окончательно достал своей ревностью и т.д. И его лучший друг сказал ему, что так с такой девушкой нельзя, забрал девушку и живут они счастливо, уже года 4 вроде бы. А парни с детства лучшие друзья были)