Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Мой любимый рост лошадей 170, как я. 160 тоже нормально, моя кобыла такая была. Верона вот хорошо, если 155.
Как-то повезло поездить на коне под 190 ростом. Ух, так высоко и круто!

Я нашла идеальную женщину. Ну лично для себя. Кейт из фильма Авиатор. Зацепило то, что все, абсолютно все ее позы и жесты красивые и утонченные.
Аристократизм в чистом виде. Но конечно в этом фильме тема женственности не раскрыта.

Ой, да, чудесный фильм. Там вообще все шикарны, ведь мир кино тех лет просто сказочный. Какие были джентльмены... какие были дамы... ах!..

А какая именно Кейт из двух? Бланшетт, сыгравшая Кэтрин Хэпберн, или Бекинсейл, которая была Авой Гарднер?

Последнее редактирование:
Кстати ,вот о росте лошади. Петр1 и его лошадь

Ну,как они там скОкали..фих знает
Сегодня у нас погода обычные "50 оттенков серого",поэтому,музей...:D

Ребенок быстренько пробежалась по залам,сказала,что "все у вас тут подделка" и потопала к дому.:)

Главное, в нужный момент найти подходящую табуретку
О, это весьма актуально!:D:D:D Помню, как лезла на коня, у которого стремя располагалось на уровне моих глаз. КАК я залезла, честно не понимаю! Сама до сих пор удивляюсь. Но нежелание повторять сие упражнение стало огромным стимулом для того, чтобы удержаться на нём, когда он начал играть на галопе!:D:D:D
Хотя,когда я запихиваю на Гефеста ребенка,он терпеливо стоит как памятник. Ответственный:D
Какой умник! Ну он вообще супер-мужчина!;)
Какая сегодня была шикарная погода
Ой, понь в "камуфляже"!:D Его же почти не видно в траве такого же цвета!!!:D
Света, а вот этот огромный скелет — это кто???:eek:
Да, меня тоже впечатлил размерчик!:eek::eek::eek: Кит? Или какой-то ещё морской житель?:rolleyes:

Но нежелание повторять сие упражнение стало огромным стимулом для того, чтобы удержаться на нём, когда он начал играть на галопе!:D:D:D
Ох, как это знакомо! Собственно, именно это нежелание в свое время научило меня держаться на галопе на некоторых игручих-брыкучих товарищах, оно у меня в списке примерно на одном уровне с нежеланием падать в грязь :D:D:D

А зверюка по габаритам и строению челюстей впрямь тянет на кита. Вот только я при взгляде на такие ужасы обычно все равно подозреваю ящеров. Ой, мамочки, жуть какая.

Ой, мамочки, жуть какая.
Да, смотрится как-то жутковато!o_O А представь, ТАКОЕ встретится в открытом море!:eek: А ты на лодке!:eek::eek: Или вообще вплавь!:eek::eek::eek: Я когда видюшки с китами смотрю, мне даже через экран страшновато. А если в море плаваю, то всё, что крупнее селёдки, кажется акулами!:D:D:D

Новая статейка;) http://navigatoruspeha.ru/hotite-zhit-v-garmonii-prekrashhayte-borotsya/

так полинял от времени.
Вот фих знает.То,что эта лошадь там еще с моего детства стоит,я помню. А вот может ли она от старости полосами пойти....не знаю,буду в след. раз,сфотографирую тщательнее,а то бежала за дефушкой,которая не сильно то у витрин задерживалась:D

Тигровая масть вполне себе нормальна для лошадей того времени)
А я сегодня впервые увидела каурую лошадь! Даже двух)

Сверху