Большой Грызлик
Pro
А-а, то есть он выше упитанного мужчины!по моим скромным математическим догадкам 163-164
У меня мозг куда-то не туда закрутился, я подумала, имеется ввиду, что выше тебя.
А-а, то есть он выше упитанного мужчины!по моим скромным математическим догадкам 163-164
Нееее,куда мне такое счЯстье????Хотя,по моим наблюдениям большие лошади очень добрые,но мой любимый размер 160что выше тебя
Агга,мои лошадки отличаются тем,что запрыгивать на них нужно в полете.Хотя,когда я запихиваю на Гефеста ребенка,он терпеливо стоит как памятник. Ответственныйнайти подходящую табуретку
О, это весьма актуально! Помню, как лезла на коня, у которого стремя располагалось на уровне моих глаз. КАК я залезла, честно не понимаю! Сама до сих пор удивляюсь. Но нежелание повторять сие упражнение стало огромным стимулом для того, чтобы удержаться на нём, когда он начал играть на галопе!Главное, в нужный момент найти подходящую табуретку
Какой умник! Ну он вообще супер-мужчина!Хотя,когда я запихиваю на Гефеста ребенка,он терпеливо стоит как памятник. Ответственный
Ой, понь в "камуфляже"! Его же почти не видно в траве такого же цвета!!!Какая сегодня была шикарная погода
Да, меня тоже впечатлил размерчик! Кит? Или какой-то ещё морской житель?Света, а вот этот огромный скелет — это кто???
Ох, как это знакомо! Собственно, именно это нежелание в свое время научило меня держаться на галопе на некоторых игручих-брыкучих товарищах, оно у меня в списке примерно на одном уровне с нежеланием падать в грязьНо нежелание повторять сие упражнение стало огромным стимулом для того, чтобы удержаться на нём, когда он начал играть на галопе!
Да, смотрится как-то жутковато! А представь, ТАКОЕ встретится в открытом море! А ты на лодке! Или вообще вплавь! Я когда видюшки с китами смотрю, мне даже через экран страшновато. А если в море плаваю, то всё, что крупнее селёдки, кажется акулами!Ой, мамочки, жуть какая.
О, я не ошиблась!Это синий кит
А я думала, что это экспонат так полинял от времени...А вы заметили какая интересная масть у лошади,которая за Пржевальской стоит? Она реально тигровая
Вот фих знает.То,что эта лошадь там еще с моего детства стоит,я помню. А вот может ли она от старости полосами пойти....не знаю,буду в след. раз,сфотографирую тщательнее,а то бежала за дефушкой,которая не сильно то у витрин задерживаласьтак полинял от времени.