Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Полезла искать про масти лошадей Пржевальского.
И офигела. На данном сайте http://horse-bryansk.ru/mast/ МОЕ фото. Вот это http://horse-bryansk.ru/bank/mast/gnedaya/podlasaya-big.jpg
Как мило :mad:
Написала письмо. Нет, мне вообще не жалко и фото мягко говоря не очень... Но сам факт вообще убил. То статьи мои тащат без указания авторства, то фото...

Так радоваться надо, Алён, что твои фото очень хороши))Это действительно так(вк вчера пересматривала, приятно удивлялась ).

о статьи мои тащат без указания авторства, то фото...
Сие популярность!;) А вообще, если, например, берёшь фотки с Яндекс-картинок, то иногда авторство вообще нереально определить - одна и та же фотка может быть на нескольких сайтах в разных вариациях и с разными подписями. Поди ж тут разберись, кто её изначальный автор. А ведь как-то можно фотки защитить от копирования - некоторые на тех же Яндекс-картинках просто не скачиваются, у них это заблокировано.

Эта фотка была выложена только в дневнике на проконях. Даже ВК ее нет. Так что в поиске ее найти нереально было на мой взгляд.
Вот оригинал http://cs4576.vkontakte.ru/u40509749/147314928/x_be0115ed.jpg
Зато теперь Алтын обрел популярность

Вложения

• Алтын.jpg
    Алтын.jpg
    337,6 KB · Просмотры: 588
Последнее редактирование:
Это да. Но я думаю то, на какой они позиции зависит от того, насколько популярный ресурс и как они подписаны, чтобы поиск их выдавал вообще.

Я еще минимум одну фотографию там с проконей нашла:) Популярность подкралась незаметно,откедовы не ждали;)

Но я думаю то, на какой они позиции зависит от того, насколько популярный ресурс и как они подписаны, чтобы поиск их выдавал вообще.
Стопудово!
Популярность подкралась незаметно,откедовы не ждали
:D:D:D

Сегодня был странный день. Позвонил мужа,бывший мужа,сказал,что я единственная жена и другой не будет и пожелал мне сЯстья с другим и трам парам парам:eek: Ой,веселые и неизведанные зверушки эти мужики.
Нужно пойти,сдедать домашнюю работу. запихнуть 10 наших животных в одну фотографию и вклеить в тетрадь.

Света, я прямо представила, как ты берешь в охапку 5 кошек, 2 собак, везешь их на конюшню, выстраиваешь всех в ряд и фотографируешь :D

Да не, похоже на то, что от мужика все отстали, он посидел и подумал: что-то ко мне никто не пристает, а как ведь она хорошо со мной общается в последнее время. А я кто? А я чего добился? Ну и в том же духе))и он конечно побежал к той, с кем чего-то добился. Мне почему-то так кажется. А ещё, наверное наша влюбленная стала выглядеть счастливой и прекрасной, и даже если когда-то выглядела грустно и уставшей, теперь она приносит счастье всем вокруг своей улыбкой и словами. С ней рядом хочется быть мужчинам, особенно, когда чувствуют, что место занято:D

берешь в охапку 5 кошек, 2 собак,
Не,я сделала проще

психологического айкидо :)
Как там в кино? не нана нам псЫхЫческого:D
он посидел и подумал
Я очень на это надеюсь,и еслито,что он вчера сказал,действительно от ума,то я за него рада. В субботу у нас ,так скащать,личная встреча в деревне:D

Сегодня был странный день. Позвонил мужа,бывший мужа,сказал,что я единственная жена и другой не будет и пожелал мне сЯстья с другим и трам парам парам:eek: Ой,веселые и неизведанные зверушки эти мужики.
Ой как я не люблю такие высказывания от мужчин, пусть я ошибаюсь, но кажется мне, что это неспроста.

Такой вопрос - зачем? Зачем понимать, что от Вас нужно человеку, который сделал то-то и то-то, и сказал такое-то и такое-то? Нормальный мужчина не будет назначать встречу, потому что знает, что уже облажался. Нормальный будет писАть большое письмо о том, что он передумал, пока Вас у него не было. И в конце письма пожелает счастья.

писАть большое письмо

Это он уже делал 7 лет назад, второй раз не поведусь.

Зачем знать. Вот именно, нормальный мужчина не сделает так и так. А мой? Мой может и эдак и эдак. Кто предупрежден, тот вооружен. Разойтись в совсем разные стороны не получится. У меня дом в деревне и я хочу, чтобы этот дом стоял и дальше. Все, что творится в мозгах жителей деревни, настолько радикально отличается от сознания моего окружения, что лучше знать, что они там себе думают, чем получить непредсказуемые действия.

Ого, какая интересная ситуация! Мне, конечно, хочется верить в то, что говорит Соня - что он просто осознал, какую шикарную женщину потерял, и пытается остаться хотя бы в нормальных отношениях. Но раз Света говорит, что там всё не так просто, то надо верить ей - уж кто лучше неё знает сего мужчину! В общем, Свет, ты там смотри в оба! И нас в курсе держи!;)
Проект по домашним питомцам просто восхитителен!!!:):):)

Сверху