Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Катя, порадуй нас отчетами и фотками про Заищу)))
Ох, да я б с удовольствием, тем более, что и фотки-то есть - я её поснимала тут, когда она в бочке бесилась! Но времени сейчас до конца недели совсем нет, куча дел! Но про фотки помню, как только будет немножко времени, обязательно скину их сюда!;)
Так вот,там уже ставки делают:когда Ваня обратно запросится
:D:D:D И какие варианты есть?:D:D:D

Но про фотки помню, как только будет немножко времени, обязательно скину их сюда!;)
Про Заю всегда интересно и приятно читать! И, конечно же, было бы здорово, если хоть иногда ты делилась какими-то открытиями в понимании лошади, советами МВ и пр.

За сегодняшний день меня убили две вэщи: корюшка за 500 руб и вот это
Корюшку я решила пока вниманием обойти, пока не одумается и не снизит себе цену :D Да и крупная она пока что слишком, я люблю жарить помельче ))

А погодка да, с юморком сегодня :) Но такого красивого снега я даже зимой не видела!

Ох ты ж, в Питере снег пошел, значит и у нас похолодает. Как ни странно, но Смоленск с небольшим запозданием повторяет погоду С-Петербурга, сколько раз уже замечала, а вот с Москвой у нас зачастую диаметрально-противоположные погоды.

У нас прошлым летом в деревне чей-то кошак поплыл, поймал утку и приплыл с ней обратно, принёс домой, хозяевам хвалиться))

Уток у нас нет,но мышей носит постоянно. И это после такого

Приходил б/у муж. Сазал,что я больно счастливая:D

Удалила гнусятину))не люблю этого в отношении себя, поэтому не буду делать этого другим. Если прочитали, надеюсь, не обиделись. А если нет - посмотрим, как будет дальше)
Я очень-очень желаю Вам счастья, в настоящем))

Последнее редактирование:
желаю Вам счастья
Спасибо:) Я не прочитала ничего. Но хочу пожлать счастья всем, всем, всем;)
это после чего так
Рак. Несколько лет назад,я просила у Катиного Дневника:"Только б Вася выжила,только б жила"
Спасибо тебе,Катин Дневник,мы еще очень ничего себе:)

Это сто пудов,осталось только понять,что ему нужно?
Вероятнее всего.... Одно дело когда любовники, и совсем другое когда жизнь семейная. Видимо разочарован. Было то как интересно, когда любовниками были, и что стало когда вместе жить начали.

Свет, вот как тебе удаётся делать такие интересные фотки?! Я не могу понять, в чём их притягательность! Я вообще-то совершенно равнодушно отношусь к фоткам из других городов - ну да, могу посмотреть так, ради информации, но никакого особого отклика внутри они не вызывают. Но вот твои почему-то каждый раз меня цепляют и заставляют рассматривать их!:rolleyes: Такое у меня ещё с фотками Жени ЮНИ. И я тоже не могу понять, ПОЧЕМУ они так меня цепляют! Похоже, вы с ней знаете какой-то секрет притягательных фоток!!!;)

Заищины фотки сегодня наконец перекинула с фотика на комп, поржала над некоторыми.:D Завтра постараюсь сюда выложить.;)

А пока вот новые статьи
http://navigatoruspeha.ru/garmonichnaya-zhizn-itog-garmonichnogo-razvitiya/
http://navigatoruspeha.ru/risuem-koleso-zhiznennogo-balansa/

А это предыдущие, я не помню, скидывала я сюда ссылки на них или нет:rolleyes:
http://navigatoruspeha.ru/nuzhno-li-kopit-dengi/
http://navigatoruspeha.ru/terpimost-k-chuzhomu-mneniyu-priznak-zrelosti/

Вау, Новгород! Из серии "Ба-а, знакомые все лица!" Какие знакомые места, сколько ностальгии, ми-ми-ми! Надо туда смотаться как-нибудь по хорошей погоде, что ли... чуток исправить детские впечатления :rolleyes:

О-о-о, Катя, какая шикарная статья на тему денег!
Я очень давно жду чего-то подобного. Ждала-ждала, пока не дождалась :)
Дело в том, что некоторые мысли оказались один в один мои, просто я не могла нормально выразить их словами. Спасибо, что сделала это за меня!

С попытками копить много раз замечала эту фишку: если копишь на что-то конкретное, значит, именно на это и надо тратить, потому что если этого не сделать, тут же возникнет какая-нибудь ситуация, когда эти деньги все равно уйдут, как вода в песок, и самое неприятное, что новая, "замещающая" ситуация, как правило, жопная, прошу прощения за свой французский. Сколько раз я уже в это втыкалась! Только-только отложу, например, на покупку какой-нибудь вещи, которую давно хотела... ну, вроде как... и вот уже нужная сумма собралась, и тут меня по тем или иным причинам начинает душить жаба. И я начинаю думать, а так ли сильно мне эта вещь нужна. И вот я думаю, думаю, думаю... самое безобидное, что происходит в подобных случаях - это подорожание вещи, когда накопленных денег снова не хватает и снова приходится их где-то как-то добирать. Но чаще всего дело заканчивается походом к зубному или еще к кому, где деньги вылетают вообще со свистом, либо еще какой-нибудь фигней, чаще всего бытового происхождения, ну или вынужденной покупкой того, что мы вообще не собирались покупать, просто вдруг обстоятельства так складываются, что... ну вот, приехали.

Сверху