Ой,бьётся рогами,что вот сначала мы развелись,а потом уж он её подобрал. Разочаровалась в нем совсем.После его фразы"ну,белье то кто то должен стирать.." Ты ж блин,её выбрал,ну как бы мне там приятно или нет,но ты выбрал,а говоришь,что ради белья...Одно дело когда любовники
А,что вижу,то и фотографируюинтересные фотки
Новгород хороший,дорогой правда,по сравнению с остальными. Вообще,самый дешОвый по сувенирам город,это Печоры,как ни странно.Ну,это из моих,так сказать познаний в нашем Псковско-Новгородском круге.исправить детские впечатления![]()
Сазал,что я больно счастливая![]()
"ну,белье то кто то должен стирать.."
Я эту историю, правда, уже не раз рассказывала, но повторюсь еще. У нас при конюшне жил маленький песик с огромными ушами, за которые был прозван Вимм-Билль-Данном. Так вот, езжу я на открытом манеже, смотрю - песик наш бежит через манеж деловито и тащит что-то, что по размеру как еще один такой песик. Оказалось, то была магазинная тушка курицы!У нас прошлым летом в деревне чей-то кошак поплыл, поймал утку и приплыл с ней обратно, принёс домой, хозяевам хвалиться))
Да, странная водичка получилась. Квадратненькая такая ))Вот вода интересненько на панорамном фото получилась
Псков тоже по ценам, по-моему, не отстает. Но как же в нем зато здорово!Новгород хороший,дорогой правда,по сравнению с остальными. Вообще,самый дешОвый по сувенирам город,это Печоры,как ни странно.Ну,это из моих,так сказать познаний в нашем Псковско-Новгородском круге.
Очень! И там красиво.Новгород хороший
Вот-вот! У меня тоже много раз такая же фигня приключалась! Только у меня не с накоплениями, а с деньгами, приходящими под конкретный запрос. Например, надо на что-то, я даю запрос Вселенной, деньги приходят, вся необходимая сумма (то бишь, сложно тут не понять, на что денежки пришли), а я начинаю "метаться" - ой, а может не на это потратить, вон подкормочку можно купить или ещё на что отложить. Всё - тут же что-нибудь в машине "сыпется" и мне приходится тратиться на ремонт. Так что я уже теперь стараюсь так не рисковать, раз просила у Вселенной на конкретную вещь, надо без всяких метаний её и покупать.если копишь на что-то конкретное, значит, именно на это и надо тратить, потому что если этого не сделать, тут же возникнет какая-нибудь ситуация, когда эти деньги все равно уйдут, как вода в песок, и самое неприятное, что новая, "замещающая" ситуация, как правило, жопная, прошу прощения за свой французский.
Точно!позитивом жизнь свою можем наполнить мы сами))
Н-да... Вот небось локти-то кусает сейчас! А мне как раз в тему вспомнилось: "Мой голубь сизокрылый однажды возвратится. А я отвечу "Милый, я не твоя Жар-птица!"Разочаровалась в нем совсем.После его фразы"ну,белье то кто то должен стирать.."
Хорошее у тебя вИдение!А,что вижу,то и фотографирую
О, да!!! Присоединяюсь полностью!!!А вообще, Света, как хорошо, что все так получилось, потому что жить с таким всю жизнь... да ну его на фиг.....
Супеееер!!!Оказалось, то была магазинная тушка курицы!
Ответила там.И буду ждать ответа на свой вопрос, который задала на сайте![]()
Алён, это работает на начальных уровнях. Но если человек уже выходит выше, то деньги начинают приходить не на что-то, а вообще. И в очень даже нехилых количествах. (уровни - это отдельная тема, может когда-нибудь напишу на эту тему статьи).Если не знаешь, на что потратить деньги, вселенная не даст тебе их заработать. Если знаешь, то сколько нужно, сколько и будет.
А вот и они!!!Очень жду фото с Заей
работает трудяжкабудущий муж
Я после таких фото Заи,Кузяку не покажу.....шкурой не вышлиА вот и они
И ещё от кучи разных условий и параметров!Деньги вообще интересные. Их количество зависит от того, насколько нужно миру то, что ты делаешь, и от того, во сколько раз ценность выше цены.
Какой умничка! Будущей жене деньги на лошадок зарабатывает!работает трудяжка
Чой то??? У вас дивная шкурка!!! Фото в студию!!!Я после таких фото Заи,Кузяку не покажу.....шкурой не вышли
К нам в воскресенье приезжает стоматолог из Франции. Звучитбудущий муж этой фразой был сражен наповал
![]()
...и резко осознал, что надо бдить, чтоб всякие там хрянцузы не увели будущую жАну!будущий муж этой фразой был сражен наповал![]()
Ага! Такую шикарную женщину надо охранять от всяких там - и бывших, и заграничных!и резко осознал, что надо бдить, чтоб всякие там хрянцузы не увели будущую жАну!
Сонь, супер!!!!А я похвастаюсь всё-таки.
Какая прелесть!!! Дивные фотки! Дивная кошечка! И крыс милейший!А вот и моя кошечка, которую я обещалась в нормальном качестве сфоткать.
Каких, например?И ещё от кучи разных условий и параметров!![]()