Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ну ничего, привыкнет со временем!
Да за 12 лет он осознал,что я "немного не такая как все":D .

Отмою,покажу;)
Кошка молодец,наверно очень добрая и ласковая:) Уютная,как я говорю.
фан-клуб будущей Светиной семьи
Вот не знаю,как то не могу сказать,что вот готова прыгнуть замуж:rolleyes:

Вчера ходила вокруг своего пруда и сильно ругалась на русском языке. В прошлом году б/у муж его ж углубил так, что по весне у меня в пруд рухнула добрая часть берега с прилегающими насаждениями Вот как человек, который вырос в деревне и всю жизнь говорил, что я дура и не понимаю, как в деревне жить, мог такое накопать? Пришел сосед, долго смеялся, сказал, что когда пересохнет, будем укреплять берег. Кума тоже посмеялась и сказала, что уж строй сразу гранитную набережную, как в Питере.

То чувство, когда сама себя спрашиваю, какие у меня есть негативные убеждения по поводу этого, того и другого, а мозг выдает только позитивные :D

А скрытые выгоды это что?
Как-нибудь статью напишу, почитаешь.;)
Вот не знаю,как то не могу сказать,что вот готова прыгнуть замуж
Ну прям сей секунд тебя ж никто не гонит.;) Просто хорошо, что есть мужчина, с которым этот вариант можно рассматривать. А уж то, что вы с ним одновременно стали свободными, вообще знак судьбы!;););)
Вот как человек, который вырос в деревне и всю жизнь говорил, что я дура и не понимаю, как в деревне жить, мог такое накопать?
Свет, это, похоже, тебе Вселенная периодически даёт знаки, чтоб ты вдруг не решила его обратно принять. Вон он уже ходит и просится, а у тебя постоянно происходит то, что показывает, насколько он тебе не нужен. Чтоб не расчувствовалась и не пожалела "бедолажку".:rolleyes:
Какая Зая игрунья.
Ага, у неё периодически случаются такие вот "всплески радости"!:D:D:D
когда сама себя спрашиваю, какие у меня есть негативные убеждения по поводу этого, того и другого, а мозг выдает только позитивные
Если тебя в этих областях всё устраивает, то может негативных там и нет.

Новая статья http://navigatoruspeha.ru/vyiravnivaem-zhiznennyiy-balans/

не решила его обратно принять
Не,в этом отношении Вселенная может быть совершенно спокойна.
Навеяло Катиной статьей

Жисть на белом свете невероятно сложна.

Весь мой уклад от слова должна.

Должна я ребенку, котам и коням,

Должна я собакам и директорам,

Должна я цветочкам и рыбке своей,

Пойти ль уж на пенсию что ли скорей:D

Света, да ты поэт!!!:D Но что это за такие негативные убеждения?! Надо заменить их на позитивные. Вот дарю тебе специальный стих для облегчения твоей жизни!;) Правильно я помню имя твоего будущего мужа - Витя? А то он тоже в стихе фигурирует.:D
В общем вот - Стих о жизни Светы!:):):)

Весь мир меня любит, и это прекрасно!
Вселенная с этим, конечно, согласна!
Меня любят кони, собаки и кошки
И Виктор, и Саська, и даже рыбёшки!
Мне все помогают! И вот скаждым днём
Мне легче и легче жить в доме моём!:)

Да я в курсе :). Но моя мысль про фею и единорога - это отражение моего восприятия тебя и Заи в тот момент. Не знаю почему я решила это написать, обычно я такие мысли держу в себе, но тут почему-то захотелось.

Катя,спасибо:) Объективно,жить действительно легче,хотя б от того,что теперь,только я сама своя проблема,ну и Сашка с её уроками

моего восприятия тебя и Заи
Действительно,очень хочется верить в добрую волшебницу Катю;)

Но моя мысль про фею и единорога - это отражение моего восприятия тебя и Заи в тот момент.
Ой, как мило!!!:oops::oops::oops: Спасибо!!!:):):)
Объективно,жить действительно легче
Свет, вот реально рабочий метод - просто говори это как можно чаще! Типа "Жизнь налаживается!", "Жить легче!", "Жизнь улучшается!". Вот просто на всё это говори. Можешь про себя, можешь вслух. И потихоньку всё будет становиться легче и легче, лучше и лучше. Через какое-то время ты вдруг с удивлением поймёшь, что жить-то кайфово стало!;)
Действительно,очень хочется верить в добрую волшебницу Катю
Вспомнилось:
"- Ты кто?
- Фея.
- А почему с топором?
- Да настроение не очень...":D:D:D
Но я-то доообрая волшебница!:D:D:D

Смотрю сейчас запись выступления Александры Кореловой в рамках выездкового форума, которое посвящено подготовки к соревнованиям. Очень интересно! Кто смотрел, какие у вас впечатления остались?
Катя, а МВ уделяет внимание твоей психологической подготовке?

Жисть на белом свете невероятно сложна.

Это ШЕДЕВР!!!!!
Хотя в плане позитива Катин стих вообще вне конкуренции!
А у меня тут кучу кучная приятных новостей! Спешу сказать спасибо Катиному дневнику за исполнение моих мечт!!!!

Все конечно помнят, что я после того, как мой дом стал рушиться, немного пересмотрела свое мировоззрение.... И это кардинально изменило мою жизнь. А потом все равно стали закрадываться в мою голову гадостные мыслишки.... Что де работа то есть, да платят мало, да не вовремя, да вообще тяжело все.....
И тут еще др это..... Не хотела я, чтоб мне 30 лет исполнялось, 29 как то психологически легче)))))
И вот на это мое др мне мой любимый на закате делает предложение руки и сердца, а через неделю и новая работа находится, оклад там конечно меньше, зато фирма с нуля и куча всяких приятностей в виде дружного коллектива и т.д.
Так что я прям СЧАСТЛИВА!!!!!! УРА!!!!!

Катя, а МВ уделяет внимание твоей психологической подготовке?
Ага, периодически даёт мне пинка!:D:D:D
Подруга прислала ,повешу сюда про Заю,Кузю и остальную гордость России
Ой, такие Заищи многочисленные!:D:D:D
И вот на это мое др мне мой любимый на закате делает предложение руки и сердца
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янка, поздравляю!!!!!!!!!! Когда свадьба? Какое платье хочешь? :):):) Боже, как романтично - на закате!!!:):):)
а через неделю и новая работа находится, оклад там конечно меньше, зато фирма с нуля и куча всяких приятностей в виде дружного коллектива и т.д.
Так что я прям СЧАСТЛИВА!!!!!! УРА!!!!!
Супер!!!!:)

Сверху