Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Попробую:D но если в результате, он там что нить отобьет,виноваты вы:p
Про б/у забыла написать. Произошло тут у нас в деревне на днях убийство. Ну,нормально это для нашего тамошнего обчества,ничего особенного.Но,гопотня ,которая убила,еще по дороге кучу домов и насаждений попортила,это тоже нормально и я просто вчера сидела на иголках от того,что не знаю,а как там мой то дом? Звоню соседке ,не подходит,звоню соседу,та ж фигня,толи в обмороках лежать,толи туалеты скотчем заклеивают. Ну,решила позвонить б/у. В результате 30 минут разговора,я поняла,что единственное счЯстье для меня и спасение от всех бед это опять на нем жаниццо.:D

Сидели мы тут с любимым намедни, считали затраты на свадьбу, думали где отмечать будем, он говорит - можно в гостевом доме Охота. Ну епрст! Там же конюшня рядом! - обрадовалась я, можно фотосессию на лошадках замутить!!!!
Нет, ну вы просто представьте меня, я такая в домашнем халате с горящими глазами увлеченно рассказываю будущему мужу как круто я буду в свадебном платье на лошади смотреться..... А он такой - Любимая, навернуться с лошади в день собственной свадьбы это просто немыслимо, поэтому я вынужден тебе отказать, плюс платье испачкается и т.д. и т.п.
И все это с такой проникновенной печалью в голосе, что де он бы рад мне табун лошадей пригнать, но переживает за меня непутевую, вдруг убьюсь ненароком))))) Короче полвечера смеялись))))) Кстати, как бы мне не хотелось проскакать на лошади в платье, идею я конечно отмела, потому как вдруг и правда упаду, я ж с галопом хоть и подружилась, но в пышных платьях не ездила, плюс платье однозначно запачкается, как ты лошадь не чисти.... Согласился муж будущий только на фотосессию, где я рядом с лошадью в платье стою, да и то не знаю получится ли это организовать, еще неизвестно где отмечать будем....
Вот такие вот дела у меня.... А вообще как же круто смотрится:

img.php

47684fd068735be51_566685_l.jpg

mini_4.jpg

А вообще я тут в процессе написания данного поста подумала.... А кто ж мне мешает после свадьбы снова платье одеть и сделать фотосессию? Во! Решено! Фотосессии быть! Ура!!!!!!

Аж замуж захотелось,что ж ты Янка твОришь!
Нашла фотографии. На первой платье подкачало,оно от девушки ростом 160 в прыжке:D
h-42.jpg

На второй платье узкое,на лошадь никак
h-44.jpg

Ой, не могу не пошутить в вашем серьезном разговоре. Давайте смеяться! :D
Сразу вспомнила увиденную фотосессию, правда нашла из нее только одну фотку, серией они были смешнее, конечно ))
1444604778_44.jpg

Ну и это тоже ничего так фотка:

41.jpg

Последнее редактирование:
А если серьезно, ведь мужчины быстрее учатся ездить верхом.
Ой, да ну, спорный вопрос на самом деле. Если рассматривать анатомию, то как раз девочкам сидеть удобнее, плюс у нас лучше развиты такие вещи, как чувство баланса, равновесия, координации и т.д., и т.п., плюс мы гибче, мужчины в большинстве более "топорные", если можно так выразиться. Зато у них реакция быстрее (хотя тут тоже все индивидуально) и физической силы больше, потому ногами они держатся крепче, может, потому некоторые из них и падают реже. Помнится, давным-давно за одной знакомой девушкой ухаживало понтовое чучело, и так оно достало и ее, и всех нас, что однажды мы взяли его с собой в поля, чтоб чуток спесь сбить, так он, сидя на лошади впервые в жизни, умудрился ни разу не грохнуться, хотя болтало и шлепало его по седлу конкретно. Мы, правда, не ставили целью непременно его уронить, думали только рысью его немножко помучить, для чего была выбрана послушная и спокойная, как танк, но зато самая тряская кобыла, а он уперся, мол, что это за детсад, давайте-ка по-взрослому. Хозяин - барин, как говорится, любой каприз за ваши деньги. И рысь ему в тот день была, и вторая рысь, и галоп по пересеченной местности, и сорокаминутное отшагивание в руках по возвращении. В общем, отбил себе товарищ все, что можно и нельзя, домой ушел в раскоряку, но не ныл, ни разу ни на что не пожаловался и стал относиться к девушкам-конникам более уважительно.
Тем не менее, нормально ездить он так и не научился потом, хотя даже и хотел, вроде. Мне кажется, тут все зависит от степени желания и старания, ну и от количества практики.

Звоню соседке ,не подходит,звоню соседу,та ж фигня,толи в обмороках лежать,толи туалеты скотчем заклеивают. Ну,решила позвонить б/у. В результате 30 минут разговора,я поняла,что единственное счЯстье для меня и спасение от всех бед это опять на нем жаниццо.:D
Света, это шедеврально!
Вроде, понятно, что ситуация ни разу не смешная, но так и тянет ржать! :D:D:D
Картинка про сахар и трусы тоже порадовала. Вот уж точно, прям классическое изображение всей нашей жизни.

Во! Решено! Фотосессии быть! Ура!!!!!!
Ураааааа!!!!!
Яна, больше фоток, хороших и разных! Мы будем ждать!

Девчонки, спасибо всем за фотки! Такие здоровские! От всей души повеселили!

Я сейчас такую шедевральную мысль скажу, но она по отзывам знакомых мужчин-конников верная. Мужчины учатся верхом ездить быстрее, чем девушки, и меньше падают, потому что отбив причинное место всего один раз, они уже знают точно, как сидеть не надо. Всё, что им остается делать - сообразить, что делать с руками и ногами))Нам же отбивать нечего, поэтому всегда трудно понять, как именно и на чём именно надо сидеть))это я так серьёзно думаю:)

Хм, приземлившись разик тем самым местом на луку седла или холку лошади, понимаешь, что девушкам тоже есть что отбить.

А мне обе мысли нравятся и обе они абсолютно верны. Знакомые парни не раз и не два признавались в чем-то подобном, ну и мне езда без седла в деревне наглядно показала, что да, ВСЕМ есть что отбить. А уж передняя лука казачьего седла в этом смысле меня вообще лет на пять вогнала в ужас после того, как я на нем однажды поездила. Жаль, потому что само седло поистине богичное!

С кем поделиться абсолютным состоянием счастья и влюбленности в жизнь?))Посмотрела замечательный фильм "Небо", если кому нужно, могу кинуть в многоголосом переводе и хорошем качестве. Ох, какая там интересная женская роль. И как правильно и жизненно показали отношения мужчины и женщины, когда они любят друг друга. Большинство людей отзываются так, будто от этого фильма им стало грустно, но мне так понравилось, ах какой фильм)))в списке любимых теперь)

А какое именно "Небо"?
Индийский Amber 1952-го, Vaanam 2011-го, греческий Ouranos 1963-го или японский аниме-сериал Sola 2011-го?
(извиняюсь, в датах могу путаться, т.к. аниме вообще не смотрю, да и даты местами разные указаны бывают)

Небо - фильм sky(с Дианой Крюгер в главной роли), он только недавно был в киношках в Европе) премьера была 14 апреля.

О, фотки это что-то!!! Причём, все! От одних в восхищении, от других - под столом!:D:D:D
А кто ж мне мешает после свадьбы снова платье одеть и сделать фотосессию? Во! Решено! Фотосессии быть! Ура!!!!!!
Янка, гениально!!!:) Причём, это даже лучше, чем устраивать съёмки прям на свадьбе. Тут и времени больше будет и никуда никто не торопится, можно спокойно снимать!
Кстати, вот мне, например, не очень нравится когда жених на лошади - невеста в юбке смотрится красиво, а вот мужской костюм явно не для того, чтоб в нём на лошади сидеть.:rolleyes: Идеальный вариант - она верхом, он рядом. Или его надо во что-то другое одевать.
ВСЕМ есть что отбить
Это да, конечно, но сдаётся мне, что мужикам всё-таки больнее, чем нам, если действительно прям отбить.o_O А вообще, раньше ж вся кавалерия была сугубо мужская. И ничо, ездили все как миленькие! ;)

Это да, конечно, но мне, что мужикам всё-таки больнее, чем нам, если действительно прям отбить.o_O А вообще, раньше ж вся кавалерия была сугубо мужская. И ничо, ездили все как миленькие! ;)
Конечно как миленькие))) такая перспективка:D

Хочешь насмешить Бога,
расскажи ему о своих планах....
Два дня жуткой мигрени. До Кеши не доехала,Гефест и Кузя как то там сами разобрались с доктором.А вогт на отчетный концерт ехать пришлось. Завоевали даже чашку. Я посмеялась,что для конного спорта и танцев чашки в одном месте растут:D

Сверху