А если серьезно, ведь мужчины быстрее учатся ездить верхом.
Ой, да ну, спорный вопрос на самом деле. Если рассматривать анатомию, то как раз девочкам сидеть удобнее, плюс у нас лучше развиты такие вещи, как чувство баланса, равновесия, координации и т.д., и т.п., плюс мы гибче, мужчины в большинстве более "топорные", если можно так выразиться. Зато у них реакция быстрее (хотя тут тоже все индивидуально) и физической силы больше, потому ногами они держатся крепче, может, потому некоторые из них и падают реже. Помнится, давным-давно за одной знакомой девушкой ухаживало понтовое чучело, и так оно достало и ее, и всех нас, что однажды мы взяли его с собой в поля, чтоб чуток спесь сбить, так он, сидя на лошади впервые в жизни, умудрился ни разу не грохнуться, хотя болтало и шлепало его по седлу конкретно. Мы, правда, не ставили целью непременно его уронить, думали только рысью его немножко помучить, для чего была выбрана послушная и спокойная, как танк, но зато самая тряская кобыла, а он уперся, мол, что это за детсад, давайте-ка по-взрослому. Хозяин - барин, как говорится, любой каприз за ваши деньги. И рысь ему в тот день была, и вторая рысь, и галоп по пересеченной местности, и сорокаминутное отшагивание в руках по возвращении. В общем, отбил себе товарищ все, что можно и нельзя, домой ушел в раскоряку, но не ныл, ни разу ни на что не пожаловался и стал относиться к девушкам-конникам более уважительно.
Тем не менее, нормально ездить он так и не научился потом, хотя даже и хотел, вроде. Мне кажется, тут все зависит от степени желания и старания, ну и от количества практики.
Звоню соседке ,не подходит,звоню соседу,та ж фигня,толи в обмороках лежать,толи туалеты скотчем заклеивают. Ну,решила позвонить б/у. В результате 30 минут разговора,я поняла,что единственное счЯстье для меня и спасение от всех бед это опять на нем жаниццо.
Света, это шедеврально!
Вроде, понятно, что ситуация ни разу не смешная, но так и тянет ржать!

Картинка про сахар и трусы тоже порадовала. Вот уж точно, прям классическое изображение всей нашей жизни.
Во! Решено! Фотосессии быть! Ура!!!!!!
Ураааааа!!!!!
Яна, больше фоток, хороших и разных! Мы будем ждать!
Девчонки, спасибо всем за фотки! Такие здоровские! От всей души повеселили!