Манвилла
Pro
Да,да,а то мы и нарядим тут всем коллективом.что на тебе будет надето на свадьбу!

Да,да,а то мы и нарядим тут всем коллективом.что на тебе будет надето на свадьбу!
Яна, поздравляю тебя!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янка, поздравляю!!!!!!!!!! Когда свадьба? Какое платье хочешь?Боже, как романтично - на закате!!!
![]()
но вот я Янку в лавандовом вижу![]()
А ещё интересно, какой фасон. Янка, отвечай страждущим, что на тебе будет надето на свадьбу!!!![]()
Погодите,погодите!!!!! Мы тута на что? Мы обЧественность!!!!!!свадьба моя - одеваю, что хочу!
Янка, если уж обращать внимание на всякие там традиции и т.п., типа того, что в белом можно только непорочной девушке замуж выходить, так это вообще надо тогда в красном под венец идти - это ещё более древняя русская традиция! Я вообще считаю, что совершенно никого не касается твой прошлый опыт - ты замуж выходишь, у тебя праздник, поэтому ты имеешь полное право быть в белом! Считай, что белый - это цвет праздника и свадьбы.хочу белое платье, но я ж уже девушка не молодая, в смысле опытная, замужем уже была, за непорочную невесту вряд ли сойду.... Смешно как то буду выглядеть
Вот-вот! А кто считает иначе, могут своё мнение реализовать на своей свадьбе.а с другой стороны вот хочу я нормальное красивое платье, свадьба моя - одеваю, что хочу!![]()
Согласна!Все эти общественные мнения надо слать нафиг!
Неее, мы группа поддержки! И должны поддерживать Янку в её решении!Мы обЧественность!!!!!
Ага! А мы будем дружно ждать фотки!!!но решать-то все равно невесте
Эх ...поддерживаю я ,поддерживаю.И должны поддерживать Янку в её решении!
Верхом на кониках это мне за б/у мужа нужно выходитьИ верхом на кониках!
Вот за это свадьбы не люблю,меньше народа-больше кислородаа для табора,
Классно!!!!!Теперь я однозначно буду в белом платье с корсетом и пышной юбкой в пол!
Сонь, это они в мыльном пузыре?!Шикарно же))
Вот именно! Причём, вкуса невесты! Я вообще не понимаю, почему мамы-бабушки-сёстры-подруги и т.д. считают, что при выборе платья решает кто-то кроме невесты?! Это её свадьба и она может быть на ней в том, в чём пожелает.Вообще, дело вкуса, конечно.
Эх, вам-то хорошо, а некоторым ещё надо найти за кого выходить!А пошли все замуж сходим и у нас будет самый красивый дневник с самыми красивыми платьями
Чой-то "како"?! Шикарное надо, эффектное! Чтоб жОних упал к твоим ногам от восхищения! А ещё причёску, макияж и роскошный букет невесты!У меня и первый то раз платья не было, так, что если соберусь, то одену како ни будь![]()
Хе-хе! Молодец!В итоге девушка пригрозила, что разденется на пороге ЗАГСа и пойдет расписываться в купальнике.
Точно!Главное, чтоб невеста с женихом были счастливы и довольны
Ну и где сие?! Просим, просим!!!зато есть фото с лошадьми аж в двух свадебных платьях
Чой-та?! Вот еще глупости! Нового на коника посадить - и вуаля, нет проблем. Не умеет - научишь. Не хочет - ну так один-единственный раз ради любимой женщины без лишних пинков согласится.Верхом на кониках это мне за б/у мужа нужно выходить![]()
Именно.Я вообще не понимаю, почему мамы-бабушки-сёстры-подруги и т.д. считают, что при выборе платья решает кто-то кроме невесты?! Это её свадьба и она может быть на ней в том, в чём пожелает.
Да-да-да, присоединяюсь!Ну и где сие?! Просим, просим!!!![]()
А это нужно попробовать!2 лошади в платьях
Подерживаю! Всех на коней!)А если серьезно, ведь мужчины быстрее учатся ездить верхом. Я всю жизнь думаю, что это благодаря их отличиям от девочекНового на коника посадить - и вуаля, нет проблем