Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Яна, поздравляю тебя!!!

Спасибо, Аленчик!))))))

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янка, поздравляю!!!!!!!!!! Когда свадьба? Какое платье хочешь? :):):) Боже, как романтично - на закате!!!:):):)

Пока только стали прикидывать затраты, а их немало блин)))) Не буду пока ничего писать по поводу когда))))

но вот я Янку в лавандовом вижу:rolleyes:

Ну уж неееет!!! Не люблю я фЫолетовый цвЭт!!!

А ещё интересно, какой фасон. Янка, отвечай страждущим, что на тебе будет надето на свадьбу!!!:D:D:D

Я себе уже всю голову сломала, потому что хочу белое платье, но я ж уже девушка не молодая, в смысле опытная, замужем уже была, за непорочную невесту вряд ли сойду.... Смешно как то буду выглядеть, а с другой стороны вот хочу я нормальное красивое платье, свадьба моя - одеваю, что хочу! :p:p:p

Вот именно! Твоя свадьба, делай, что хочешь! Все эти общественные мнения надо слать нафиг!

хочу белое платье, но я ж уже девушка не молодая, в смысле опытная, замужем уже была, за непорочную невесту вряд ли сойду.... Смешно как то буду выглядеть
Янка, если уж обращать внимание на всякие там традиции и т.п., типа того, что в белом можно только непорочной девушке замуж выходить, так это вообще надо тогда в красном под венец идти - это ещё более древняя русская традиция! Я вообще считаю, что совершенно никого не касается твой прошлый опыт - ты замуж выходишь, у тебя праздник, поэтому ты имеешь полное право быть в белом! Считай, что белый - это цвет праздника и свадьбы.;) И ты будешь выглядеть не смешно, а шикарно, воздушно и счастливо!:):):)
а с другой стороны вот хочу я нормальное красивое платье, свадьба моя - одеваю, что хочу! :p:p:p
Вот-вот! А кто считает иначе, могут своё мнение реализовать на своей свадьбе.:p
Все эти общественные мнения надо слать нафиг!
Согласна! :)
Мы обЧественность!!!!!
Неее, мы группа поддержки! И должны поддерживать Янку в её решении!;););)
но решать-то все равно невесте
Ага! А мы будем дружно ждать фотки!!!:):):)

Ну все! Спасибо девчонки!!!!
Теперь я однозначно буду в белом платье с корсетом и пышной юбкой в пол! :D:D:D

Ура!!!Яна, поздравляю! Не помню, если честно, на вы или на ты мы, но поздравляю тебя от всего сердца! Ты будешь самой красивой и самой счастливой невестой)))П.с. а платье я вижу очень изящное и элегантное, не пышное, с элементами бежевого или золотого, и светлое, белое)))
Про мнения насчет платьев и торжества. Мама моей подруги, ниже вставила фото - вышла в прошлом году замуж. Сняли кафе и нормально погуляли, как вс молодожены))а ещё, я уверена, что если бы моя бабушка(которой 73) выходила бы сейчас замуж, она бы одела самое красивое белое платье, фату до пола и шикарнейшую юбку, потому что моя бабушка - вечно молодая))))Так что Яна, главное это то, на сколько ты себя ощущаешь))а ведь ты ещё "маленькая", так что в любом случае смотреться будешь очень прилично и в пышном платье))
PFxpdnYyv2M.jpg Шикарно же))

Последнее редактирование:
Продолжая тему платьев. А вот в Норвегии раньше были черные свадебные платья, а символом чистоты выступали свадебный венец (как правило передававшийся по наследству) и распущенные волосы (которые после свадьбы носили только под платком). Кому интересно, гляньте тут как это выглядело: http://mylitta.ru/1765-norwegian-brides.html
Вообще, дело вкуса, конечно. Среди знакомых и те, кто в красных платьях гулял ))

А пошли все замуж сходим и у нас будет самый красивый дневник с самыми красивыми платьями:) У меня и первый то раз платья не было, так, что если соберусь, то одену како ни будь:D

Хе-хе! Света, тебе надо какой-нибудь ковбойский костюм, только не повседневный, а нарядный ;)
И верхом на кониках!

Помню, одна коллега давным-давно рассказывала, как шокировала всех бабушек и тетушек заявлением, что пойдет замуж в бЭлом кружевном брючном костюме и никак иначе. Они там на нее насели всей толпой, с обеих сторон, но у нее характер боевой, поэтому она отбрыкалась, тем более, будущий муж поддержал. Мысль дня звучала примерно так: "Зачем тратить кучу денег на дурацкое платье, которое надеть можно только раз в жизни, а потом оно будет тухнуть в шкафу?! Лучше я куплю вещь, которая мне нравится и которую я еще несколько лет смогу носить по торжественным случаям или просто так!" Я считаю, со своей колокольни невеста была абсолютно права. Кому какое дело вообще? Но это ж родственники, блин. Они там устраивали показательные рыдания и упадания в обмороки вплоть до "инхваркт миокарда воооотакой рубец". В итоге девушка пригрозила, что разденется на пороге ЗАГСа и пойдет расписываться в купальнике. Тут уж курятник обрушился во вполне реальный обморок - ну еще бы, от таких-то перспектив! - и вопрос закрыли.
Главное, чтоб невеста с женихом были счастливы и довольны, а то получается, свадьбу не для себя играют, а для табора, приехавшего салатиками накушаться.

И верхом на кониках!
Верхом на кониках это мне за б/у мужа нужно выходить:D
Вот за это свадьбы не люблю,меньше народа-больше кислорода:)
Вот своего платья у меня не было,зато есть фото с лошадьми аж в двух свадебных платьях:D

Теперь я однозначно буду в белом платье с корсетом и пышной юбкой в пол!
Классно!!!!! :):):) Янка, ты будешь великолепна!!!:):):)
Сонь, это они в мыльном пузыре?!:eek::eek::eek: Супееер!!!!!!:):):) Платье красивое!:)
Вообще, дело вкуса, конечно.
Вот именно! Причём, вкуса невесты! Я вообще не понимаю, почему мамы-бабушки-сёстры-подруги и т.д. считают, что при выборе платья решает кто-то кроме невесты?! Это её свадьба и она может быть на ней в том, в чём пожелает. ;)
А пошли все замуж сходим и у нас будет самый красивый дневник с самыми красивыми платьями
Эх, вам-то хорошо, а некоторым ещё надо найти за кого выходить!:D:D:D
У меня и первый то раз платья не было, так, что если соберусь, то одену како ни будь:D
Чой-то "како"?! Шикарное надо, эффектное! Чтоб жОних упал к твоим ногам от восхищения! А ещё причёску, макияж и роскошный букет невесты!:) Второй раз выйти замуж "абы как" мы тебе всем дневником не позволим! Только на высшем уровне!!!:):):)
В итоге девушка пригрозила, что разденется на пороге ЗАГСа и пойдет расписываться в купальнике.
Хе-хе! Молодец!:D
Главное, чтоб невеста с женихом были счастливы и довольны
Точно!:)
зато есть фото с лошадьми аж в двух свадебных платьях
Ну и где сие?! Просим, просим!!!;)
Варианты, которые мне пришли в голову после прочтения фразы " фото с лошадьми аж в двух свадебных платьях":
1 - на Свете надето 2 платья одновременно
2 - 2 лошади в платьях
подозреваю, что правильный вариант всё-таки третий...:D:D:D

Верхом на кониках это мне за б/у мужа нужно выходить:D
Чой-та?! Вот еще глупости! Нового на коника посадить - и вуаля, нет проблем. Не умеет - научишь. Не хочет - ну так один-единственный раз ради любимой женщины без лишних пинков согласится.

Я вообще не понимаю, почему мамы-бабушки-сёстры-подруги и т.д. считают, что при выборе платья решает кто-то кроме невесты?! Это её свадьба и она может быть на ней в том, в чём пожелает.
Именно.
А еще меня роняет под стол древняя и по-своему романтичная, но в то же самое время жуть какая убогая традиция выходить замуж в платье мамы или бабушки. Одно дело, если платье действительно красивое и в идеальном состоянии, что с белыми вещами, мягко говоря, редко бывает, но при этом еще должны совпадать габариты, чтобы не надо было ушивать или наоборот, расставлять в боках или еще где, плюс чтобы невесте следующего поколения данный фасон был к лицу, чтобы платье смотрелось нормально, а не как на корове седло. Ну и конечно, чтобы невеста сама была согласна и рада поддержать эту традицию! (мало ли, у кого какое отношение к подобным вещам). И еще я убеждена, что независимо от технических характеристик, принять подобный дар от священных предков можно лишь в том случае, если брак предыдущей владелицы платья был по-настоящему счастливым. Только так и никак иначе. Поделиться удачей - почему нет? Но если женщина была несчастна или просто имелись какие-то проблемы в жизни - однозначно на фиг.

Ну и где сие?! Просим, просим!!!;)
Да-да-да, присоединяюсь!

2 лошади в платьях
А это нужно попробовать!:D
У меня руки уже отдельно от головы пишуть. Конец квартала,у Сашки отчетный концерт по танцам,еще я её отправила учиться плавать индивидуально к тренеру,а то топор по сравнению с ней просто Попов.Вот,когда отработаешь на своих 10 работах,отпляшешь,отплаваешь ребенкины занятия и сделаешь уроки....утром уже хочется как в сказке" Морозко":"Погоди солнышко,не вставай!"А в субботу почти 200 км отмахать,чтобы Кешу навестить,а в воскресенье концерт отплясать и к французу успеть зубы отпилить. Во,нажаловалась,пошла фотографии лошадей в платьях искать.:D А пока,вот. Это сделало моё утро.
h-41.jpg

Последнее редактирование:
Нового на коника посадить - и вуаля, нет проблем
Подерживаю! Всех на коней!)А если серьезно, ведь мужчины быстрее учатся ездить верхом. Я всю жизнь думаю, что это благодаря их отличиям от девочек:D
Доброе утро, девчат! Всем хорошего дня!

Сверху