Не затягивайте,а то засохну
Свет, тебе придется еще как минимум четыре месяца сидеть, учитывая, что апрель почти закончился)))))
Вообще у меня вчера уже случилась истерика от этой свадьбы! Нет, вы вот только представьте: заявление в ЗАГС можно подать только за ДВА месяца до предполагаемой даты, а чтоб не продинамить день, когда можно подавать заявление, нужно приехать в ЗАГС и забронировать эту дату, ну когда заявление приходить подавать.... Это капец!!!
Заявление за два месяца, зато как начали искать ведущих вечера и фотографов - оказалось, что они все через одного уже ЗАНЯТЫ!!!! Ну вот как это блин?! Т.е те личности, которые не как я панику заранее поднимают, а терпеливо ждут, чтоб сначала заявление подать, они то как решают проблемы с фотографами и т.п.?! Мне вот даже интересно.....
В общем, вчера уже высказала так сказать наболевшее будущему мужу, я значит распинаюсь, он сидит улыбается, я там пышу праведным гневом на тему, что вот никому кроме меня ни фига не надо, а он улыбается!!!!! В итоге я стала смеяться от его вида, довольно забавно он выглядел.... На что он сказал - ну вот и 15 минут не прошло. Я спрашиваю - ты о чем? Он - да я сижу и думаю, через сколько минут ты выговоришься и начнешь смеяться над своей паникой, дал тебе 15 минут, а ты раньше выговорилась.... Манипулятор блин! В это время звонит его мама, то да се, спрашивает - я вас там не отвлекаю? Дима - ну мы тут с Яной разговариваем. Мама - так мне попозже позвонить? Я - да нет, я ему тут просто мозг выношу, а он сопротивляется! Мама - дай ему по башке!!! Хорошая свекровь у меня будущая!!! Прям нарадоваться не могу!)))) ТТТ три раза!!!