Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А-а, теперь ясно.

Блин, как же бесят зрители, которые шатаются туда-сюда в момент исполнения того или иного номера, звучания песни, в общем, когда артисты на сцене. Почему, почему все эти люди не умеют выходить из зала культурно, то бишь подождав перерыва между выступлениями?!
67280105.gif

перерыва между выступлениями
В защиту зрителей могу сказать только одно,нас там кидали из стороны в сторону,то идите в холл,то идите во второй зал,то идите чашку получать и все это во время номеров.По большому счету,нас тогда и в зал не нужно было сажать,потому как только села,иди переодевай своё чадо,переодела чадо,выступили,иди его отлавливай в толпе,потом иди еще куда нить и т д

Нашла фотографии. На первой платье подкачало,оно от девушки ростом 160 в прыжке:D

О боги мои!!!! Красавишна, глаз не оторвать!!!!!

Сразу вспомнила увиденную фотосессию, правда нашла из нее только одну фотку, серией они были смешнее, конечно ))

Ха-ха-ха, именно про это и говорил мой будущий муж))))) Блин, ржу до слез!!!! Это шедевр!!!!

Причём, это даже лучше, чем устраивать съёмки прям на свадьбе. Тут и времени больше будет и никуда никто не торопится, можно спокойно снимать!

Ага, главное побороть лень и заново сделать прическу, макияж, натянуть платье на себя в конце концов))))

Ездили тут в сб смотреть ресторан, у меня было запланировано три ресторана, которые нужно было посетить, в итоге приехали в первый и все.... Решили на нем остановиться, потому что там такая красотища, один минус - от моря далековато, так что фоток с моря не будет))))

17.jpg

22.jpg

13.jpg

По большому счету,нас тогда и в зал не нужно было сажать
Вот уж точно, только зря гонять одних людей и баламутить других.

в итоге приехали в первый и все....
А-а-а-а-а-а-а!!! Красота-то какая!!!
Ой, вот я бы после такого точно ничего другого искать не стала бы.
И у них даже маяк есть, с ума сойти! :rolleyes:

Офигенные фотографии, такое сдержанное, романтичное, красивое и очень-очень изысканное место!
побороть лень и заново сделать прическу, макияж, натянуть платье на себя в конце концов
А я вот ещё что подумала: можно на свадьбу сделать макияж, прическу, фату или перчатки, подвязку, что там ещё)))одного стиля, а на фотосессию с лошадью - совершенно другого, и таким образом примерить на себя два разных варианта невесты))))очень здорово!

Не затягивайте,а то засохну:D
Свет, тебе придется еще как минимум четыре месяца сидеть, учитывая, что апрель почти закончился)))))

Вообще у меня вчера уже случилась истерика от этой свадьбы! Нет, вы вот только представьте: заявление в ЗАГС можно подать только за ДВА месяца до предполагаемой даты, а чтоб не продинамить день, когда можно подавать заявление, нужно приехать в ЗАГС и забронировать эту дату, ну когда заявление приходить подавать.... Это капец!!!
Заявление за два месяца, зато как начали искать ведущих вечера и фотографов - оказалось, что они все через одного уже ЗАНЯТЫ!!!! Ну вот как это блин?! Т.е те личности, которые не как я панику заранее поднимают, а терпеливо ждут, чтоб сначала заявление подать, они то как решают проблемы с фотографами и т.п.?! Мне вот даже интересно.....

В общем, вчера уже высказала так сказать наболевшее будущему мужу, я значит распинаюсь, он сидит улыбается, я там пышу праведным гневом на тему, что вот никому кроме меня ни фига не надо, а он улыбается!!!!! В итоге я стала смеяться от его вида, довольно забавно он выглядел.... На что он сказал - ну вот и 15 минут не прошло. Я спрашиваю - ты о чем? Он - да я сижу и думаю, через сколько минут ты выговоришься и начнешь смеяться над своей паникой, дал тебе 15 минут, а ты раньше выговорилась.... Манипулятор блин! В это время звонит его мама, то да се, спрашивает - я вас там не отвлекаю? Дима - ну мы тут с Яной разговариваем. Мама - так мне попозже позвонить? Я - да нет, я ему тут просто мозг выношу, а он сопротивляется! Мама - дай ему по башке!!! Хорошая свекровь у меня будущая!!! Прям нарадоваться не могу!)))) ТТТ три раза!!!

Спокойствие,только спокойствие! А то я начну паниковать,хочу я замуж или не хочу:D

Ага, не паникуй, легко говорить, когда чего не коснись вечно какие то трудности блин)))) Но я конечно держу себя в руках)))) А то с такими нервами я и до лета не доживу блин)))) А у меня еще и ребенок в первый класс идет в этом году, КАПЕЕЕЕЦ!!!!! :D:D:D

Я щаз 6-ндфл ваяла,вот это капец:mad:
Ага, это аут какой-то! Учитывая, что у нас все сотрудники в отпусках за свой счет, потому что у фирмы денег нет налоги платить, а начисляю я только компенсацию отпуска уволенным (да-да, несколько месяцев в году они типа работали), начислять начисляю, а выплачивать ее никто не выплачивает, вот и заполни блин этот отчет как хочешь.... Я в итоге неправильно сдала, заполнила второй раздел, где выплата дохода, а его оказывается не нужно было заполнять по логике вещей, но программа тогда не дает этот отчет в налоговую отправить))) Прикол просто!
Плюс по фирмам где 0 сотрудников надо по идее нулевки сдать, а программа тоже не дает нулевки отправить, так что я по двум фирмам не сдала его)))) Зато СЗВ-М отправила, но ПФР его еще не проверяет, гады. А я уже последние дни в моей шараге дорабатываю, и вот как мне все сдать, если ни хрена никто не принимает? матерюсь я короче))))

Яна, ты только не говори, что у тебя все с трудностями. Говори, что все легко)))
Не, я уже же вынесла мозг будущему супругу, мне сказали выдохнуть и перестать паниковать, т.к все будет замечательно))))) Ну пообещали же? Значит так и будет)))))

Однофигственно!!!! скока там нам за это впаяют? 5000?
а хз.... мне по фиг... мне еще три дня отработать и свобода!!!! Ура!!!!
На новой работе уже и почту мне сделали с новой фамилией))))) Так что я просто обязана выйти замуж)))) Иначе непорядок будет))))

Янка, фотки божественные! На таких фонах ты в свадебном платье будешь смотреться просто феерично!!!:):):) И перестань паниковать! А то правда вон Свету напугаешь и она даст от ворот поворот Мужчине Своей Мечты! ;););) Ты лучше предвкушай всё самое лучшее - с твоей мощной энергетикой это и притянешь!;)
Танцевал жеж коллЭктив
Какие детишки молодцы!:)

Пара последних статей ;)
http://navigatoruspeha.ru/idti-k-tseli-mozhno-s-lyuboy-skorostyu/
http://navigatoruspeha.ru/nado-izbavitsya-ot-leni-nado-li/

О!А мне вторая близка! Вчера перегрелась, хорошо, удалось перезагрузиться прямо перед конференцией(на неё очень долго готовила статью, буквально каждый вечер, после учебы по 4-6 часов). В итоге показалась сегодня руководителю, а он сходу поставил диагноз: переработала. Ну блин, кто знал, кто знал))
Спасибо! И снова в тему))

Сверху