HelenaD#
Pro
А как попадает в компьютер?Новомодный компьютерный вирус (который "спора").
Катя, можно я задам один вопросик по пространству дома, маааленький

А как попадает в компьютер?Новомодный компьютерный вирус (который "спора").
Как правило, через почту. Присылают уведомление, что ты не уплатил какие-то налоги, например. Меня особенно взбесило в этой ситуации, что виновница открыла письмо из личной почты на рабочем компьютере. На работе надо работать, а не по личным почтовым ящикам шариться. И ведь сотрудница, насколько я знаю, нормальная женщина, адекватная, прекрасный специалист... ну просто как затмение нашло, бывает, у каждого в жизни хоть раз что-то подобное случалось. Теперь уже поздно пить боржоми, все уже случилось, надо разгребать последствия.А как попадает в компьютер?
Спасибо большое за информацию. Жесть какая.Как правило, через почту.
Это дешевле и выборка больше.Оно понятно, любую систему надо обкатать. Ну так опять же купите себе компьютеры и обкатывайте, либо наймите добровольцев, которым потом возместите ущерб, зачем над всеми подряд издеваться?
Благородных в общечеловеческом смысле пиратов, насколько мне известно, не существовало
Да, полагаю, что в такой среде благородные рыцари просто не выживают. И такие вот романтические образы пиратов и разбойников - это только книжно-киношные варианты. Ну вообще, логично. А то я в ранней юности всё задавалась вопросами, а как же он такой супер-пупер благородный давал приказы жечь корабли и убивать людей? Не сходится.Не знаю, но сурово подозреваю, что нет.
Ой, в этом я вообще не шарю никак!Новомодный компьютерный вирус (который "спора").
Да можно и не маленький!Катя, можно я задам один вопросик по пространству дома, маааленький
В юго-восточной лошадь как раз очень в тему, другое дело, что спальня. То есть, единственное, что плохо - такой рисунок будет вносить янскую энергию, а это мешает спокойному сну. НО!А у меня шкаф купе в восточной, даже скорее в юго-восточной зоне спальни, я там хотела сделать фотопечать на створках бегущей лошади. Сильно не рекомендуется?
Катя, ты только что подала мне шикарную идею. Спасибо!на время сна ставить между шкафом и кроватью какую-нибудь ширмочку
Любые подобные объединения - сродни стае диких зверей. Просто потому, что в них сбиваются те, кому больше нечего терять. Когда человеку нечего терять, он становится свободен. Прежде всего, от всяких моральных норм и запретов. Полностью. Абсолютно.
Вот поэтому у меня не получается восхищаться талантами хакеров так, как они того заслуживают. В смысле, заслуживали бы, если бы... По факту это просто мерзкие твари, наглые, беспардонные, да вдобавок еще трусливые и подлые.
Ой, да-а-а! Будто сговорились!Как тема пиратов переплелась с темой о хакерах )
Ой, как приятно!!!Мне он очень, очень нравится!
Ого!И у тебя приятный голос, неожиданного тембра ) Почему-то по фотографиям я представляла его другим )
А у Светы мне вторая мазюка приглянулась, там тоже в описании очень вкусно написано про эластичность и блеск.эластичность рога заметно повысилась