Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

О да, погода сегодня шедевральна. Прям битва зимы с весной, света и тьмы ))

Офигеть, мне прям не верится, глядя на фото. Мы всего лишь в 380 км западнее, у нас ветер присутствует, аж дребезжит все, но сплошное солнце и к вечеру +10. Вот как?o_O.

*выныривает из летающей тарелки, обсмотревшись очередного сериала про инопланетян*
На нас испытывают климатическое оружие!!!

В Питере сегодня тоже погодка - ухх! И мокрый снег, и мокрый дождь )) Причем и тот и тот временами ливневый! Да все это с ветерком - ммм :cool:

Мы всего лишь в 380 км западнее, у нас ветер присутствует, аж дребезжит все, но сплошное солнце и к вечеру +10. Вот как?
"Всего лишь"?!;) У нас бывает, что погода совершенно разная на разных концах Москвы, а это всего-то около 30 км. А уж 380 км - вообще огромное расстояние для погоды! Эх, тоже хочу +10!:):rolleyes:
На нас испытывают климатическое оружие!!!
Ага! Называется "Март"!:D:D:D

Про ветерок смешно очень!!!:D:D:D Представила себе невозмутимых питерцев, летящих на зонтиках по улицам!:D:D:D

Про ветерок смешно очень!!!:D:D:D Представила себе невозмутимых питерцев, летящих на зонтиках по улицам!:D:D:D
На самом деле реально невозмутимые :). Я ездила в Питер на операцию, где-то в конце мая прошлого года. После выписки жила пару дней у знакомой на Васильевском острове. Вышли мы как то вечерком на улицу (подруга покурить, а я за компанию). Деревья клонило в разные стороны, у нас это ураган называетсяo_O, я начала пятится обратно в подъезд, а подруга так невозмутимо: "Лена, ну что ты, это просто ветерок". А на утро я фотографировала изломанные зонтики в каждой урне. Только туристы в Питере ходят в ветер и дождь с зонтиками, Питерцы знают, что это бес-по-лез-но:).

После выписки жила пару дней у знакомой на Васильевском острове.
Ветерок )).jpg

Пришлось немного отцензурировать фотку, но в целом смысл остался ясен :D.

На самом деле вопрос крепких зонтов очень актуален. Я вот пешком много хожу, так иногда приходится идти без зонта, если очень дует. Потому как зонтик жаааалко ))) Но и зонт не спасает, когда всю воду несет параллельно земле ))

Последнее редактирование:
Деревья клонило в разные стороны, у нас это ураган называетсяo_O, я начала пятится обратно в подъезд, а подруга так невозмутимо: "Лена, ну что ты, это просто ветерок".
Какая прелесть!:D
Пришлось немного отцензурировать фотку, но в целом смысл остался ясен
ААААААА!!!!!! Я валяюсь!!!!:D:D:D Суперский указатель!!!!!:D:D:D

У нас сегодня была загадочная гроза! Апрельская!:rolleyes:o_O Бегали мы с Микруном в бочке. Погода пасмурная, но, как говорится, ничего не предвещало. И вдруг пошёл дождик. Потом дождь. Потом ДОЖДЬ! А потом вдруг нехило так громыхнуло и начался град!:eek: Не очень крупный, но весьма частый! По крыше бочки он хорошо так "шуршал". Даже Микрун (о чудо!) ускорился слегка на полкруга!:D Но потом решил, что даже такие шумы не стоят того, чтобы он проявлял активность больше необходимого. И снова перешёл в энергосберегающий режим.:D
Я пошла к выходу, посмотреть на град. Микрун припёрся за мной и стал тоже смотреть, причём с таким выражением на лице, как будто хотел сказать "Ты ж посмотри что делается! Ну и погоды нынче стоят в нашей местности! Экие катаклизмы!":D:D:D Постоял, посмотрел, потом изобразил несколько темпов галопа по бочке, что должно означать высшую степень переполнения его эмоциями!:D И успокоился...:D:D:D

О, да! При этом он умудряется периодически прикидываться трепетной ланью. Правда, весьма медленной ланью...:rolleyes::D Но моСК у него весьма крут!;)

Что то совсем уплыл дневник:(
Покажу розы,Саське на дыр подарили, такой окрас интересный. Но кривым рукам и зеркалка не поможет.

Манвилла, классно, мне тоже на ДР недавно такие дарили. Симпатичные, правда? :)

Уплыл, да. Что-то все затихарились. Я уж было подумала, что ты вообще не Прокони не заходишь - давным-давно ведь ни фоточки, ни весточки тут от тебя!

Симпатичные, правда
Кривым рукам не передать оттенок зелененького в розах..хнык.
Захожу. Так нового то у меня ничего..хотя. как ничего???? у меня ж коняхи переехали.

Подальше от города, поближе к Кеше. Но в одну конюшню всех, это слишком просто для меня. Но они в соседних деревнях:)

Сверху