Неее, я ёлку в марте убираю
Зато у тебя новогоднее настроение аж до весны держится!

В общем, моему абсолютному слуху приятно
Вау! Это для меня просто супер комплимент! Спасибо!

Не говоря уже о пользе курса
Ну а это вообще мега-приятно мне как автору!!!

Только я существо слабо организованное, поэтому весь этот набор сезонной обуви сначала стоит и ждет когда его помоют. Потом сохнет месяца два, за это время пылится, потом очищается от пыли и опять сохнет, потом ждет промазки, потом ждет натирки.))))) В общем, как раз к след. сезону обувь готова.))))))

Я так однажды на конюшне постирала свои кроссовки в конце тёплого сезона, и положила их на батарею в сушильной, чтобы высушить и на следующий день убрать на всю зиму. Прошло месяца два, в течение которых я периодически возмущённо думала: "Вот чьи кроссовки на батарее уже столько времени валяются?! Вечно оставят и забудут!" Пока в один прекрасный день до меня вдруг не дошло, что это ж мои!!!

А я почему-то была уверена, что убрала их уже. Наверное я так хорошо представила себе, как я их должна убрать, положить в пакет и засунуть в шкаф, что моё подсознание решило, что я это уже сделала.

Пришлось только их потом ещё от пыли очищать - запылились здорово пока "сушились"!

Хотя, это ещё что... У меня один раз зимние ботинки простояли в углу комнаты в ожидании подготовки к летнему хранению, как раз до зимы.

Я их помыла прямо перед тем, как надеть и выйти из дома в новый зимний сезон.))))