Это что???? Это вот сегодня такое????Зима, холода
Хорошо что на самом деле виной всему пустяковая царапина.Вот такой чудесный выходной устроила мне Большая Белая!![]()
Ойййй, это ж.... в общем не ожидала я вообще уже такой погоды, только позавчера в конюшне и в окрестностях проливала пот из-за того что одежда была зимняя, а погода почти летняя. А тут бац... и .... Эээххх, что твориться, что твориться. Это же завтра и у нас будет. Я же синоптикам не верила.Да, и еще метет
Да лаааадно! А я читала, что будет +5 и солнце (ну типа переменная облачность).В Москве снежная феерия ожидается в выходные
О, да!Хорошо что на самом деле виной всему пустяковая царапина.
Ага! И нам всем надо с него брать пример - радоваться любой погоде!Кайфующий собак прекрасен, просто прекрасен!
Круто!С добрым утром из Питера
И таки да, оно сбылось!Я не пессимист, но выглядит это как-то так:
Хе-хе! Цветочки удивлены!Как говорится, зима этой весной удалась
Это несомненно, но в связи с этой погодой некоторые птицы ведут себя странно. Прилетели чибисы, им гнездиться, а тут ..жо, извиняюсь за свой французский. Они почему то в прямом смысле, стали кидаться под машины, очень жалко.Впереди - ЛЕТО!!!!!!![]()
Не, не так.С утра проснулся, полон силы,
Готовый горы сотрясать,
Потом укрылся одеялком...
Да ну их на фиг, пусть стоят.
(С)
Н-да, у кого с чем Франция ассоциируется!Кстати , о Франции, сегодня приезжал наш доктор, отпилили всем зубы.
Дааа, хорошо когда можно сделать такое "не-не-не"Сегодня проснулась, глянула в окно... не. Не-не-не.
Ой, люблю я этот стишок!Бывает, проснешься, как птица -
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться...
Но к завтраку это проходит. (с)
Ну, не романтишная я ... Хотя, вот тоже раньше думала "Увидеть Париж и умереть". Но у меня подруги не чета мне. Они у меня ездят по странам и ездят много. Самое странное, что Париж не входит у них в число городов, которые ах и ох. Лондон, Прага, Ханой, Лас-Вегас ,что то я точно забыла, но не ПарижН-да, у кого с чем Франция ассоциируется!
Ну у меня не настолько всё категорично.Хотя, вот тоже раньше думала "Увидеть Париж и умереть"
Как интересно, а у меня к этим городам нет тяги... Даже к Вегасу.Лондон, Прага, Ханой, Лас-Вегас
Хе-хе! Это точно! А уж резину менять раньше майских праздников вообще стрёмно! У нас вон уже которую ночь минусовая температура стоит. Да и днём далеко не фонтан! Правда, обещают потепление со следующей недели. Все ждут и жаждут!Эх, не зря говорят плохая примета убирать зимние вещи раньше июня! ))))