Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вот такой чудесный выходной устроила мне Большая Белая!o_O
Хорошо что на самом деле виной всему пустяковая царапина.
Да, и еще метет
Ойййй, это ж.... в общем не ожидала я вообще уже такой погоды, только позавчера в конюшне и в окрестностях проливала пот из-за того что одежда была зимняя, а погода почти летняя. А тут бац... и .... Эээххх, что твориться, что твориться. Это же завтра и у нас будет. Я же синоптикам не верила.

В Москве снежная феерия ожидается в выходные
Да лаааадно! А я читала, что будет +5 и солнце (ну типа переменная облачность).;)
Хорошо что на самом деле виной всему пустяковая царапина.
О, да!:)
Кайфующий собак прекрасен, просто прекрасен!
Ага! И нам всем надо с него брать пример - радоваться любой погоде!;)
С добрым утром из Питера
Круто!:D Последний всплеск зимы! В +35 ещё будем с ностальгией вспоминать снежок и прохладу!;):D

Я не пессимист, но выглядит это как-то так:
И таки да, оно сбылось!:D Сейчас у меня за окном идёт мокрый снег. НО! Но я так хотела сегодня позаниматься с ученицей на плацу, что погода подарила нам эту возможность - сначала вообще было солнце и тепло, а потом пришли тучки, но ни капли дождя на нас не упало. Мы дивно позанимались, кобылица вела себя аки ангел и все остались довольны.;) Сбыча мечт, однако!;)
Как говорится, зима этой весной удалась
Хе-хе! Цветочки удивлены!:D
Но вообще, такие вот выверты погоды весной мнея не удручают. Всегда при этом приходит мысль о том, что впереди целое лето и всё равно будет много тепла! А вот осенью каждый дождливый и холодный день напоминает о предстоящей зиме... Но сейчас-то не осень! Ура, товарищи! Впереди - ЛЕТО!!!!!!:):):)

Впереди - ЛЕТО!!!!!!:):):)
Это несомненно, но в связи с этой погодой некоторые птицы ведут себя странно. Прилетели чибисы, им гнездиться, а тут ..жо, извиняюсь за свой французский. Они почему то в прямом смысле, стали кидаться под машины, очень жалко.
Кстати , о Франции, сегодня приезжал наш доктор, отпилили всем зубы.

С утра проснулся, полон силы,
Готовый горы сотрясать,
Потом укрылся одеялком...
Да ну их на фиг, пусть стоят.
(С)

Вот и я как-то так себя ощущаю.
Вчера была полна решимости дойти до почты, отправить письма, заодно купить конвертов и марок, т.к. все закончилось, вот уже совсем все, вчера марки для своих конвертов по сусекам соскребала. Сегодня проснулась, глянула в окно... не. Не-не-не.

С утра проснулся, полон силы,
Готовый горы сотрясать,
Потом укрылся одеялком...
Да ну их на фиг, пусть стоят.
(С)
Не, не так.

Бывает, проснешься, как птица -
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться...
Но к завтраку это проходит. (с)
:D

Кстати , о Франции, сегодня приезжал наш доктор, отпилили всем зубы.
Н-да, у кого с чем Франция ассоциируется!:D:D:D
Эх, хочу во Францию! В Париж! Вот странно, я совершенно не вдохновляюсь экскурсионным по городам и музеям отдыхом. Для меня идеальный отдых - это море, пляж, купание и т.п. Но вот в Париж очень хочу! И даже не столько ради посещения каких-либо достопримечательностей, сколько просто погулять по городу, так сказать, проникнуться духом Парижа.)))
Сегодня проснулась, глянула в окно... не. Не-не-не.
Дааа, хорошо когда можно сделать такое "не-не-не":D. А я выглянула в окно... и вышла в дверь!:D:D:D Коняшки-то ждут!;)
Бывает, проснешься, как птица -
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться...
Но к завтраку это проходит. (с)
Ой, люблю я этот стишок!:D:)

А я сегодня сначала размораживала стёкла в машине, потом обнаружила, что замёрзла жидкость в омывателе (ага, это я ту, которая для -20, разбавила водой))), а потом стояла в пробках (это в 6.30 утра!) потому что, видимо, некоторые сильно торопливые водители уже поменяли резину на летнюю.:rolleyes:
Зато прЭлЭстная Большая Белая меня сегодня порадовала хорошей работой!:)

Н-да, у кого с чем Франция ассоциируется!
Ну, не романтишная я ... Хотя, вот тоже раньше думала "Увидеть Париж и умереть". Но у меня подруги не чета мне. Они у меня ездят по странам и ездят много. Самое странное, что Париж не входит у них в число городов, которые ах и ох. Лондон, Прага, Ханой, Лас-Вегас ,что то я точно забыла, но не Париж:rolleyes:

Ну и погода была на пасху! У нас уже все на летней резине, а тут метель и солнце - день чудесный... все были в лёгком недоумении, правда сугробов как в питере у нас не было, но ночью было -1, это против +20 недели так две назад!
Эх, не зря говорят плохая примета убирать зимние вещи раньше июня! ))))

Хотя, вот тоже раньше думала "Увидеть Париж и умереть"
Ну у меня не настолько всё категорично.:D Скорее, "увидеть Париж и прогуляться по нему";). Не скажу, что прям "болею" Парижем и это город моей мечты. Скорее, просто один из городов, которые манят меня чем-то особенным. У Парижа это романтика и особая аура влюблённости независимо отвремени года. Во всяком случае, я его так воспринимаю сейчас. Кто знает, может если я побываю там, восприятие изменится.:rolleyes: Но сейчас это для меня город-романтика.:)
Лондон, Прага, Ханой, Лас-Вегас
Как интересно, а у меня к этим городам нет тяги... Даже к Вегасу.:rolleyes:
Эх, не зря говорят плохая примета убирать зимние вещи раньше июня! ))))
Хе-хе! Это точно! А уж резину менять раньше майских праздников вообще стрёмно! У нас вон уже которую ночь минусовая температура стоит. Да и днём далеко не фонтан! Правда, обещают потепление со следующей недели. Все ждут и жаждут!;)

Сверху