К тому же, я пока вчера картинки подбирала, поймала себя на том, что главное - создать настроение. Сижу я на работе, в невеселые думы погруженная, а тут - "задание". Дай, думаю, поучаствую ))) И все, я уже перелопачиваю гору картинок летних сарафанов, представляя, как куплю себе такой и пойду по набережной где-нибудь в Сочи. И на тот миг совсем не важно, что денег на новую одежду нет, времени на магазины нет, отпуск по российскому законодательству 7-14-7 дней, а никак не месяц. Все это не важно в тот момент, когда ты наедине со своим воображением. Главное, ему не мешать
О, Танюшка, ты поймала суть моей затеи!!!

Но, кстати, ведь именно с этого начинается воплощение в реальности любой, даже самой смелой мечты - с того, что мы ПОЗВОЛЯЕМ себе, пусть даже мысленно, получить это. Хотя бы подумать, помечтать об этом. А там глядишь, а оно и сбылось!
Классный какой! Я бы такой тоже надела!
я понимаю, что меня быстренько закидают тапками, но все-таки рискну влезть со своим непопулярным мнением
Как оказалось, мнение-то весьма популярно!

Или даже что-то вот такое
Какая прелестная конструкция!!! Тоже хочу такое!!!
Супер-идеальным летом для меня будет такое, в котором я не встречу ни одной летуче-ползуче-кусачей твари!!! Чтоб никаких комаров!!!
Элементарно! Твоё идеальное лето - в Антарктиде!

Не жарко и никто не кусает!
Я вообще не представляю, как можно нормально отдохнуть в курортной зоне летом!
Надо просто зону правильно выбирать!

Есть и ужасы, например, монорельс, проходящий через жилой дом:
О, боги!!

Впрочем, есть и более романтичный повод - сад Асикага, который не зря поминают в связи с "Аватаром"
Ох... Совершенно изумительно!!!!!!!
Если поедешь туда, возьми меня с собой!

Я давно жажду увидеть это потрясающее место! В прошлых жизнях я там вроде не жила (во всяком случае, ничего такого не помню)))), но посмотреть на всё это живьём очень хочется!
летом на крыше дома или в саду у каждого человека должно быть это
Даааааааа!!!!!!!! Да-да-да!!! Одна из моих мечт!!!!!!

Присоединяюсь!

А то тут собрались любители лайт-версии лета!

А жара - это классно, особенно, когда есть, где от неё спасаться - лес, водоём, комната с кондиционером...
Мое идеальное лето - это лето, наполненное заботой о саде и доме, в окружении любимых растений и деревьев!
Какая милая картинка!!!
а иногда хлещут ливни и гремит гром, но чтобы все домашние при этом были в уюте и под защитой дома!
Вот, кстати, да! Когда во время грозы все сидят дома и тихонько занимаются своими делами, это так уютно!!!
И волшебные сны летом можно наблюдать наяву, просто подойдя к окну!
О, какая Заища впереди бежит!!!

Ну что, теперь моя очередь рассказать о моём идеальном лете!

Моё идеальное лето - это море! Какие-нибудь тропические острова с тёплым-тёплым морем, пальмами, фруктами, синим небом и ярким солнцем!
Чтобы можно было полностью расслабиться, забыть о Москве, о работе, о пробках и т.п. И просто ОТДЫХАТЬ!!!
НО! Это ж идеальное лето! А значит, рядом обязательно должен быть Он - Мой Мужчина!

И конечно же, море романтики!

Прогулки по пляжу на закате...
Или просто смотреть на море рядом с любимым человеком...
А ещё - это романтические ужины вот в таких потрясающих антуражах!
И обязательно яхта! Чтобы неспешно поплавать вдоль красивых берегов, любуясь красотами и останавливаясь для купания...
А вечерами "парковаться" у набережной, переливающейся огнями и пестрящей туристами, с которой доносится музыка, смех и голоса... А на яхте так уютно, вокруг тёмное-тёмное ночное море, оно тихо плещется о борта яхты... И любимый Мужчина рядом...
Ну, кстати, на чём-то таком плавательном ведь и погонять можно, чтоб дух захватывало!!!

А ещё вечером можно пойти прогуляться в город - огни, туристы, ресторанчики, магазинчики всякой экзотики...
И я совершенно не против попутешествовать! Необязательно весь отпуск просидеть на одном острове. Можно и на другие слетать!

В общем, моё идеальное лето - это море, любовь, романтика, путешествия... И всё-всё-всё, что захочется!!!