Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

когда ты успела стырить главного цветочного кота из нашего ботсада?!
:D:D:D (реально одно лицо)
енто не кот енто кошка. Лапочка-Чупакабра-Чупа Чупс-Чупа. Ее я подобрала на полщади около торгового центра в Порхове. Я уже писала у Кати в дневнике о ней и пристраивала, как обычно, не сильно удачно. По обычаю, пристроила себе:rolleyes:

Волшебной Силе Проконей и Дорогому Мирозданию.
Я к вам пишу, чего же боле...
Так вот. Нам бы это... Тепла. И солнышка. Мне надо к плацу привыкать, Наташе с подругой цветы сажать, моей подруге (нас читающей, но не пишущей) - открывать велосезон.... В общем, все мы нижайше просим весну! Да, мы помним, что зиму просили тоже, но нам больше не надо, правда-правда Пусть в мае будет май, а не декабрь.
Спасибо.

где, где находится этот рай?! Ответ: Мальдивы
Хе-хе! Ну у меня, собственно, на фотках идеального лета в большинстве случаев (там, где пляж) именно они.;) Место, похоже, правда райское.:) Цвет моря меня вообще приводит в экстаз! А пляжи!!! В общем, хочу туда на отдых!!! Надо нам как-нибудь собраться (взять где-то много-много денег:rolleyes::D) и рвануть на Мальдивы!;););)
Кушать подано )))
Ух ты! Это ж прям супер-гречка!!! Как её много!!!:) Неужели Заища с возрастом станет такая же многогречневая? Или не обязательно?:rolleyes:
У вас тут лето, а у нас весна два шага назад, один..один на месте.
У нас реально лето... Что-то как-то резко жара пришла. Уже 3 дня подряд +26! Хотя, завтра обещают такое же резкое похолодание.o_O
В общем, прошу хорошей теплой погоды без дождей
Скажем так, пусть в те дни, когда вы будете на даче, там будет НАИБОЛЕЕ КОМФОРТНАЯ для вас погода!:);)
По обычаю, пристроила себе
Ну а что, она занимает достойное место в твоём кототабуне!;)
Пусть в мае будет май
А последние 3 дня был июль...:rolleyes::D

взять где-то много-много денег:rolleyes::D) и рвануть на Мальдивы!;););)
Ограбить банк
498107.gif

И рвануть, да. И не возвращаться оттуда.

Хотя, завтра обещают такое же резкое похолодание.o_O
Оно уже тут. Ну, зато пока еще солнечно. Вчерашний день продолбали, так и не вышли в парк на прогулку, хотя я маму до последнего пинала. Но нет, ей не хотелось. Результат предсказуем: сегодня уже я ничего не хочу, потому что на перемену погоды голова трещит так, что хоть вешайся, и ничего не помогает. И как себя выпинать из дома, не представляю. Но надо попробовать вылезти просто из вредности. Давно не фоткала ничего.

Скажем так, пусть в те дни, когда вы будете на даче, там будет НАИБОЛЕЕ КОМФОРТНАЯ для вас погода!:);)
Это очень опасное пожелание, если вспомнить, какую я люблю погоду на самом деле
620531.gif

Вот сейчас, на мой вкус, погода самая классная: солнечно и прохладно. Вот пусть оно так и будет.

Полностью поддерживаю! Мы только что из парка, так погода просто идеальная, можно и отдыхать нормально на солнышке, и вести какую-нибудь активную деятельность в теньке :)

А это из серии "угадай с трех раз, как было сделано".
На пленку не снимаем очень давно, цифровики у нас тоже простые-дешевые, тип "мыльница", соответственно, никаких навесных специальных наворотов нет, внутри настройки не меняли, фотошопом и прочими корректорами тоже не балуюсь, их у меня нет, да и не умею. Так что все предельно просто ;)

Дубль раз
h-3393.jpg

h-3392.jpg

Дубль два
h-3396.jpg

h-3391.jpg

Мва-ха-ха-ха! Это просто пять! Вопрос только в том, как это сделать на улице, не уронив в обморок людей непристойным поведением
1135.gif
1135.gif
1135.gif

Не, не колготки, конечно. Мне кажется, на снимке остались бы характерные следы, появилась бы... как это назвать... текстура? Однако, какая интересная мысль на будущее!

Нет, там тоже ткань, да и удержать что-то такое сложно, оно ж выскальзывает, нужен второй человек. Вторым человеком была мама, а ее руки всегда заняты какой-нибудь сумкой, по-другому она не может.

Блин. Хотела сочинить загадку в стихах, но так и не шмогла!

Сверху