Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Мне тут рассказывали недавно, что вроде у андалузов (или у кого-то такого, я не помню сейчас, но кто-то из этих пород) такая гречневая масть считается признаком великой крутизны и породистости. Ну мы не андалузы, конечно, но тоже в гречке!:D Кстати, меня очень радует тот факт, что гречка на кобылице темнеет. Раньше у неё было довольно много светло-коричневых "гречин" и встречались даже почти рыжие. А сейчас почти вся тёмно-коричневая, есть чёрные, а рыжих почти нет и светло-коричневые тоже пропадают. Мне как-то больше тёмная гречка нравится.;)

Катя! Ну какая же Зая красивая!!! :) Волшебная лошадь!

Вот доберусь до другого компа, тоже покажу гречневую лошадку ;). Причем она была сначала стальная, потом в сеточку как жирафа, а с возрастом ее так усыпало гречкой - просто поверить было трудно, что это она же!

Кусочек Барселонского лета еще от одной подруги :rolleyes:

0_e7c4a_9c4ddebe_L.jpg
0_e7c36_75839a3d_L.jpg

0_e7c3b_54da538d_L.jpg

0_e7c32_cb45104b_L.jpg
0_e7c31_e1fe1816_L.jpg

0_e7c34_c61540f_L.jpg

0_e7c33_ea2e580d_L.jpg

0_e7c26_204ccb0d_L.jpg

0_e7c2a_90d8bac7_L.jpg

0_e7c22_916fad53_L.jpg

0_e7c24_6ae7b123_L.jpg

0_e7c21_3adedf3a_L.jpg

0_e7c4e_b165fb42_L.jpg
0_e7c30_1e09926_L.jpg

0_e7c2b_5c49c7c3_L.jpg

0_e7c2c_83ac8b6d_L.jpg

0_e7c3e_c61af2ec_L.jpg

0_e7be7_c7cd9686_L.jpg

А на третьей фотке ЧТО это лезет из-под камня???!!!!!:eek::eek::eek: Мурена???!!!!!
Видимо, оно самое, ага. Я тоже офигела, когда разглядела этот ужОс.

А вот вам как раз несколько фоточек Большой Белой Акулы! Во всей её красе!;):D
Акула шикарна! Тьфу-тьфу-тьфу на нее, как говорится :)

Аппалуза

1334823119_0_1ff91_c67834ce_xl.jpeg

Сразу свой набор марок вспомнила, один из, там была точно такая, только в профиль. Невероятные сочетания встречаются. Кстати, гораздо чаще попадаются похожие на наших алтайских.

fa67b31cb3aa.jpg

У нас такая была в академии когда-то.
(если что - на фотке не алтаец, просто масть подходящую искала)

Кстати, че-то я подумала, а бывают ли "гречневые" андалузы? Лузитано видела. А вот андалузов...

Волшебная лошадь!
Спасибо!!!:)
Причем она была сначала стальная, потом в сеточку как жирафа, а с возрастом ее так усыпало гречкой - просто поверить было трудно, что это она же!
Ну серые обычно проходят эти стадии. Правда, в сеточку не видела.)))) Обычно они в яблоках, а однажды я видела коня реально как в звёздах всего - прям кусок галактики!:rolleyes: А у Заищи, когда я её только купила, были совершенно мраморные ноги! Прям не пятнами, а словно прожилками серо-белого мрамора!:)
Кусочек Барселонского лета еще от одной подруги
Какая красота!!!:) А что это за милейшие зверьки в огромном количестве на одной из фоток?! Такие пуси!!!:)
Невероятные сочетания встречаются.
Да, они бывают весьма прикольными! Надо ж как природа раскрашивает животных!:)
На крайней фотке скорее всего кнабструпер
Мама дорогая... я даже не знаю, что это за зверь такой..
Ой, я тоже не столь сильна в породах, чтоб знать такую экзотику.:oops::oops::oops: Но выглядит симпатично!;)
Кстати, че-то я подумала, а бывают ли "гречневые" андалузы?
Это надо у спецов спросить.;)

Ага. Есть еще одно похожее ми-ми-ми - сурикаты. Они тоже до одури милые и смешные. Кстати, в нашем зоопарке довольно приличное стадо было пару лет назад.

136275big.jpg

meerkat-002.jpg

А-а-а-а-а!!! Я вспомнила!!! Вспомнила!!!
Насчет всяких жарких южных точек, где море, пляжи, коктейли и все такое прочее. Есть одно место, куда мне хотелось бы попасть. Как-то раз одна знакомая в контакте выкладывала фотки. Лето, разгар сезона, все пляжи везде забиты, не протолкнуться, а у нее изумительно чистый пляжик с беленьким песочком, кучей расставленных недалеко от воды тростниковых или каких-то таких зонтиков с лежаками, изумительно прозрачное море и она посреди всего этого великолепия ОДНА. У меня сразу вопрос: где, где находится этот рай?! Ответ: Мальдивы. Причем там есть и вполне цивилизованные места, где народу прилично, особенно в столице и рядом, но есть и такие, где можно отдохнуть буквально в таком вот стиле:

3877_image_17.jpg

706166ed-3a2a-483c-bd31-07a3c8d52417.jpg

И даже если рядом будет пляжная зона, и там будут люди, ты все равно можешь уединиться и никого не видеть, если тебе этого не надо.

she3442ag.78828_7765.jpg

i

i

101.jpg

cf097cb960ad1e79006e9fa9794d1ada.jpg

maldives-cheap-travels-and-holidays-prime-products-hub-com.jpg

maldives_tropical_beach_sand_summer_palm_trees_88001_2560x1080.jpg

- Любишь?
- Кого?
- Гречку.
- Обожаю!..
(х/ф "Девчата")

Кушать подано )))

2005-6.jpg

2008-7.jpg

2008-2.JPG

Последнее редактирование:
Какая то очень знакомая лошадь....:rolleyes:
У вас тут лето, а у нас весна два шага назад, один..один на месте.

Ой, красота какая!
Так, а что это я вижу?! Света, признавайся, когда ты успела стырить главного цветочного кота из нашего ботсада?!
:D:D:D (реально одно лицо)

А у меня внезапно повод устроить небольшое шаманство-колдунство
3222609.gif

Дорогой Катин Дневник! Прогнозы погоды на 6-7-8 мая совершенно ужасные! Точнее, они уже не такие ужасные, какими были еще вчера, но все-таки 0...+2 с дождями не сильно вдохновляют, даже в сравнении с 0...-3 и снегом. А мы хотим на дачу к подруге. Не шашлыки жрать и не балду пинать, а причинять пользу, наносить добро, приносить жертвы и разрушения. Кхм... последнее надо было все-таки вычеркнуть, ну да ладно, ибо суть-то от этого не изменится. А суть в том, что предполагается продолжать наводить порядок, разгребать-выбрасывать-раздавать всякое разное добро, копившееся столько десятилетий, сколько никому из нас и не снилось, убирать участок, спасать выжившие деревья, между делом пить чай и фоткать цветочки, в общем, весь день на воздухе, поэтому хочется, чтобы он был свежим, а не холодным, как ни крути, а разница очень большая :) И ночевать тоже хотелось бы без зуболязганья и пяткодробительства, ибо чего-чего, а спальных мешков ни у кого из нас так и не завелось.
В общем, прошу хорошей теплой погоды без дождей
620522.gif
620522.gif
620522.gif
3223774.gif

Девчонки, присоединяйтесь! Поколдуйте нам чего-нибудь хорошего, пожалуйста! Мы будем очень благодарны!

leto21.jpg

Сверху