Манвилла
Pro
гы...ну, почти такУправляющий: "Всё хорошо, матушка барыня, всё спокойно!"![]()

А я вот 9 мая проснулась и ёлку пошла наряжать

гы...ну, почти такУправляющий: "Всё хорошо, матушка барыня, всё спокойно!"![]()
Класс! Какая красота! Немного жутковато, если вспомнить, какие числа на календаре, но не могу, сижу и ржу, чесслово!А я вот 9 мая проснулась и ёлку пошла наряжать
Воооооот! Насчет смысла и глубины я теперь довольно часто страдаю, потому что отдельно обидно за классных актеров, которые вынуждены сниматься во всякой фигне, и хорошо еще, если авторы вменяемые, позволяют зайкам разгуляться и делать что-то для спасения сюжета, а как быть, если не позволяют? Печаль же. А если нет стержня в виде какой-то общей идеи, то совсем беда.Сейчас так уже не снимают. Действительно, в погоне за картинкой теряется смысл и глубина. Старое кино несло в себе идейность, было немного наивным и добрым
На мой взгляд, это самый крутой комплимент, который только можно сделать актрисе, персонажу или человеку в принципе. Одно дело "просто нравится как она (или он) делает то-то или то-то", "он крут и прекрасен" и т.п. И совсем другое, когда пример человека (пусть это даже вымышленный персонаж, например) так вдохновляет.Глядя на эту женщину и наблюдая за развитием ее героини, постоянно ловила себя на мысли, что впервые за долгое время хочется стать лучше. Хоть в чем-то. Попытаться заняться своими мозгами, например. Сдвинуться с места, развиваться. Что-нибудь изучить и нормально освоить, не по обычной схеме "побаловалась-бросила", а по-настоящему, всерьез.
Ой, как красиво!!!А я вот 9 мая проснулась и ёлку пошла наряжать
Если сравнивать с современными фильмами, то, конечно, да. Сейчас такие спецэффекты, что можно создать что угодно.Но в той же космической фантастике прошлых десятилетий мне не хватает динамики.
Первая фотка навевает мысли "Конец октября. Закрываем дачный сезон"Природа как то офигела
Вот-вот, а тут еще так совпало, что вдохновляют обе-две вместе, ведь Аманде тоже пришлось много нового для себя открывать, чтобы приблизиться к гениальному персонажу, который ей досталсяИ совсем другое, когда пример человека (пусть это даже вымышленный персонаж, например) так вдохновляет.
О, еще бы! Такое вовек не забудешь!"Макрон 1", помните?
И кто же был объектом твоих романтических вздохов? Колись давай!А увидев того персонажа, в которого я была тогда влюблена без памяти, я поняла, что мои вкусы в плане мужчин весьма улучшились!
Природа как то офигела
Да я ж тебе говорила, когда мы несколько лет назад с тобой Макрон этот вспоминали!И кто же был объектом твоих романтических вздохов? Колись давай!
Да? Предполагаю, что тот же самый объект, что и у меня.Со мной-то в этом плане все легко и просто, даже гадать не надо.
В тему детских весьма странных увлечений. В годы моей светлой юности (лет 14-15 мне было, наверно) шел по РЕН-ТВ сериал "Пауэр Рэйнджерс или Могучие Рэйнджеры в космосе". Может, помнит кто? Нет?Боже мой... И от ЭТОГО я сходила с ума???
Ооооочень смутно.Да я ж тебе говорила, когда мы несколько лет назад с тобой Макрон этот вспоминали!![]()
Название знакомое, много раз его слышала, так что да, помню. Но смотреть желания не возникло. Может, потому что уже оказал влияние сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего", плюс вот этот "Макрон-1", плюс еще что-то в таком духе было, но показали всего несколько серий и дальше все, дело заглохло. А еще меня дико пропирало от мультика "Дракулито-вампиреныш", ой не могу, ой какая ж это была ржака! Несколько лет назад нашла, скачала, попробовала пересмотреть... не, переросла. Отдельные приколы оттуда вспоминаются время от времени и мы с мамой до сих пор над ними хохочем, но если начинать плотно смотреть, то сразу понятно, какой же это наивняк, ну и да, совсем для детейВ годы моей светлой юности (лет 14-15 мне было, наверно) шел по РЕН-ТВ сериал "Пауэр Рэйнджерс или Могучие Рэйнджеры в космосе". Может, помнит кто?
Ха! Надо же какие у нас разные вкусы! Мне на этой фотке наиболее симпатичным чёрненький кажется (в смысле, в чёрной футболке, а не негр)))))). Хотя, думаю, что лет в 14 я вполне возможно тоже запала бы на красненького.Хотя смазливая физиономия "красненького" все равно нравится
Он самый!ПрЫнц же, да?
Токсикоман-алкоголик? СильноВот и вздыхала по герою, который только и делал, что розы нюхал и постоянно с бокалом в обнимку сидел.
Токсикоман-алкоголик?
Браво!!! Просто в лоскуты!!!Токсикоман-алкоголик? Сильно![]()
тсссс.. я на всякий пожарный, зимние сАпАги не убираюМожет, лето все-таки придет