Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Царское село, т е Пушкин
Как же мне понравился этот городок. Такой милый, такой уютный, мне там жить захотелось (а такое бывает редко, практически никогда).
Катя, все вспоминаю твою фразу прошлым маем, дословно не напишу, но суть в том, что в мае (2016) будет некая ситуация, когда нужно не цепляться, отпустить.
Не послушалась, не отпустила, а прям ситуация по написанному была, теперь вот разгребаю подстраиваюсь. Даже не знаю плохо или хорошо. С одной стороны что-то улучшилось, но с другой всплыло такое, что даже и не знаю как с этим дальше жить то o_O.

мне там жить захотелось
С Царским селом связана вся моя жизнь. Меня туда с рождения возили. Там жила моя крестная, там была моя самая первая конюшня и самая первая "настоящая" лошадь Непутевая. Вороная орловская рысачка.

И - да, под конец он начал помогать нашим
Хм... А я всегда за "плохих" болела...:oops::p;)
покажу ка я лошадок
Давно пора, а то уже сколько времени мы их не видели! Серый-то белеет!;) Скоро станет как Заища!:) Ну понь и Гефест как всегда божественны! Понь особенно, он реально как мягкая игрушка - чтоб его любили, баловали и восхищались!:)
Царское село, т е Пушкин
Бог мой, какая ж красота!!! У меня от зрелища таких вот воздушных и сложно-кружевных зданий всегда дух захватывает! Они такие завораживающие, что обычные люди кажутся там неуместными. Рядом с такими зданиями органично смотрелись бы дамы в вечерних платьях и кавалеры в смокингах.:rolleyes:
Белка классно получилась!!!:D:D:D
Не послушалась, не отпустила, а прям ситуация по написанному была, теперь вот разгребаю подстраиваюсь. Даже не знаю плохо или хорошо. С одной стороны что-то улучшилось, но с другой всплыло такое, что даже и не знаю как с этим дальше жить то
Лен, ну прежде всего принять то, что уже случилось. И поблагодарить. Потому что всё, что ни делается - к лучшему. Если так думать, то так оно и будет. Значит тебе для чего-то нужно пройти именно такой урок и извлечь из него максимальную пользу для себя. Любая ситуация даётся нам для проработки каких-то своих внутренних убеждений, страхов и т.п. "тормозов", которые мешают нам развиваться. Посмотри на свою ситуацию со стороны, постарайся определить, чего именно тебе предлагается проработать. Если ничего не приходит в голову, можно попросить Вселенную (ангелов, подсознание) дать подсказку и показать, для чего дана такая ситуация. Главное, потом эту подсказку не прошляпить, а отследить и понять.;)
Да уж!:D:D:D

Эх, я тут сейчас плакать буду.... когда же закончится учебный год и наконец то наступят каникулы? Как же мне надоела эта школа с ее совершенно дурацкой программой обучения и с педагогами, которым на все плевать! Как надоело мне уже в сотый раз делать с сыном домашку и постоянно объяснять прописные истины! Иногда так и хочется позвонить своей маме и сказать - а ты меня ещё и ругала, вот совести нет у тебя!
В общем надоело мне все хуже горькой редьки! Врач говорит - тебе нужен только позитив, а где я его возьму, когда школа эта скоро доведёт меня до нервного срыва?
В итоге мы с мужем решили взять домой пушистое оранжевое чудо под названием померанский шпиц! Но чудо отдадут нам только в начале июня, а позитива хочется уже сейчас!)
Эх! Дорогой Катин Дневник, пусть у первоклашек каникулы начнутся с 25 мая, а не с 1 июня, пожалуууууйстаааа!!!!

наступят каникулы
Держись, я ж держусь. Дальше только больше и жопнее.
А про шпица..Ну, как бэ мало найдется сумаСшедших равных мне по коллекционированию животных. Но шпиц, тем более такой, совершенно не моя собака. У меня до этого был японский шпиц, совсем другой колор . Зачатки мозга и мышления и даже разума. По ораньжОвому скажу так. В туалет не приучить, при том, что есть Чародей с которым регулярно гуляем, при этих прогулках, комок шерсти только таращит глаза и все. Все остальное дома. При этом еще, извиняюсь, все говно может собрать на свои роскошные штаны . Мою почти каждый день. Отрезанием яиц ,добилась только того, что хоть не по всей квартире гадит. А еще в 4 часа утра может разбудить звонким лаем, если ему что то там почудится. Ну и еще куча всякой хрени, которая тебе совершенно не нужна. Это так, коротенько. Я конечно написала, хотя понимаю, что если локомотив " Хочу" отправился, фих тебя что остановит.

Эх, я тут сейчас плакать буду.... когда же закончится учебный год и наконец то наступят каникулы?
Янчик, ну зачем же плакать?! Ты же прекрасно знаешь, как создавать себе в жизни то, чего тебе хочется, у тебя же уже был такой опыт, да ещё какой!!!:) Ну так просто возьми и сделай это ещё раз! А потом ещё и ещё. И так постепенно создашь себе такую жизнь, какую хочешь. Сначала поблагодари за всё хорошее, что у тебя есть сейчас. Потом перестань фокусироваться на неприятном, т. е. на том, чего НЕ хочешь. А самое главное - постарайся как можно больше времени в сутках думать о том, чего тебе хочется, к чему ты стремишься. Ты же знаешь, что мы притягиваем в свою жизнь то, на что направлены наши мысли. Вот сейчас ты думаешь "Гадкая школа! Равнодушные учителя! Тупая программа!" Ну вот оно и есть!;) Это, конечно, я очень коротко всё тут описала, можно сказать, схематично.:D Но суть такова - хочешь поменять жизнь, меняйся сама.;)
По ораньжОвому скажу так.
Ну надо же! А я думала, что собаки в принципе все умные. Или это мне только такие попадались?:rolleyes: Вот, кстати, по поводу ума. В частности, лошадиного. Я тоже раньше думала, что лошади умные все, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но мозг у всех есть и работает. В принципе, это так в подавляющем большинстве. Но один раз я видела и имела "удовольствие" общаться с совершенно тупым конём. Он был не просто упрямым (хотя это в нём присутствовало тоже) или вредным, он реально был туп как пробка. Обычно при общении с животным через какое-то время начинаешь видеть нюансы его образа мышления, его индивидуальные реакции и т.д. А у этого был как будто пустой мозг. При этом это не было забитое животное, которое таким образом защищается от человека. Нет, молодой, здоровый, хорошо кормленый бугай без проблеска мысли в глазах. Что самое интересное, от него сначала отказались в конкуре, потом в учебных группах, потом в прокате. В итоге его продали куда-то и о его дальнейшей судьбе я не знаю. Так о чём это я...:D Может и у собак есть такие же специфические особи? В смысле, может это не породный признак, а индивидуальные особенности данного собака?:D Типа "Я блондинко!!!":D:D:D

ой не нана...ну не нана....не нана. Не собака, не игрушка, не кошка, а фих знает что. Я тебе посылкой своего отправить могу:D

Локомотив "хочу" уже как год стартует при помощи моего мужа, который увидев этих собак дома у заводчицы прямо таки влюбился в них) и вот каждый раз, когда мы с ним ездим гулять на море и видим эти оранжевые комки разной величины, муж дёргает меня за руку, умиляется чуть ли не до слез и говорит- смотри! Апельсинка!!!! А когда то, до встречи со мной он только одну породу воспринимал - Лайку, они ему как то на охоте жизнь спасли, во! Лайку хочет по-прежнему, но ждём своего дома, в квартире я лайку не заведу никогда, это издевательство и надо мной и над ней) а вот апельсинку легко)

и вот представьте себе жизнь заядлого собачника, т е меня без собак уже лет так 8 и в течении года обработку в стиле - смотри какой клевый!!! Ну, как говорится, не смогла я, не смогла!))) и даже блин скорое пополнение нашей семьи мне блин не помешало) хотя родители в шоке конечно!)

А насчёт ума, Свет, не могу ничего сказать - перерыла все форумы, нет там ничего такого, сплошной позитив! Вот про биглей когда читала - сбылось на все 100! Совершенно неуправляемая и не поддающаяся дрессировке собака! Так и вышло, был у меня бигль и тупее собаки для меня нет просто!(((

Катя! Спасибо огромное за советы!) я то все знаю, но почему то знания эти не применяю и да, в свете будущих событий, я тут постоянно стремлюсь впасть в нервоз.... да и прошлые события недавние тоже впечатлили так сказать не в нужную сторону. Борюсь с собой как могу, но иногда сил просто не хватает( постараюсь пересмотреть свои мысли!))))

не могу ничего сказать - перерыла все форумы, нет там ничего такого, сплошной позитив! Вот про биглей когда читала - сбылось на все 100!
Так я ж не форум, я друх. При чем животинок любящий друх. Собака превращенная из собаки в хрен знает что, это не собака. Да, умилительный комок, до старости щенок и т д. Но ума 0. Нет, я не спрю, какая то доля соображалки в нем есть. Например, в деревне его спокойно можно выпустить на улицу и он все дела сделает там. Вот именно так, в свободном полете и без поводка.
View: https://www.youtube.com/watch?v=eepcJmIsU3w&feature=youtu.be

А я думала, что собаки в принципе все умные
Я тоже так думала....Ошибались мы обе две:)

"Тетя Яна, не надо тебе такого дурака как я" - ой, не могу :D:D))))))) Света, вот ведь, даже ролик "антирекламный" сняла )))))

:rolleyes:Так кто как ни я? :D Ни один заводчик или любитель породы не скажет жеж правды.Я ж смотрю на своего и шпица подруги. Мой еще боле адекватный, ну видно, что периодически от кошек по мордам получает , поэтому не особо наглеет. А у подруги шпиц вовсе озверел. Его, например нельзя передать из рук в руки, сразу кусает. Полностью согласна, что воспитывать нужно. Но бить это кг шерсти ой как жалко, подавлять морально ...ну как в эти глазки взглянешь, пойдешь еще саму себя тапкАм по голове огреешь, что даже мысль наехать на такое чудо в голову проникла. Если с помощью гипноза и мата у Янки получится сделать из этого нечто, хоть собаку, ну хоть на троечку, я первая буду аплодировать стоя. Приеду, встану на берег моря с бутылкой и буду аплодировать:)

Так я ж не форум, я друх. При чем животинок любящий друх.

Хахаха, Светааа!!! Ты - шедевр!!! Я ржу в голос с твоего ролика!!! А пес такой клевый, будто сам не знает что ему с самим собой делать то?)))) Вроде только что дураком обозвали, а вроде и играют))) Умора просто!))))

Ни один заводчик или любитель породы не скажет жеж правды.Я ж смотрю на своего и шпица подруги. Мой еще боле адекватный, ну видно, что периодически от кошек по мордам получает , поэтому не особо наглеет. А у подруги шпиц вовсе озверел. Его, например нельзя передать из рук в руки, сразу кусает. Полностью согласна, что воспитывать нужно. Но бить это кг шерсти ой как жалко, подавлять морально ...ну как в эти глазки взглянешь, пойдешь еще саму себя тапкАм по голове огреешь, что даже мысль наехать на такое чудо в голову проникла.

Ну да, заводчики у нас еще те шпиены) А насчет глазок ты права, но вот Саше же регулярно прилетает, при чем от его ангельских глазок тащатся все, даже преподаватели))) Одна я - тварь бездушная))) Хотя нет - я наору, а потом день мучаюсь хожу от угрызений совести, но сначала наору))))

Если с помощью гипноза и мата у Янки получится сделать из этого нечто, хоть собаку, ну хоть на троечку, я первая буду аплодировать стоя. Приеду, встану на берег моря с бутылкой и буду аплодировать:)

Приезжай, Светка! Ну мы тебя уже три года минимум ждем! Бутылку я тебе найду! А через год и сама выпью с тобой, сейчас то мне блин нельзя((((

Короче передай Пуху, что тетя Яна глупая тетя, антирекламу не понимает, умиляется на рыжую мордашку и передает, что скоро тоже возьмет себе такое чудо(вище)!)))))

Буду потом писать у себя в дневнике как энто чудо(вище) поддается дрессировке!))))

Саше же регулярно прилетает
Так то ж ребенок:) Моя написала переводную по математике на 4, расслабилась И ..притащила вчера 2 по русскому. Как ни смотрела, как ни вздыхала, как глазки не пучила и на мокрое место не вставляла, была лишена свидания с папой и отправлена учить родной язык.

Глазки детей на меня не действуют.

А на меня ничьи глазки не действуют) я в этом плане цербер - сказала сидеть! Значит умри, но сядь!)
Хотя нет - глазки мужа действуют) но у нас это обоюдно как то) поэтому мы и не ругаемся никогда))))

Сверху