Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

немного юмора - чтобы спать спокойно и не волноваться за работу - нужно научить работать за себя собаку:D Моя поддержка и опора))
Прелесть какая!!!:):):)

Девочки! А у меня для вас важное-преважное объявление!!!:):):)

Мы наконец-то сделали свой сайт!
На нём не очень много информации, потому что он не такой как мой (с периодическими статьями), а скорее, как наша "визитная карточка". В частности, там мы собрали видео всех наших семинаров – удобно же, когда всё вместе и не надо искать. В общем, заходите и смотрите! http://rudressage.ru/

Но это ещё не всё!:):):)

Самое главное и интересное! Мы наконец-то сделали то, о чём нас так давно просили (и на страницах этого дневника в частности)))).

Мы записали большой и подробный Видеокурс по посадке всадника!
Создавался он в течение более чем полугода! Работы было море – от написания сценария до уже конечного монтажа видео. Но мы наконец-то сделали это! Видеокурс состоит из 7 уроков. В общей сложности это чуть больше 3 часов видео. В эти уроки мы постарались по максимуму загрузить всё, что будет полезно для работы над посадкой. На мой взгляд, по информативности получилось очень круто! ;)

Вот вам ссылка на страничку Видеокурса http://rudressage.ru/posadka-vsadnika/

Если будут вопросы, пишите мне на почту или в личку, как удобнее.

Кстати, там же, на сайте, есть и наш диск "Работа в руках" уже в электронной версии http://rudressage.ru/rabota-v-rukah/

Последнее редактирование:
О-о-о-о, Катя, наконец-то вы сделали это!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Йо-хо-хо, какая ты молодец!!!
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif

Наконец-то я добралась до дачных фоток, не прошло и полгода!:D
Примерно вот так выглядела погода в первой половине моего отпуска:D
h-864.jpg

Вот тут в самом низу видно начало дорожки, ведущей от дома к калитке и туалету. Она вся развезена уже вдрызг и мы положили на неё доски, чтобы можно было хоть как-то ходить.

А вот и спасение!!! Щебёнка!;) (это уже вторая половина отпуска - погода наладилась и дожди шли уже не постоянно, а с перерывами на солнце)
h-865.jpg

Вот сколь прелестно и практично получилось!:) Вся семья оценила удобство щебёночных тропинок!:D
h-866.jpg

А это въезд для машины. Тут было болото и я умудрилась один раз при выезде с участка даже забуксовать!!!!!!!!:eek::eek::eek: Пришлось включать полный привод и вылезать прямо как по бездорожью! Конечно же, я не могла оставить без внимания этот фронт работ!;) Так что теперь и участок под воротами "охвачен моей любовью"!:D:D:D
h-867.jpg

Ну и вот так мило выглядит теперь тропинка от калитки к дому.:)
h-868.jpg

Вау!!! Моя любимая щебенка приехала наконец-то в виде фото!!!
Катя, ты нереальная молодчина! Супер! Но вообще, лучше в самом деле один разок от души поднапрячься, но зато потом ходить и ездить нормально, без риска увязнуть, не говоря уже о том, что болото на участке - отстой. А так очень красиво получилось и функционально.
1345.gif
1345.gif
1345.gif
1345.gif
1345.gif

Какая красивая дача, столько зелени!
Это всё мама! Она у нас главный создатель всей этой красоты.:) А я вообще не особо люблю с растениями возиться, скорее уж вот так дородки отсыпать или ещё что такое же творческое соорудить!:D
Вау!!! Моя любимая щебенка приехала наконец-то
Хе-хе-хе! Я примерно так же радовалась приезду реальной щебёнки!:D:D:D
Но вообще, лучше в самом деле один разок от души поднапрячься, но зато потом ходить и ездить нормально, без риска увязнуть
О, да!!! Жить на даче стало приятнее!;) Идёшь вечером в туалет, дорожку видно!:D

А я скучаю по тем временам, когда у нашей семьи была дача. И даже по тем, когда был огород) Собственно, все мое детство прошло под знаменем дачно-огородных работ. Дача воспринималась легче - с кучей фруктовых деревьев, виноградником, пахнущим деревом чердаком и речкой она казалась одним большим приключением. :)
Огород был посреди поля, ограниченного лесопосадками. Там прям чувствовалась вся тяжесть работы - окучить картошку, полить помидоры, огурцы и капусту, строго отмеряя воду, привезенную аж из города, собрать колорадских жуков...бррр :D Вечером, покрытая ровным слоем не отмывающейся земли, я на полном серьезе продумывала планы, как бы в следующий раз "откосить от огорода". Только со временем препротивные колорадские жуки стали вспоминаться с юмором, а огромный малинник с птичьими гнездами и нереально звонко поющие жаворонки - с ностальгией:) А еще на огороде у меня были любимые питомцы - пауки. Я их подкармливала;):D

Опять я все пропустила. Одичала на даче. Щебенка это хорошо, но меня всегда к гигантизму тянуло. Мои любимые камуШки. Думала, под ними и лягу.

Когда нить я сделаю такую ж красоту как у Кати:rolleyes:

А еще на огороде у меня были любимые питомцы - пауки. Я их подкармливала
О боже....:eek: Только не надо фоток!!!!:eek::D:D
но меня всегда к гигантизму тянуло. Мои любимые камуШки. Думала, под ними и лягу.
Очень даже эффектно получилось!;) А ты что их САМА таскала?! Все???!!!:eek::eek::eek:

Девочки, я вот всё стесняюсь спросить, а что, наш конный сайт никому не понравился?:rolleyes: Или гробовая тишина на эту тему в эфире вызвана тем, что все потеряли дар речи от радости?:D:D:D Просто помнится мне, не так давно в этом же самом дневнике очень много народу усиленно убеждали меня, что такой сайт очень нужен, интересен и полезен будет всем. И я в свою очередь в лепёшку расшибалась убеждая в этом Марию Валентиновну, которая никак не хотела расставаться с уверенностью, что это никому не нужно и не интересно. Вот я и думаю, что мне ей ответить, когда она спросит, как в дневнике отреагировали на наш сайт...:rolleyes:

Девочки, я вот всё стесняюсь спросить, а что, наш конный сайт никому не понравился?
Сайт - безусловно понравился! Как веб-дизайнер я заценила приятное оформление, удобную навигацию, в общем, очень комфортная площадка получилась) Как конник - я с восхищением просмотрела фотографии, пожалуй, это именно то, к чему я стремлюсь - ездить вот с такой посадкой и элегантностью. Видеокурсы - взяла на заметку:)

А ты что их САМА таскала?! Все???!
Сама и все:))) Это наш фирменный камень. Одна из версий происхождения названия города Порхов , как раз обязано этим камушкам, которые у нас добывают и называется этот камень порОх. Основал его ,т е Порхов, Александр Невский в (страшно даже представить) 1239 году.
До сайта еще не добралась. Это ж нужно с чуйством и расстановкой. А я только из деревни вывалилась.

Катюха, ну ты гигант!! А верхний слой грунта снимала или просто сверху щебенку насыпала?

Как веб-дизайнер я заценила приятное оформление, удобную навигацию, в общем, очень комфортная площадка получилась)
Спасибо! Особенно приятно получить похвалу от профессионала в этой области!:)
Боже ж мой! Ну зато красотищу какую создала! Как оказалось, я вообще неравнодушна к камням! Люблю я их!))))))
До сайта еще не добралась. Это ж нужно с чуйством и расстановкой.
Надеюсь, понравится!;)
Катюха, ну ты гигант!! А верхний слой грунта снимала или просто сверху щебенку насыпала?
Не, Катюх, я не настолько гигант, чтоб ещё и грунт снимать! На такое меня бы не хватило!)))))))) Просто насыпала довольно толстым слоем, а т.к. сами камешки не кругленькие, а с острыми краями, то они не расползаются, а сами себя держат. По ощущениям, когда идёшь по этой дорожке, кажется, что камешки чем-то склеены между собой, настолько они сцепляются друг с другом.

Изучила сайт. Я как бэ не спец, но скажу так. У меня есть подруга, которая всегда говорит " если делать, то делать хорошо" . При чем это "хорошо" сделать очень сложно. Т е услышать от нее " ты сделала это хорошо" ,практически невозможно. Скажу словами подруги , у вас получилось хорошо;)
Немного еще деревни

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа"

Ааааа, мой любимый "Зооград"!!! Поросятки были у вьетнамок? )))

Катя, сайт мне понравился своим сдержанным, приятным дизайном и удобной навигацией. Но главное, конечно, чтобы он в итоге собрал единомышленников, последователей именно той русской школы верховой езды, во имя которой создан. Поздравляю вас с Марией Валентиновной с новым начинанием и желаю успехов!

Хочу еще вот что добавить. Несмотря на кажущуюся многим простоту тематики про посадку, я всегда считала и считаю, что это основа основ грамотной и прогрессирующей верховой езды. Поэтому то, что вы именно этому аспекту уделяете внимание, очень радует. При возможности я с удовольствием приобрела бы ваш курс.

Последнее редактирование:
Всем добрый день!!! Очень давно не была на "проконях" и тут решила зайти. И как удачно я это сделала. Как раз тогда когда Катя написала про сайт. Катя классный сайт, удобный, к тому же информация, которая там находится мне очень интересна.

Сверху