Мва-ха-ха-ха! Мне поза Креветки напомнила давний случай, когда мы как-то раз поехали к одному знакомому на дачу. За антоновкой. Когда она у нас там созревает? Октябрь? Ноябрь? В общем, то ли это были ноябрьские праздники, то ли какие-то выходные в октябре, не помню, главное - по ночам уже стояли заморозки, с утра снимаемые с деревьев яблоки были дивно прекрасны своими желто-розовыми боками, самую чуточку подернутыми инеем, сказка просто! А вот ночь выдалась совсем волшебная. Поселили нас в летний домик, где мы до утра колобродили и доводили друг друга до икоты, потому что дубарь стоял страшный, спать из-за этого мы просто не могли физически, у нас в прямом смысле слова зуб на зуб не попадал, несмотря на наличие довольно большого количества одеял, а в довершение всех бед на кровати, которая там стояла, могло поместиться только два человека, а нас было трое (Кать, ты их знаешь - Наташка и Настя с кафедры

) Сдвинуть кровати мы тоже не могли, т.к. между ними на полу громоздилась гора яблок. И вот в какой-то момент мы поняли, что для того, чтобы нам тут не умереть, надо каким-то образом исхитриться и поместиться на одной кровати втроем. Сразу вспомнился наш фильм "Трое в лодке, не считая собаки":
- По моей команде на правый бок поверррррну!..
- ...лись!
Но боком спать было неудобно из-за специфики конструкции кровати, поэтому следующим шагом была идея, что двое лежат плашмя, а третий сверху. Поочередно. Ясен пень, мне это не грозило, т.к. я слишком тяжелая, но вот другие девчонки - вполне. Наталья высокая, но худая, Настасья оказалась самая мелкая и тощая из нас троих, но когда она первый раз прыгнула на нас с Наташкой с разбега... уй-ё!.. У меня не осталось слов, кроме матерных, потому что мелкая-то мелкая, но зато костлявая и почему-то дико тяжелая! А-а-а-а-а-а-а!!! И вот так мы орали и хохотали до самого утра. Сказать, что мы изошли пошлыми шутками-прибаутками на тему кучи недописанных нами рассказов - ничего не сказать. Бедные персонажи, подозреваю, икали вместе с нами, а вампиры и все те, кого мы по сюжету успели грохнуть, вертелись в гробах юлой, к гадалке не ходи. И если кто-то и шлялся за забором этого садового товарищества в ту ночь, мы их всех гарантированно распугали на год вперед, потому что когда мы собирались таким составом и нас, что называется, несло - вот это было по-настоящему страшно.