Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А, тогда понятна причина такой осведомлённости.:D

А мы с Мелким вчера скакали на плацу галопом. Ну казалось бы, чего такого? Но нет, "такое" было! И заключалось оно в том, что сей прелестный конь наконец-то начал активно двигаться сам! Раньше это было в стиле "несите меня, а я тут подремлю". И Катя пихала это милейшее создание выжимая из себя сто потов. И вот, наконец-то, видимо количество начало переходить в качество (я очень надеюсь на это)))) и конь активно включился в процесс. А так как аллюры у него божественные (в отличие от жестковатой, по сравнению с Мелким, Заищи), то когда оно само двигается, кайф нереальный!:) И он вчера даже подыграл на галопе (вообще диво дивное для него!))))). Ощущения презабавнейшие - как будто сидишь на огромном коте, а он под тобой весь переливается и тебя качает на огромных волнах.:D Прикольный он!:D

А у меня дельфиниум весь в бутонах снова!
А у меня этот нехороший цветок, взял и сдох:mad: Столько лет жил, а тут на тебе....
Так мы тоже с 1 сентября. Вчера вот рукопись Сашкину под старину украшала, до ночи завитки рисовала:D

природа сошла с ума. По второму разу зацвел шиповник.
А симпатично так смотрится!;) И ягодки и цветочек.:D Жди второго урожая, Свет! В январе!:D
Да, про "пропали" хотела тоже самое сказать o_O Все после 1 сентября в себя приходят что ли ))
Наверное да.:D Школа выпивает из людей все силы.:D
Вчера вот рукопись Сашкину под старину украшала, до ночи завитки рисовала
Боже! Ну и задания у вас в школе!:eek: И самое прикольное - уроки делают в основном родители.:D;)

Ох, у нас как то так. Ролик знаменитый, но такой верный.
View: https://www.youtube.com/watch?v=XaKtt3eIkkg

Вчера было примерно то же, только с м. и дм . Что больше, 2м 1дм или 1м 2дм. А они, оказывается равны, потому как от " перемены мест дм и м, ничего не меняется.":mad:

Ролик знаменитый, но такой верный.
Ой, прикооол!!!!!:D:D:D Я этот ролик не видела ни разу!:D:D:D
Вчера было примерно то же, только с м. и дм .
:D:D:D
Вспоминаю свои "школьные годы чудесные". Я бы в такой ситуации уже заливалась слезами, кидала тетрадки на пол и орала "Я не понимаюуууууууу!!!!":D:D:D

Мва-ха-ха-ха! Мне поза Креветки напомнила давний случай, когда мы как-то раз поехали к одному знакомому на дачу. За антоновкой. Когда она у нас там созревает? Октябрь? Ноябрь? В общем, то ли это были ноябрьские праздники, то ли какие-то выходные в октябре, не помню, главное - по ночам уже стояли заморозки, с утра снимаемые с деревьев яблоки были дивно прекрасны своими желто-розовыми боками, самую чуточку подернутыми инеем, сказка просто! А вот ночь выдалась совсем волшебная. Поселили нас в летний домик, где мы до утра колобродили и доводили друг друга до икоты, потому что дубарь стоял страшный, спать из-за этого мы просто не могли физически, у нас в прямом смысле слова зуб на зуб не попадал, несмотря на наличие довольно большого количества одеял, а в довершение всех бед на кровати, которая там стояла, могло поместиться только два человека, а нас было трое (Кать, ты их знаешь - Наташка и Настя с кафедры ;) ) Сдвинуть кровати мы тоже не могли, т.к. между ними на полу громоздилась гора яблок. И вот в какой-то момент мы поняли, что для того, чтобы нам тут не умереть, надо каким-то образом исхитриться и поместиться на одной кровати втроем. Сразу вспомнился наш фильм "Трое в лодке, не считая собаки":
- По моей команде на правый бок поверррррну!..
- ...лись!
Но боком спать было неудобно из-за специфики конструкции кровати, поэтому следующим шагом была идея, что двое лежат плашмя, а третий сверху. Поочередно. Ясен пень, мне это не грозило, т.к. я слишком тяжелая, но вот другие девчонки - вполне. Наталья высокая, но худая, Настасья оказалась самая мелкая и тощая из нас троих, но когда она первый раз прыгнула на нас с Наташкой с разбега... уй-ё!.. У меня не осталось слов, кроме матерных, потому что мелкая-то мелкая, но зато костлявая и почему-то дико тяжелая! А-а-а-а-а-а-а!!! И вот так мы орали и хохотали до самого утра. Сказать, что мы изошли пошлыми шутками-прибаутками на тему кучи недописанных нами рассказов - ничего не сказать. Бедные персонажи, подозреваю, икали вместе с нами, а вампиры и все те, кого мы по сюжету успели грохнуть, вертелись в гробах юлой, к гадалке не ходи. И если кто-то и шлялся за забором этого садового товарищества в ту ночь, мы их всех гарантированно распугали на год вперед, потому что когда мы собирались таким составом и нас, что называется, несло - вот это было по-настоящему страшно.

Последнее редактирование:
Креветка сильно мерзнет без свитера своего. А свитер она разрезала в хлам. При чем где и как непонятно. На дачу она не ездит. Один разрез настолько глубокий был, что и мышцы себе распорола. Ждемс новый свитер. Али экспресс рулит.
костлявая и почему-то дико тяжелая
Есть у меня такая подруга. Она еще и ест за троих. Куда все девается?

И вот так мы орали и хохотали до самого утра.
Ну это ж нормальное состояние для таких ночёвок! Когда ещё поржать, как ни на дачной тусовке!:D Странно только, что вам ничего в плане обогревателей не дали. Потому что по себе знаю, сколько одеял ни бери на даче в холодную ночь, всё равно дубак. Без обогрева никак!
Один разрез настолько глубокий был, что и мышцы себе распорола.
Осспади! Как?! Чем может так порезаться кошка дома?!o_O Понимаю ещё, если бы разорвала, но разрезать...o_O
Она еще и ест за троих. Куда все девается?
Эх, везёт таким людям! Можно есть сколько хочешь и не толстеть...:rolleyes: А тут лишняя вкусняшка и сразу лишние жиры на боках. Если бы не лошади, я с моей любовью к сладкому, уже была бы в идеальной форме. А идеальная форма, как известно, это ШАР!:D:D:D

Летний домик без розеток
Можно нагреть большие камни на костре, кинуть их в ведро или в таз (железный, естессно!))))) и они послужат обогревателем хотя бы на несколько часов. А ещё лучше из этого же тазика-ведёрка сделать печечку - зажечь костёрчик и всем будет тепло!;) А то это же издевательство над живыми людьми - так холодом морить!;):D

Ну, задним числом мы все умны :)
Проблема в том, что даже если бы вдруг кто-то додумался до такой идеи, где взять большие камни? Щебенка тут не сгодится. Ну и костер мы там жечь тоже как-то не планировали. Кстати, если разжечь что-то в ведре, у него дно прогорает довольно быстро, мы как-то на еще одной дружеской даче такое сделали, так очень порадовались, что ведро стояло на сырой земле.
В любом случае, поздняк метаться :)

Хочу в деревню к антоновке, а приходится писать трактаты о пользе физической культуры. Меж тем, Питер погружается в сопли . Кстати, Москва с праздником!!! С Днем города. Я как всегда, опоздала.:(

Спасибо, Свет :)

Насчет праздника как такового... мы тут по семейным обстоятельствам в субботу прокатились в гости к брату и его семейству. Ехать пришлось с самого утра и в центре мы, конечно, не были, но наша электричка стартует с Белорусского вокзала, а это фактически тот же самый центр. Так вот... вообще не было ощущения праздника. Я не знаю, что там где было в самом-самом центре, но создается впечатление, будто вся показуха в кремле и вокруг кремля, а все остальные обойдутся. С одной стороны, в каком-то смысле это даже хорошо, в нашем захолустье тише и спокойнее, с другой - как-то очень странно и немного досадно. Дата-то круглая, юбилей, а даже никаких флагов нигде не было, прикинь. Про все остальное уж скромно промолчим. Далее, обычно по улицам ездят подметалки и поливалки, даже когда это не нужно, а тут ни в утро праздника, ни за день до лично по нашему району вообще ничего не прошуршало, дворников тоже днем с огнем не найти, все будто вымерло. На пути от троллейбусной остановки до вокзала мы не встретили никого и ничего, что напомнило бы о том, какой сегодня день. Пустота и глушняк полный. А, впрочем, кое-что странное встретилось в одном месте: съемки. Толпа молодежи, изображающая шум и радость, камеры, щиты, отражатели, режиссер-главнокомандующий, ну и т.д., и если это не какой-нибудь молодежный сериал, стопудово показуха, которую потом гордо показали по тв, мол, глядите, как в Москве было весело везде. В общем, какой-то очень странный день города.

Кстати, москвичи, я в плане подобных мероприятий вечно в танке, поэтому вопрос: а салют-то был? Потому что у нас его совершенно точно не было. У нас весь этот бу-бух и ты-ды-дыщ устраивают маньяки, живущие в одном из ближайших домов, они вечно закупаются пиротехникой по самую крышу, так что конкретно в нашем дворе по любому поводу и без самые мощные и красивые салюты в городе, однозначно. Если бы еще стекла не тряслись, было бы вообще замечательно. :D:D:D

Сверху