Вот не понимаю! Делают для них, чтобы они там гуляли и радовались, но нет, непременно надо нагадить
Мне такое тоже непонятно. Наверное тут имеет место какое-то психическое отклонение. Потому что я не могу представить, как можно в нормальном адекватном состоянии ломать и портить что-то красивое и приятное людям...
Наверно, нужно съездить в Москву
Свет, ты уже давно собираешься к нам!

Главное - не приезжать в Москву перед Новым годом!
Если уж садиться на финансовый поток, так это должен быть Поточищще

Безлимитищще

) чего по копеечке таскать?!
Катюх, я после Олимпиады в Сочи уже ничему не удивляюсь!

Вот это был проект всем проектам проект! Так сказать, апофигей! Апофигеещще!!!

Остальное меркнет по сравнению с тем поточищем!
А мне сама идея парка и ее исполнение очень понравились! В кои-то веки не элитным жильем или бизнес/торговыми центрами застроили, а сделали красивое место отдыха
Соглашусь. На фоне нынешнего просто безумного строительного бума жилья строительство парка выглядит очень приятной идеей!
в частности, про то, как вытаптывают лужайки и воруют редкие растения...
Вот кстати, я считаю, что в общественных местах вообще не нужно сажать какие-то редкие и ценные растения. Зачем? Есть огромное количество очень красивых, но не редких и не ценных растений. И никто не будет их выкапывать. А редкие пусть будут там, где их можно уберечь, да хоть в тех же ботсадах, в которые только с экскурсией можно попасть.
О, а я тут историю вам хочу весьма забавную рассказать! Вернее, это будет загадка.

Еду я тут несколько дней назад утром на работу. Время около 6.30. Народу почти нет на улицах, только собачники гуляют. И вот останавливаюсь на светофоре. Через дорогу спокойной такой прогулочной походочкой переходит юноша в курточке, на голове капюшон, а в руках он что-то несёт. Что-то живое. Я когда увидела ЧТО это, несколько прифигела

. Потому что не каждый день такое увидишь, даже в Москве.

Внимание вопрос! ЧТО (или кого, живое же))) нёс этот парнишка?

Интересно, кто-нибудь догадается? Я бы не догадалась точно!

Я потом в некотором прифигении полдороги ехала.