Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Для тех, кто не в теме:

01Hj9cx.png

i

i

i

i

А мне вспомнились другие шарики
Н-да, эти похлеще будут, чем предыдущие куски шуб!:D:D:D

Но парнишка нёс всё-таки вполне себе земное существо!;)
Хотя этот марафон на тему "Кто твой любимый домашний зверёк" мне нравится!:D:D:D

Для меня самый домашний зверек, это кошка. Вот самый самый домашний. При всей независимости , кошка для меня всегда была уютом и спокойствием.

Ура, я еще успеваю поугадывать! Попугая ару? Огромного питона? Переносил на руках мини-лошадку? o_O

Для меня самый домашний зверек, это кошка.
Да уж, они умеют так классно создать уют! Наверное даже собака не придаёт дому такую домашность, как кошка. Собака скорее олицетворяет поддержку и неодиночество, а кошка именно дом.:)
:D:D:D Нее, всё было не настолько эпично!:D:D:D
Близко!;)
Что молодым парням какая-то бабушка, даже если по внешнему виду ребята не лосятки? :D:D:D
Ну бабушки тоже разные бывают!:D Некоторых бабушек и впятером поднять сложновато будет!:D Тем более, что парнишка был достаточно субтильный.;)

А у нас сосед когда-то разводил канареек. А еще один знакомый держал голубей, прямо в квартире, фууууу.

А может, все гораздо проще и это был обычный волнистый йагупоп? ;)

Кстати, о сове. У меня в деревне рядом с домом живет сова. Каждую ночь она орет как потерпевшая. Ну, вот точно кого то в кустах насилуют. Первые разы мы пугались. Потом привыкли. Теперь, не могу представить себе ночей без её ора:D

А может, все гораздо проще и это был обычный волнистый йагупоп?
Ну стала бы я тогда так удивляться!:D
А еще один знакомый держал голубей, прямо в квартире, фууууу.
Ого! Представляю себе запашок в его квартире!o_O
Первые разы мы пугались. Потом привыкли. Теперь, не могу представить себе ночей без её ора
Зато так можно отваживать нежелательных гостей:
- Ой, что это за ужасные крики в лесу?!
- Да не пугайтесь, здешние маньяки в дома не лезут, они у нас культурные, только в лесу орудуют! Хотя...
- АААААА!!!!! Завтра же уедем домой!!!!!!!

Сверху