Большой Грызлик
Pro
Пффф. Триббл из "Стар Трэка".
Бог мой, страшненькие-то какие!Для тех, кто не в теме:
Н-да, эти похлеще будут, чем предыдущие куски шуб!А мне вспомнились другие шарики
Хм... бабушку?Но парнишка нёс всё-таки вполне себе земное существо!
Вот это просто пять!!! Браво!!! Не, нуачо, почему бы и нет?! Что молодым парням какая-то бабушка, даже если по внешнему виду ребята не лосятки?бабушку?![]()
Да уж, они умеют так классно создать уют! Наверное даже собака не придаёт дому такую домашность, как кошка. Собака скорее олицетворяет поддержку и неодиночество, а кошка именно дом.Для меня самый домашний зверек, это кошка.
Хм... бабушку?
Близко!Попугая ару?
Ну бабушки тоже разные бывают!Что молодым парням какая-то бабушка, даже если по внешнему виду ребята не лосятки?![]()
Ну стала бы я тогда так удивляться!А может, все гораздо проще и это был обычный волнистый йагупоп?
Ого! Представляю себе запашок в его квартире!А еще один знакомый держал голубей, прямо в квартире, фууууу.
Зато так можно отваживать нежелательных гостей:Первые разы мы пугались. Потом привыкли. Теперь, не могу представить себе ночей без её ора
Как ни странно..в деревне думают, что мне взять топор и махнуть им пару раз, совсем не представляет труда. Меня местные обходятЗато так можно отваживать нежелательных гостей:
Это да.деревне жить удобно!