кетт написал(а):Кузька вчера весь день кашлял. Стала замачивать сено перед кормлением, сегодня кашлянул только один раз.
Кузька изредка кашлял уже пару недель, а вчера он кашлял сильно. Они с Марьяной носились по леваде поднимая облака пыли - видимо это еще усугубило ситуацию.mmm написал(а):А до этого он тоже кашлял или только день один?
Спасибо и добро пожаловать!Ахалтекинка написал(а):Записываюсь в ПЧ!
Хочу выразить восхищение Вашим хозяйством!
Свой дом и лошади ,и правда здорово!Ахалтекинка написал(а):Сами сейчас осуществляем свою мечту - переезжаем с конями в свой дом... И это здорово!
У нас только сливы зацветают, остальные деревья еще не цветут.mmm написал(а):У вас уже деревья в цвету!!! Как же здорово!
А я своих уже отпустила в поля: пусть худеют и кушают свеженькую травку, хоть ее еще немного!
кетт написал(а):Да и коровы бунт поднимут,если я лошадей без них пастись пущу.
У меня Красавица без лошадей жить не может, ее же кобыла воспитала. Коровы всю зиму простояли, т. к. гулять негде. Если лошади забор уважают,то коровы его просто сносят. Соседи ,естественно не в восторге.mmm написал(а):Какие у вас все дружные! А коровы гуляли зимой или все время простояли в стойлах?
Да, уже почти. Одни соседи уже купались. :shock:АААААА!!!!! У них уже летооооо! АААААА!!!!! :shock:
Я знаю только их литовское название. Может кто знает как они по-русски называются?Люсёк написал(а):А что за цветочки на первом фото в посте?
кетт написал(а):Я знаю только их литовское название. Может кто знает как они по-русски называются?
Спасибо! Вот теперь я знаю и их русское название,а то облитовилась совсем.Клюква написал(а):Пролеска . Красивые у вас фотографии ,очень теплые и весенние.
кетт написал(а):облитовилась совсем.
Нет, не сдавала.Клюква написал(а):Катерина , при получении гражданства вы сдавали экзамен на знание литовского языка ,если ДА ,то как это происходило ?
Дочь общается по- литовски со сверстниками. А какому языку отдает предпочтение, трудно сказать,наверное все же русскому. Дома то мы по-русски говорим.Клюква написал(а):И на каком языке общается ваша дочь со сверстниками ?
Какому языку отдает предпочтение ?
Плукес.Клюква написал(а):А по литовски как название звучит ?
Только ленту! Кто проволоку пробовал , говорят,что лошади ее насквозь проходят, потому что не видят.Ахалтекинка написал(а):Вот здорово! И я тоже жду свой электропастух с нетерпением. Ибо это вещь! Хочу именно ленту, кстати... Ее видно хорошо коням. Хотя меня тут на проволку уговаривали... Мол дешевле... А мне кажется, что лента лучше...
Сейчас наверное, соток 50. А вообще я понемногу расширяю,что бы пореже переносить . Да и лошадям, чем больше,тем лучше - есть где побегать. Пастух обычный, на 12 вольт.Ахалтекинка написал(а):Катя, а сколько у вас пастухом огорожено территории? Пастух обычный? На 12 вольт?