Ой, сколько гостей! Сколько всего написали! А хозяйки нет - крышу делает.
Ну наконец закончила с последней парой стропил, завтра доделаю кое что на верху и можно крышу ставить.
J7Juli написал(а):
Катерина,а красавица - это та корова, которую вы хотите крыть)))) или та, которая молочко дает?)))
:
Красавица - это старшая корова, которая недавно отелилась и дает молоко. Вторая тоже доится, но так как она телилась прошлой весной, то молока дает немного. Позавчера приезжал к ней осеменатор- теперь надо ждать результатов.
J7Juli написал(а):
Рексика очень жалко,а чем вы его откачиваете, может ему сейчас надо побольше жидкости пить, прям вливать насильно, это же про него рассказывали, что он умненький -хороший охранник :? А если это и в правду кто-то отравил, таким людям надо руки по локти обрубать :evil:
Пьет Рексик много , вет говорит, что похоже на отравление. Вчера вроде ему было лучше, а сегодня опять хуже.
Рекс действительно умненький и очень дружелюбный, очень хорошо общается с детьми и другими нашими животными.
Попал он к нам 2 года назад, кто то выбросил его в 25 -и градусный мороз..... Дочка уговорила взять, я если честно ,не очень хотела ( три собаки прокормить трудно), но я ни разу не пожалела о том, что его взяла.
mmm написал(а):
Верно! Я сейчас без холодного пота вспомнить не могу мое начало: я ничегошеньки не знала, КАК надо содержать лошадей. В моем понимании было, что живет - и живет. А чем кормить, сколько, когда, что копыта надо расчищать, как общаться, как приказывать, как защищать, тем более, лечить и пр. и пр. вещи были для меня просто темный лес!
Как кормить я немного знала, все таки конюхом немного работала. А вот касаемо лечения, и главное воспитания..... Меня всегда не устраивали традиционные методы , хотелось чего то другого и я изобретала велосипед. Оказалось, что велосипед давно изобретен, и называется он -НХ.
Теперь , имея интернет , читая статьи, я понимаю, что что то интуитивно делала правильно, а где то, сильно накосячила. Подопытной лошадью тогда была Гиле, у нас многое получалось, но теперь, общаясь с Кузькой и Марьяной, я понимаю, что с лошадью можно достичь гораздо большего взаимопонимания. И это далеко не предел.
mmm написал(а):
Куда ездите? Какую работу выполняет Кузя на сенокосе?
Кузя возит сено. Проехать к нашему пастбищу можно только кружным путем , часть которого идет по шоссе. Расстояние получается около 5- и км.,и один рейс , с погрузкой, занимает 3 часа. Одним словом сено нам достается нелегко.
mmm написал(а):
Катерина, простите, за офф-топ "Садик и наши дети"! :lol:
Всегда пожалуйста! Мне тоже интересно почитать.
Хотя моя в садик не ходила,но вот осенью начнется школа, как подумаю..... И дорога не близкая.... :roll:
А пробки, да - это московская беда, да и других крупных городов тоже. Я уже отвыкла от московского транспорта , приезжаю в Москву - шалею. :mrgreen: