кетт
Опытный
А почему сердитесь?bikoz написал(а):Читаю. Рыдаю. Восхищаюсь и сержусь одновременно
Спасибо! Вот и мне на ум похожие мысли приходили,что стоит обзавестись еще и летним жильем, где нибудь в глуши. А то у нас летом очень людно, шумно, сплетни , склоки.... я такие вещи не люблю, хочется куда нибудь сбежать....bikoz написал(а):Сандра у вас красавица. Кстати, мы проблему образования решили методом кочёвок - зимой живём в посёлке недалеко от города, мальчишки в школу хорошую ходят. А летом кочуем за 300 км., в глушь, в центральную часть Байкала.
Этот предмет надо изучить.bikoz написал(а):Есть классная штука - дрель+лепестковая наждачка. Работать с ней после махания бензопилой это как кисточкой картину рисовать. Если этой приспособой по старым брёвнам пройтись, а сверху темной пропиткой покрыть, такая красотень получается - хоть в элитном журнале показывай. Попробуйте на досуге, в смысле когда до отделки дома доберётесь. Мда...
Желание все успеть и всего достичь самой,довольно утопическое. А вообще конечно, цель дает человеку силы. Мне сейчас хочется справится с постройкой дома.bikoz написал(а):Но это всё так, болтовня. Я вот чего спросить хочу... в одной умной книжке сказано было что силы человеку для дел, для жизни даёт цель. А ваш "двигатель" что поднимает в 6 утра и отпускает в 12 ночи как называется?
Рекс практически поправился, сегодня утром, пока я доила коров и не обращала на него внимания, он куда то смылся. Пришел только к обеду ,виноватый, т. к. знает , что убегать нельзя, но очень довольный.