J7Juli написал(а):
Ох, как хорошо видеть Рексика поправившимся :sun:
И правда хорошо! Он очень веселый и подвижный песик , когда он заболел, сразу сделалось пусто без его веселых игр.
mmm написал(а):
J7Juli написал(а):
В Москве нынче тоже погода непонятная, утром очень холодно, а к обеду жарко, не поймешь как и одеваться выходя из дома :?
Но как же приятно, что НЕ ТАК, как в прошлом году!!!!!!!! :roll:
Вот уж точно!
Аривидерчи написал(а):
Какой у вас безотказный сосед, однако! Повезло вам с ним.
И правда повезло, а главное, что он родом из деревни и умеет обращаться и с животными, и все с\х работы знает.
mmm написал(а):
А когда этому то успели научиться? Стоговать не каждый может ведь... :roll:
Меня учил старичок один деревенский и как стоговать, и как на телегу грузить. Так что я теперь в этом деле специалист. :wink:
Мгла написал(а):
.У меня переезд планируется на ПМЖ в деревню в ноябре,а бежать готова из города хоть сию секунду :cry:
.
А почему только в ноябре, в самый холод и слякоть? Далеко от города перебираетесь?
У меня ко всем предложение. Давайте общаться на " ты" .
Синоптики объявили, что среда будет единственным днем за неделю с более менее хорошей погодой. Народ бросился спасать сено. Я с Володей ( моим работником ), прихватив пару граблей, с утра отправилась на покос. Сено выглядело намного лучше ,чем я ожидала и было вполне пригодно на корм. Сразу созвонилась с прессом, что бы успеть попасть в очередь желающих, мне пообещали ,что приедут во второй половине дня. Ура! Теперь оставалось сгрести сено в вальки и надеется, что дождь не пойдет, и пресс не сломается. Заполучить трактор с граблями в этот день было делом совершенно нереальным, решила грести вручную. Сгрести полтора гектара дело не легкое, пару раз дождик собирался, но только попугал,я вся на нервах, управились лишь к трем часам . Позвонила прессу, сказал, что будет часам к 5. Побежала перевязывать коров, и домой кормить теленка ,да и самой что нибудь поесть. 5 часов - пресса нет, звоню, говорит сломался, но уже починился, едет еще одно поле прессовать, потом ко мне. 7 часов - пресса нет, подоила пораньше коров, жду. Около 8, я потеряв надежду, решила ставить копны - хоть часть сена спасем. На четвертой копне услышала урчание трактора, неужели едет? А может не он, может другой трактор просто едет мимо? Напряженно вглядываюсь в горизонт, он, ура!!!! Начали прессовать около 9, хорошо, что росы не было. Уходили с покоса уже в сумерках, но все сено было сложено и надежно укрыто пленкой. Сегодня утром проснулась дождь льет, как из ведра....Как хорошо, что успели!