Погода просто "радует". Днем влажная тропическая жара и слепни, нет СЛЕПНИ, жара отнимает все силы, не помогает даже купание. Вечером , как по расписанию, в 9 часов появляется туча и через пол часа начинается дождь, нет ДОЖДЬ. Вечерняя дойка коров превращается в слепневое побоище, не знаю как выдерживают такое бедные звери,я через 10 минут начинаю просто подвывать. В последнюю неделю появилась еще и мошка, видимо что бы еще добавить остроты ощущений.
Сегодня ездили утром с Кузькой за сеном.Туман был такой, что в нескольких метрах ничего не было видно и я сильно опасалась, что в нас врежется одна из спешащих в город машин,но слава богу обошлось, вернулись благополучно. На территории дач положили 4 лежачих полицейских, Кузька заявил, что это конееды и идти через них категорически отказался. Пришлось мне вылезать из телеги и тащиться пол дороги пешком, храбро перешагивая через "полицейских" . Кузич, видя что я осталась жива, и даже не покалечилась, шагал за мной. На обратном пути коня уже сам перешагивал через "страшные" препятствия, мне даже не пришлось вылезать.
От дождей землю на покосе так развезло, что под ногами чавкает, а лошадь местами проваливается по бабки. :shock: Мне не хватает еще около 2-х тонн сена, но как его высушить я просто не представляю.