Ахалтекинка написал(а):
Про гриб вообще молчу - тока облизываться и остается
А у вас грибы не пошли? У нас в этом году грибов как то не много.
Ахалтекинка написал(а):
:shock: ничего себе! у вас уже там и подсолнухи???
Подсолнухи - это одно из немногих растений, которые выживают на моем огороде.
Эффа написал(а):
Какой у вас потрясающий дневник.Ваша жизнь мне близка и понятна.Я горжусь тем что у нас ещё остались такие женщины))
Пишите ёщё приятно вас читать.
Спасибо. Очень приятно, что мой дневник интересен. Заходите,гостям я всегда рада.
Чукчина дочка написал(а):
Ого, уже как настоящий, дом-то :roll:
А то
[quote="Чукчина дочка" Хочешь до зимы под крышу подвести? Чем крыть планируешь? Рубероидом пока?[/quote]
До зимы обязательно надо крышу покрыть, пока рубероидом ,а потом буду копить на жесть.
О дне вчерашнем.
Пришла утром, лента электропастуха разорвана, лошадей нет. Побежала домой за недоуздками и отправилась на поиски. Нашла беглецов километрах в трех от дома, весело проводящих время в компании двух телят и двух жеребят. Марьяна на мой зов подошла сразу, а Кузька еще раздумывал стоит ли покидать такое хорошее место и возвращаться на пастбище, уже поднадоевшее. Домой Кузич шел нога за ногу, явно сожалея, что дал надеть на себя недоуздок.
После ремонта электропастуха,дойки коров и завтрака, поехали за сеном. Надо сказать,что жара вчера была страшная и Кузька наверное в очередной раз пожалел, что не остался бегать в веселой компании соседской молодежи.
Мне удалось скосить и высушить последнее сено и позавчера,я весь день прождала пресс. Пресс приехал в 8 вечера ( в 9 у нас уже темнеет) Пока я ходила за своим работником и пока мы дошли до поля, уже смеркалось. Безрадостная картина предстала нашему взору: объехав пару кругов пресс , видимо сломавшись, уехал домой. Сложили что было . На утро звоню хозяину пресса, мне говорят, что пресс сломался, но ты не переживай, починим и обязательно спрессуем.Вчера я опять весь день ждала пресс и не переживала до 5 часов вечера, пока мне не позвонили и не сказали, что раньше понедельника - вторника починиться не смогут. Пришлось хватать вилы и бежать делать копны. Поскольку пошли мы уже поздно,то закончили в сумерках, падая с ног от усталости. Коров я доила и водила поить в полной темноте. Нет, что не говори, а техника сильно облегчает жизнь! :mrgreen: