mmm (mor-maria)
Опытный
Ой, я шорку тоже хочу! Мне кажется, ее легче на лошадь одевать!
Да, запрягается лошадь очень просто.mmm написал(а):Ой, я шорку тоже хочу! Мне кажется, ее легче на лошадь одевать!
кетт написал(а):Да, запрягается лошадь очень просто.
Я ее в литовском магазине покупала, давно правда уже.mmm написал(а):А где шорка продается? Я ее никогда в магазине не видела! 8)
У нас в деревнях, еще передние колеса поменьше делают, тогда телега просто на месте разворачивается. Моя на месте развернуться не может, ей место для маневра нужно.Клюква написал(а):отличная конструкция ,простая и надежная.
Да, я что то пропала и дневник запустила. Дел действительно много, впрочем как и всегда осенью, а в этом году еще и школа прибавилась. Одним словом еле справляюсь. На прошлой неделе закончила покрывать крышу, и теперь все силы брошены на постройку конюшни для Марьяны. Девочка сильно вымахала , а дверь в сарае низкая. Увеличивать дверь я не решаюсь, потому что здание старое. Поэтому решила отдельно пристроить к сараю 2 денника для Марьяны и Кузьки . До морозов надо обязательно успеть все сделать хотя бы для Марьяны, у Кузьки жилплощадь имеется, поэтому ему не к спеху.HelenaD# написал(а):Решила чуть поднять ваш дневничок . Что-то вас давно не видно, наверно дел выше крыши?
А вы где то в сельской местности строитесь?HelenaD# написал(а):, у нас что-то похожее, мы тоже дом затеяли строить, у тут первоклассник и аврал на работе
Кто же знал , что девка такая огромная вымахает. Я и не планировала в ближайшее время никакой конюшни. Вот сейчас построю своей жирафине место для зимовки, а потом буду лестницу сколачивать, что бы можно было заездку начать. :mrgreen:Люсёк написал(а):Она ещё и конюшню строит! :shock:
Не, на строителя я не тяну еще.mmm написал(а):Еще и конюшню... Катерину скоро будут вызывать в качестве строителя: столько опыта! :lol:
Совсем меня засмущали.Аривидерчи написал(а):героическая женщина просто 8)
Да лааадно! Всё кругом зелено - дотянете! Вот у нас уже усё, трава кончилася, одна сухотень стоит... и деревья голые...кетт написал(а):уж и не знаю дотянем ли до ноября.
Зелено то зелено, вот только подъели уже на своем пастбище травку. А в другом месте пасти нельзя - земля то вся частная.Люсёк написал(а):Да лааадно! Всё кругом зелено - дотянете!