кетт
Опытный
Ага, мне очень нравится когда паутину вот так солнце освещает, или когда она вся в капельках росы, тоже очень красиво.Ахалтекинка написал(а):А паутины сейчас очень много - так красиво!
Ага, мне очень нравится когда паутину вот так солнце освещает, или когда она вся в капельках росы, тоже очень красиво.Ахалтекинка написал(а):А паутины сейчас очень много - так красиво!
кетт написал(а):Зелено то зелено, вот только подъели уже на своем пастбище травку.
кетт написал(а):Всю дорогу с пастбища Кузька баловался и поминутно срывался в галоп
кетт написал(а):В этом году коник набрал хорошую мышечную массу, тяжело груженую телегу везет просто играючи, даже в горку не заметно, что ему тяжело.
Ага :mrgreen: Могут целый год как верблюды жировой запас использовать :mrgreen:mmm написал(а):кетт написал(а):Зелено то зелено, вот только подъели уже на своем пастбище травку.
Может и подъели, но лошадки ну не очень худые! :wink: :lol:
Спасибо за теплые слова. И добро пожаловать в мой дневник!Катерина75 написал(а):Катерина, с огромным удовольствием прочитала Ваш дневник. Фоторгафии - замечательные. И делаете Вы очень много - дай Бог Вам сил и здоровья на все. Пишите, не пропадайте. Записываюсь в ПЧ.
Вот я и думаю, что зря я мучилась, сено заготавливала. :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):Могут целый год как верблюды жировой запас использовать :mrgreen:
В руках. Я на него в поле без седла залезть не могу - лестницу надо, ну или хотя бы пенек.mmm написал(а):А как ты его с пастбища вела: в руках или верхом?
За то как много ты под седлом достигла, и Марса заездила. ( А я Марьяну только мечтаю заездить) Был бы у меня трактор, может и я не запрягала бы. :mrgreen:mmm написал(а):Продолжаю лишь мечтать о том, чтобы запрячь своих... :roll: Вы - молодцы!!!
кетт написал(а):Я на него в поле без седла залезть не могу - лестницу надо, ну или хотя бы пенек.
кетт написал(а):А я Марьяну только мечтаю заездить
Отъелся маленький.Люсёк написал(а):А у Кузи яблоки!
У нас в этом году осень очень хорошая, солнце почти каждый день.HelenaD# написал(а):Ух, красотень какая. Это у вас еще до сих пор такая осень стоит?
В холке Марьяна уже выше Кузьки сантиметров на 10, а в ширь не должна бы быть больше, все же она на половину тракенка. :roll:HelenaD# написал(а):Марьяна переростает Кузю , ох и здоровА же девка!
Вторая половина бэпешка. Кузькин брат - отец Марьяны, так что Кузя ей дядей приходится.Ахалтекинка написал(а):А на вторую половину она кто? А то и правда Кузик уже жеребенком на ее фоне выглядит... :mrgreen: