кетт
Опытный
Стеклорез я еще не освоила. Так что я не волшебник, а только учусь.Gloria написал(а):Еще и стеклорез :shock: И все сама! Восхищаюсь вами, Катерина.
Ну так для фото сессии принарядилась ! :wink: Куртка грязная, просто на фотографии этого не видно.mmm написал(а):А какая курточка чистенькая - голубенькая!!! За вкусняшки занимаетесь или так, за любовь?
За вкусняшки занимаемся, они как то надежнее.
mmm написал(а):И я всегда облегченно выдыхаю зимой! И часто они все-таки рвут пастух?
За лето раза четыре рвали сами и еще пару раз их кто то отпускал. Но каждое утро я с волнением шла на пастбище, думая там они или нет.
Купила немецкий, мне сказали что он хороший. В ближайшее время опробую.mmm написал(а):Если стеклорез хороший - быстро научишься! Плохой даже не бери! 8)
С удовольствием принимаю.Rainbow_iron написал(а):Записалась в ПЧ
Всегда мечтала иметь вороную лошадь, вот только непонятно откуда Марьяна об этом узнала. :lol:Люсёк написал(а):Марьяна всё чернее и чернее, и грудастее :mrgreen: .
Думаю , что слышали, просто у нас лебеди совсем не пуганные. Некоторые лебеди поплыли к нам , но потом увидели собак и передумали.Люсёк написал(а):Спящие лебеди....и они вас совсем не слышали? Даже голов не подняли...