Мои звери. Записки хуторянки.

Снаступающим Новым годом!!!
:flag:
Желаю вам и вашей дочурке всего хорошего, удачи, успехов, здоровья!

C наступающим Новым годом! Счастья и здоровья вашей семье! А коникам душистого сена, ровных дорог и чтоб хозяйку радовали! :)

Вложения

• a02b775b08cc.jpg
    a02b775b08cc.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 820
Спасибо всем за поздравления!

Поздравляю всех читателей с наступающим Новым Годом!

Вложения

• noviy-god-34.jpg
    noviy-god-34.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 788
Катя, с Наступающим!!!! Пусть в новом году не будет никаких проблем, пусть все хорошее удается и свершается! :)

С наступающим Новым Годом! Желаю здоровья Вам, красавице-дочке и Вашим зверикам. Скорейшего возведения дома и много-много воды в колодцах.

Пускай рождественское чудо
Одарит вас своим теплом,
Пусть никогда не будет худо,
Встречайте каждый день с добром!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я вас всех тоже поздравляю, правда с некоторым опозданием.
Я сегодня только вернулась из Москвы. Автобус сразу после пересечения латвийской границы сломался. Сломались мы часов в 10 утра, а новый автобус обещали подать не раньше 14, так что мы решили не ждать и добирались с Сандрой своим ходом на пригородном автобусе, устали страшно. Когда мы ехали в Москву, то тоже проторчали полтора часа под дождем ожидая посадки, потому что автобус по пути из Мариямполе заглох. Одним словом я зареклась ездить на автобусах, хоть это и дешевле.
Каунас встретил нас дождем, хозяйство я нашла в упадке и разрухе, коровы мычали, а лошади от голода погрызли все, что можно, про грязь в денниках я вообще молчу... :evil: Зла просто не хватает, ну как можно так халатно относится к животным?! И если человек берется смотреть за хозяйством, почему нельзя накормить их как положено?! :evil:
Разгребла в общих чертах навоз, накормила страдальцев, теперь за пару дней приведу хозяйство в порядок и жизнь войдет в свою колею. А ведь меня не было всего 6 дней....

кетт написал(а):
хозяйство я нашла в упадке и разрухе, коровы мычали, а лошади от голода погрызли все, что можно, про грязь в денниках я вообще молчу...

Вот, Кать, я тоже не доверяю абсолютно никому, наученная горьким опытом! Но что же делать - иногда ведь надо уезжать... Поэтому, лучше о плохом не думать - мы ничего с этим поделать не можем! Моё единственное утешение: За несколько дней никто от голода не умирал! :twisted:

кетт написал(а):
хозяйство я нашла в упадке и разрухе, коровы мычали, а лошади от голода погрызли все, что можно, про грязь в денниках я вообще молчу...
Бедные лошади :? , ну ничего, теперь хозяйка вернулась!

mmm написал(а):
я тоже не доверяю абсолютно никому, наученная горьким опытом! Но что же делать - иногда ведь надо уезжать... Поэтому, лучше о плохом не думать - мы ничего с этим поделать не можем!
+1000

Раздала ужин зверям, пришла вся мокрая - дождь на улице. Наши молитвы были услышаны и льет теперь даже больше чем нужно. Каждый день дождь , двор превратился в болото. Человеку никогда не бывает хорошо: нет дождя - плохо, льет - опять не хорошо. :wink: С лошадьми заниматься невозможно. Синоптики правда уже завтра обещают, что дождь перейдет в снег и в субботу настанет зима, даже не верится.
Из хорошего: Марьяна наконец стала заходить в конюшню сама, без принуждения и понукания. Теперь я за нее спокойна, она всегда сможет спрятаться от непогоды. И еще в колодце появилась вода, полный колодец!!! Ура! Можно спокойно ждать зимы, а с ее приходом появится нормальный грунт и я надеюсь, что мне удастся выкроить немного времени для занятий с лошадьми.

кетт написал(а):
хозяйство я нашла в упадке и разрухе, коровы мычали, а лошади от голода погрызли все, что можно, про грязь в денниках я вообще молчу... :evil: Зла просто не хватает, ну как можно так халатно относится к животным?! И если человек берется смотреть за хозяйством, почему нельзя накормить их как положено?! :
грустно всё это.
так странно всегда: если не хочешь, не можешь - зачем соглашаться?

хорошо, что Марьяна перестала опасаться конюшни и чувствует себя там в безопасности.
а еще желаю настоящей хорошей зимы, чтобы занятия с лошадьми были удовольствием для всех :)

Rainbow_iron написал(а):
а еще желаю настоящей хорошей зимы, чтобы занятия с лошадьми были удовольствием для всех :)
Спасибо, хорошо бы уже зиму, а то надоело грязь месить. Под дождем заниматься нет желания ни у меня, ни у лошадей. Сейчас на улице льееет, утром наверное до сарая придется чуть не вплавь добираться.

Сверху