Девочки, спасибо всем за поздравления! Я вас всех тоже поздравляю, правда с некоторым опозданием.
Я сегодня только вернулась из Москвы. Автобус сразу после пересечения латвийской границы сломался. Сломались мы часов в 10 утра, а новый автобус обещали подать не раньше 14, так что мы решили не ждать и добирались с Сандрой своим ходом на пригородном автобусе, устали страшно. Когда мы ехали в Москву, то тоже проторчали полтора часа под дождем ожидая посадки, потому что автобус по пути из Мариямполе заглох. Одним словом я зареклась ездить на автобусах, хоть это и дешевле.
Каунас встретил нас дождем, хозяйство я нашла в упадке и разрухе, коровы мычали, а лошади от голода погрызли все, что можно, про грязь в денниках я вообще молчу... :evil: Зла просто не хватает, ну как можно так халатно относится к животным?! И если человек берется смотреть за хозяйством, почему нельзя накормить их как положено?! :evil:
Разгребла в общих чертах навоз, накормила страдальцев, теперь за пару дней приведу хозяйство в порядок и жизнь войдет в свою колею. А ведь меня не было всего 6 дней....