Кетт написал(а):
Кузька, кстати, очень разговорчивый : гукает, хрюкает, бурчит что то себе под нос. Когда я даю ему добавку сена, он всегда благодарит таким довольным гуканьем, что хочется давать еще и еще. :mrgreen: Так что я не удивлюсь, если Кузя запоет
Какая прелесть!!! Милый конь.
У меня рыжий Малыш такой же был (брала на пару недель у цыгана коня, присматривалась к покупке, да не сложилось). Тоже хрюкал и гугукал всё время, и ржал тихонько на разные лады. Так мне нравилось, что он такой разговорчивый!
Закончила сегодня один фронтон.
Красота!
Так прикольно со стороны смотреть, как дом постепенно строится, по кирпичику (по досочке)
Садится я могу пока только вот так.
Да блин! Тут уже дело за малым осталось! Катя, перекинь ты наконец эту ногу :evil:
Дочка тут говорит - мам, давай я на Марьяну сяду, а ты водить будешь и мы ее быстро заездим... :shock: Но у меня рука не поднимается дитя на необъезженного зверя посадить.
Дочка правильно говорит. Молодец!
Ты и так уже сидишь - от перекинутой ноги мало что изменится, вес-то (и всадник) уже так и так на спине!
У нас снега совсем мало и под ним замерзшие колдобины. что то падать на это не хочется.
А ты не падай! Или ты боишься, что Марьяна начнет скакать дикими козлами, вставать на вертикальные свечи и намеренно тебя сбрасывать? Не верю :mrgreen:
Хоть она и закладывает уши и клацает зубами, но стоит на месте и укусить не пытается. Думаю, если в седло сел бы кто то другой - убила бы.
А я вот так не думаю. Ну не производит Марьяна впечатление убийцы
Золоженные уши, клацание зубами, махание головой, переступание, что там она еще творит? :lol: - меня такой фигней не испугать. Блин, как же жаль, что мы друг от друга далеко! Так и чешутся руки (или другая часть тела) сесть в седло на Марьяну, чтоб доказать тебе, как на самом деле это просто!
Мы Ласточку так заезжали - она не то что крысилась и головой махала, - а на дыбы вставала
зря я это написала, да? Ну и что? Всё равно, считай, заездилась на раз-два, через месяц уже спокойно в поля под всадником бегала!