Аривидерчи
Новичок
А по-моему, с Марьяной не надо рисковать, особенно, если падать некуда. Раз уши жмет и психует - вполне может и козлить начать, испугаться. Тише едешь - дальше будешь, да...
С удовольствием приеду, Вика! Я и к Кате хотела бы съездить, в гости, но до тебя хоть реальнее добраться.Чукчина дочка написал(а):Ань, а ты в гости не хочешь ко мне приехать, а? На заездку Проезд в обе стороны и страховку оплачиваю :roll: Какая нужна подготовительная работа? К седлу приучить?
\кетт написал(а):Закончила сегодня один фронтон.
кетт написал(а):Нам зиму надо, не хочу никаких теплых течений!
кетт написал(а):А Кузька, кстати, очень разговорчивый : гукает, хрюкает, бурчит что то себе под нос.
Anye написал(а):У меня рыжий Малыш такой же был (брала на пару недель у цыгана коня, присматривалась к покупке, да не сложилось). Тоже хрюкал и гугукал всё время, и ржал тихонько на разные лады.
Anye написал(а):Катя, перекинь ты наконец эту ногу :evil:
Ой, и мне тоже хочется! :wink:mmm написал(а):Ой, какой хороооший!!! Просто чудо! Кать, почему еще нет видео с хрюканьем и гуканьем??? Так поглядеть на живого Кузю хочется!
Нее, цыган его любил (если в отношении цыган можно так выразиться). Ни о каком мясе речь и не шла, конь отлично работал в упряжи - цыган нарадоваться не мог.mmm написал(а):Надеюсь, цыган его не обижал и на м\к не сдавал? Вот по каким параметрам надо выбирать лошадей (с моей т.зр.): 1. Хрюканье, гугуканье. 2. Проточина на носу да побольше. 3. Мелированная грива. 5. Мягкий нос.
Вот тоже не люблю тощих селёдок. Люблю, когда грудь хорошо развита у лошади.mmm написал(а):У моего знакомого владельца элитной конюшни под Москвой я, как то будучи в гостях, забраковала всех его супер-лошадей: носы, как мыло, тощие, как селедки (спереди вообще не видно) и проточин мало! Он даже обиделся...
mmm написал(а):Можешь сшить одну ногу (одноногого Васю) и перекинуть ее через седло вместо своей. Сама же будешь лежать преспокойно и наблюдать поведение Марьяны.
ДавайAnye написал(а):Давай тогда Техаса к концу зимы заездим !
Anye написал(а):А что такое "носы, как мыло"?
Кто ее знает, она у меня девочка с тараканами. :roll:Anye написал(а):А ты не падай! Или ты боишься, что Марьяна начнет скакать дикими козлами, вставать на вертикальные свечи и намеренно тебя сбрасывать? Не верю :mrgreen:
Вот, человек меня понимает!Аривидерчи написал(а):А по-моему, с Марьяной не надо рисковать, особенно, если падать некуда. Раз уши жмет и психует - вполне может и козлить начать, испугаться. Тише едешь - дальше будешь, да...
А если мне лежать понравится? :shock: И надо будет лежачее седло покупать? Я вон обыкновенную универсалку никак не куплю, а тут такое. :mrgreen:mmm написал(а):Anye написал(а):Катя, перекинь ты наконец эту ногу
Можешь сшить одну ногу (одноногого Васю) и перекинуть ее через седло вместо своей. Сама же будешь лежать преспокойно и наблюдать поведение Марьяны.
А потому что я его ни снимать , ни выкладывать не умею. Надо будет озадачится этим делом. С фотиком разобраться и дочку снимать научить.mmm написал(а):Просто чудо! Кать, почему еще нет видео с хрюканьем и гуканьем??? Так поглядеть на живого Кузю хочется!
С удовольствием всех приму! Вот только боюсь к следующей зиме с новосельем не успею,у меня стройка, как заездка - неспешная.mmm написал(а):Кать, уже почти дом готов! Фронтоны - это пол дела! Т.е. крыша готова - теперь пол, да? Наверное, к следующей зиме уже будет новоселье! Каак всеее приедем к тебе на новоселье!!!
Это точно.Аривидерчи написал(а):зато выздоровела. Везде есть плюсы.
кетт написал(а):Авторитетно заявляю, что я сегодня села в седло!
Давай и ты уже садись! Это совсем не так страшно, как кажется!Люсёк написал(а):Ого! Она уже в седле! :shock: Молодец!
*Когда ж я -то насмелюсь...* :cry:
Это и меня пугает... :mrgreen:Люсёк написал(а):Ладно, садись, потом же шагать надо будет! :mrgreen: