veliza написал(а):
Из живностей пока только ослик, собака(большой) и 10! кошек, расплодились, пришлось зимой сделать 3 кошкам стерилизацию. Да, 2 из них приблудные.
Кошки плодятся быстро, я свою не успела вовремя стерилизовать, теперь вместо 3 кошек, у меня уже 5. А Яша жеребец (или как у ослов это называется :roll: )?
Люсёк написал(а):
Лучше спокойная с большими титьками, чем придурковатая с маленькими(как у нас)
Придурковатая с маленькими титьками у меня тоже есть, сегодня пол часа за ней с ведром носилась, что бы подоить. :mrgreen:
mmm написал(а):
Какие у вас поля!!!!! Счастливые: электропастух есть куда поставить! А у нас все леса, леса...
Так ведь пастухом и деревья огородить можно.
Anye написал(а):
Ничего себе, у вас там травища вымахала
Сено у меня кончилось, так что трава выросла очень кстати.
Дождь кончился, выглянуло солнышко и немного потеплело. Я наконец опробовала седло! Времени у меня было очень мало, надо было ехать в школу за дочкой, так что я только пошагала и совсем немного порысила. Сидеть немного непривычно, но в общем мне понравилось, думаю когда привыкну, будет очень удобно.
Если не считать того, что я залезала на Марьяну, то последний раз верхом ездила год назад... :shock: Кузька прикинулся, что все забыл, но когда увидел, что у меня сахар есть , сразу все вспомнил и управлялся просто от голоса, чем очень меня порадовал. Попробую в выходные еще раз с Кузькой в лес выбраться, а то я совсем скоро верхом ездить разучусь.