mmm написал(а):
кетт написал(а):
потом у нас сейчас телок редко режут - все в разведение идут.
Это хорошо! А у нас все больше на мясо...
У нас стали много коров держать, моя телочка уехала в хозяйство, где уже есть 17 коров. К тому же сейчас коров осеменяют быками из лучших европейских хозяйств и с каждым поколением наши местные буренки становятся все более удойными, так что выгоднее молодых телок в разведение пускать, чем старых плохих коров.
Я тут стала интересоваться от какого быка телочка , которую я себе оставила, посмотрела в каталоге производителей и чуть не упала - у меня прямо прЫнцесса растет, думаю ее надо начинать называть " Ваше Высочество" и поить молоком из золотого ведерка. :mrgreen:
mmm написал(а):
Кать, а седло то какое ты на него одела? Как Кузька себя вел? Сколько времени поездили?
Австралийку, пока дотащила до пастбища... надо было безленчиковое покупать.
Ездили мы пол часа, потому что времени нету просто катастрофически. Кузька вел себя вполне прилично, в галоп сорваться не пытался и тюлюпался себе тихонечко. Я такое поведение только приветствовала, я все мечтаю донести до коня, что по лесу можно просто расслаблено гулять. а не скакать выпучив глаза не разбирая дороги. Дойдя до маленького бревнышка, лежащего поперек дороги, Кузич заявил, что через такую преграду никак перебраться не сможет, мы постояли, покормили комаров и Кузька решил, что лучше двигаться вперед пока живьем не съели и героически перешагнул через преграду. :mrgreen: Обратно перешли через бревно без всяких проблем. Отрабатывали остановки и подъемы в рысь, именно в рысь, а не в карьер, как это у нас раньше бывало. Конь понемногу забывает свое прошлое и начинает успокаиваться.
veliza написал(а):
А ослик везде пройдет и выносливый, и неприхотливый, а красивый какой!
А правда, что ослики много и громко кричат? Если так, то соседи меня убьют уже в первую неделю моего ословладения. :mrgreen:
Вообще я думаю, что зверей мне уже хватит, а то я просто не справлюсь.
Ахалтекинка написал(а):
Из такого наверное не выпадешь Удобное седло-то?
Удобное, очень даже, просто к нему приспособится надо.
HelenaD# написал(а):
У вас котейкин рыжий да еще и ласковый такой, обожаю рыжиков.
Я тоже рыжиков люблю, но самая моя большая любовь отдана сиамским кошкам, при виде сиамской кошки я впадаю в полный восторг.
У нас все кошки очень ласковые, мы с дочкой кошатницы и с кошками у нас получается очень хорошо ладить.
HelenaD# написал(а):
Как дочурка, ждет каникул? Мой товарсЧ считает дни,
Нет не ждет, ей в школе очень нравится, за то каникул жду я, и как ваш сын, считаю дни.
Все таки школа отнимает много сил и времени и у родителей.
HelenaD# написал(а):
Мдааа, стройка энто что-то - "лечу бессоницу гравием"....
- перекидываешь кучку гравия с одного места на другое и вуаля спишь без задних ног
.
Да, от бессонницы физическая работа хорошо помогает, а на стройке ее всегда хватает. :wink:
Много уже продвинулись на стройке?