кетт
Опытный
Да, всегда. Конюшня так и осталась недостроенной, достраивать уже и не буду, так что там температура как на улице, правда от дождя и ветра защищает.mmm написал(а):Кать, а у тебя дверь в конюшню всегда открыта?
Да, всегда. Конюшня так и осталась недостроенной, достраивать уже и не буду, так что там температура как на улице, правда от дождя и ветра защищает.mmm написал(а):Кать, а у тебя дверь в конюшню всегда открыта?
Ragana написал(а):Марьяна очень нравится, люблю широких лошадей.
Спасибо!mmm написал(а):Да, Марьяна просто красотка! Поскорее бы ее Катерина заездила до конца!
Вот мне тоже грустно, поэтому я думаю, что продавать этот дом не буду, пусть он дочке останется, она сама решит, когда вырастет, что с ним делать.Аривидерчи написал(а):А грустно все-таки, что такая гигантская работа .. ну не то, чтобы зря, но себе не останется..
Пусть страшно будет инструкторам , а вас все получится!!Теперь впереди самое страшное - вождение...
Спасибо, я буду этим руководствоваться, действительно пусть инструктора бояться! :wink:HelenaD# написал(а):Пусть страшно будет инструкторам , а вас все получится!!
Катя, справишься)))кетт написал(а):Теперь впереди самое страшное - вождение...
:shock: Я бывает даже пассажиром отхожу от шока, а как водить, даже представить не могу, но наверно Пончуковский заставит научится ради него любимого .на оживленные улицы... Теперь отхожу от шока.
Ну и ладно и пусть будут ляпы, не боги горшки обжигают, потихоньку, полегоньку со временем, привыкнете и все получится.А ляпов у меня было много. Ох,пока я со всем разберусь.... Завтра опять на занятия.
Ох, даже не знаю.. :roll: Меня так быстро запихали за руль, что я даже запаниковать не успела. Я то представляла себе, что первый раз будет на площадке, а вместо этого надо было задом выезжать из узкого двора на проезжую часть :shock: ( конечно с помощью инструктора, без него я бы сразу врезалась в самый ближайший дом). А потом мы поехали забирать какую то старушку, сначала по оживленным улицам, где полно машин, перекрестков и светофоров, а потом, по каким то дворам, между припаркованных машин, и отвозить ее на рынок ( смелая старушка попалась, я бы на ее месте на троллейбусе поехала). Инструктор все время говорил:- Жми газ, на знаки смотри, какой сигнал светофора, передачу переключай, поворотник включи! Какие там знаки?! Я ж не знаю где какая передача и как ее переключать, а тут еще машины вокруг и все время перестраиваться надо.... уследить за всем сразу для меня пока не реально. Утешало правда то, что инструктор зорко следил за происходящим и приходил на помощь, когда это было необходимо. В результате я перестала бояться, а это уже не мало.mmm написал(а):О, Кать, пиши подробней КАК это - водить в городе в первый раз!!!
Конечно заставит, лошади, они такие!HelenaD# написал(а):а как водить, даже представить не могу, но наверно Пончуковский заставит научится ради него любимого .
Надеюсь, хотя пока трудно в это поверить.HelenaD# написал(а):Ну и ладно и пусть будут ляпы, не боги горшки обжигают, потихоньку, полегоньку со временем, привыкнете и все получится.
За то , как увлекательно....кетт написал(а):Инструктор все время говорил:- Жми газ, на знаки смотри, какой сигнал светофора, передачу переключай, поворотник включи! Какие там знаки?! Я ж не знаю где какая передача и как ее переключать, а тут еще машины вокруг и все время перестраиваться надо....