Мои звери. Записки хуторянки.

mmm написал(а):
Кать, а у тебя дверь в конюшню всегда открыта?
Да, всегда. Конюшня так и осталась недостроенной, достраивать уже и не буду, так что там температура как на улице, правда от дождя и ветра защищает.

Марьяна очень нравится, люблю широких лошадей. Кузьма - колобочек-энерджайзер. :) Надеюсь мы с кобылой тоже когда-нибудь переберемся за город.

И Марьяна красотка, и Кузька красавЕц.
А грустно все-таки, что такая гигантская работа .. ну не то, чтобы зря, но себе не останется..

Ragana написал(а):
Марьяна очень нравится, люблю широких лошадей.
mmm написал(а):
Да, Марьяна просто красотка! Поскорее бы ее Катерина заездила до конца!
Спасибо!
С заездкой пока не получается. :( Времени катастрофически не хватает, иногда у меня появляются крамольные мысли поседлать Кузьку или Марьяну, но мысли быстро исчезают, ибо вечерами учусь, из школы приезжаю поздно, добираюсь до кровати за полночь, а в шесть утра уже гадко пищит будильник и надо вставать и отправлять дочку в школу. Днем стараюсь успеть сделать домашние дела, оставить Сандре обед на печке, и надо уже бежать на автобус. Устаю, сил на лошадей просто не хватает.
Аривидерчи написал(а):
А грустно все-таки, что такая гигантская работа .. ну не то, чтобы зря, но себе не останется..
Вот мне тоже грустно, поэтому я думаю, что продавать этот дом не буду, пусть он дочке останется, она сама решит, когда вырастет, что с ним делать.

Марьяна решила сменить прическу. По-моему совсем даже не плохо. :D

Вложения

• SAM_3949.JPG
    SAM_3949.JPG
    44,5 KB · Просмотры: 760
  • SAM_3952.JPG
    SAM_3952.JPG
    60,9 KB · Просмотры: 759
  • SAM_3956.JPG
    SAM_3956.JPG
    52 KB · Просмотры: 748
Если саблезубые тигры вымерли, тогда кто это?? :shock:

Вложения

• SAM_3942.JPG
    SAM_3942.JPG
    67,6 KB · Просмотры: 775
  • SAM_3943.JPG
    SAM_3943.JPG
    61,4 KB · Просмотры: 780
  • SAM_3945.JPG
    SAM_3945.JPG
    67,7 KB · Просмотры: 740
:lol: позитив! Марьяне стало завидно Леонтьевской внешности Кузи, вот и украсилась :) . Кот - типаж сказочного кота.

Наконец то выходные, а то я что то совсем замоталась. Вчера была совсем весна: +4 , солнышко пригревало, птички радостно запели весенние песенки, сегодня опять дождь идет, но птички продолжают радостно чирикать, чувствуя приближение настоящей весны. Зашевелились и садоводы - это тоже первый весенний признак! :wink:
Два дня до этого были дожди и снег почти сошел, вчера я весь день гребла навоз, вытаявший из под снега. В леваде опять скользко, кони передвигаются с опаской.
Я почти закончила теорию вождения ( осталось последнее занятие), сдала 5 из 6 тестов ( на литовском сдать их не просто), которые нужно было сдать в школе, для того что бы допустили к вождению. Как сказал преподаватель: - Тесты надо сдать для того, что бы инструктора знали, что вы что то усвоили и не боялись выезжать с вами в город. :D
Всего за полтора часа обзавелась в школе справкой об окончании курса "первой помощи" и медицинской справкой. Лектор и врач очень спешили, быстро собрав с нас деньги, они на рысях удалились. :mrgreen: Не дай бог мне, или кому нибудь из моих сокурсников придется оказывать первую помощь...
Теперь впереди самое страшное - вождение...

Давненько вас не видно было. Учеба последнее свободное время отняла :) .
Пусть страшно будет инструкторам :) , а вас все получится!!

кетт написал(а):
Катя, справишься)))
Вообще, молодчинка что пошла на курсы. После твоих строительных подвигов это очень закономерно и логично))) Уважаю самодостаточных женщин! Моя любимая фраза: "женщина на юге должна быть непокобелима" из фильма "Будьте моим мужем" :lol:
з.ы. Котяра у тебя знатный, вовкулака прям)

Совсем я дневник и коней своих забросила. У Марьяны вместо гривы колтун, Кузька заломал копыта на передних ногах - надо срочно браться за рашпиль, а вместо этого я пропадаю в городе, в школе. Ну в понедельник я наконец то буду дома и займусь копытами.
Пока же все мое время посвящено железным коням. Сегодня было первое занятие по вождению: меня посадили за руль и сразу, несмотря на мои слабые протесты, отправили в город... на оживленные улицы... :shock: Теперь отхожу от шока. :mrgreen:
На самом деле оказалось совсем не так страшно, как я себе представляла, больше всего меня успокаивало присутствие инструктора, который вовремя корректировал мои ляпы. :D А ляпов у меня было много. Ох,пока я со всем разберусь.... Завтра опять на занятия.

О, Кать, пиши подробней КАК это - водить в городе в первый раз!!! Я ведь до сих пор не решилась съехать с нашей проселочной дороги! :oops: Решусь ли когда? :roll:

на оживленные улицы... Теперь отхожу от шока.
:shock: Я бывает даже пассажиром отхожу от шока, а как водить, даже представить не могу, но наверно Пончуковский заставит научится ради него любимого :) .
А ляпов у меня было много. Ох,пока я со всем разберусь.... Завтра опять на занятия.
Ну и ладно и пусть будут ляпы, не боги горшки обжигают, потихоньку, полегоньку со временем, привыкнете и все получится.

mmm написал(а):
О, Кать, пиши подробней КАК это - водить в городе в первый раз!!!
Ох, даже не знаю.. :roll: Меня так быстро запихали за руль, что я даже запаниковать не успела. Я то представляла себе, что первый раз будет на площадке, а вместо этого надо было задом выезжать из узкого двора на проезжую часть :shock: ( конечно с помощью инструктора, без него я бы сразу врезалась в самый ближайший дом). А потом мы поехали забирать какую то старушку, сначала по оживленным улицам, где полно машин, перекрестков и светофоров, а потом, по каким то дворам, между припаркованных машин, и отвозить ее на рынок ( смелая старушка попалась, я бы на ее месте на троллейбусе поехала). Инструктор все время говорил:- Жми газ, на знаки смотри, какой сигнал светофора, передачу переключай, поворотник включи! Какие там знаки?! Я ж не знаю где какая передача и как ее переключать, а тут еще машины вокруг и все время перестраиваться надо.... уследить за всем сразу для меня пока не реально. Утешало правда то, что инструктор зорко следил за происходящим и приходил на помощь, когда это было необходимо. В результате я перестала бояться, а это уже не мало. :D
HelenaD# написал(а):
а как водить, даже представить не могу, но наверно Пончуковский заставит научится ради него любимого :) .
Конечно заставит, лошади, они такие! :D
HelenaD# написал(а):
Ну и ладно и пусть будут ляпы, не боги горшки обжигают, потихоньку, полегоньку со временем, привыкнете и все получится.
Надеюсь, хотя пока трудно в это поверить.

Катруся, так ты вообще ас! :lol: Теперь еще надо на курсы экстремального вождения, подучить заносы, полицейские развороты))))

История для "посмеяцца".
У нас есть юрист, очень толковый. Работает достаточно долго. Я решила сделать ему красивую премию - купить машину. Он отбивался от этой "примии" долго и как мог. Потом таки сдался. Купили. За первый месяц он умудрился задом вьехать в один и тот же столб во дворе 6(!!!) раз. И это был весомый аргумент, чтобы я согласилась на продажу остатков от машины :mrgreen:

кетт написал(а):
Инструктор все время говорил:- Жми газ, на знаки смотри, какой сигнал светофора, передачу переключай, поворотник включи! Какие там знаки?! Я ж не знаю где какая передача и как ее переключать, а тут еще машины вокруг и все время перестраиваться надо....
За то , как увлекательно....
Саблезубый кот отпадный. У него и впрямь вот так клыки торчат? :shock:

Катя, ты - храбрец, а твой инструктор - молодец! Я очень боюсь города... Мне кажется, что за всем уследить там невозможно. Вот, мой сын - пофигист: сел и поехал, ну, или почти так.
Я у него как-то спросила: "ты почему так едешь? Так можно?", а он ответил: " да не знаю. Главное, я спокоен..." 8)

Сверху