кетт
Опытный
Спасибо! Сама собой горжусь. :mrgreen:Алльо:) написал(а):Катруся, так ты вообще ас!
Ну пока у меня курсы достаточно экстремальные. :wink:Алльо:) написал(а):Теперь еще надо на курсы экстремального вождения, подучить заносы, полицейские развороты))))
Да, у него действительно такие длинные клыки, что торчат изо рта.Люсёк написал(а):Саблезубый кот отпадный. У него и впрямь вот так клыки торчат?
Спасибо, а инструктор и правда молодец, потому что если бы я сначала долго и нудно занималась на площадке, то наверное больше бы города боялась. Правда хотелось бы, что бы он мне перед началом поездки поподробнее объяснил как управлять машиной, если бы я больше понимала, что делаю, то занятие было бы наверное продуктивнее. Теперь я нашла в интернете видео уроки, где все подробно объясняется, многое стало понятно и мне не терпится применить свои знания на практике, но возникла непредвиденная задержка - сломалась машина, теперь когда будет следующее занятие пока неизвестно.mmm написал(а):Катя, ты - храбрец, а твой инструктор - молодец!
У меня есть знакомая, которая вообще знаков дорожных не знает, говорит: - они мне не нужны, я медленно езжу и всех пропускаю, поэтому не боюсь, что сделаю аварию.mmm написал(а):Я у него как-то спросила: "ты почему так едешь? Так можно?", а он ответил: " да не знаю. Главное, я спокоен..." 8)
День сегодня какой то странный - все наперекосяк идет. Сначала я забыла перегородить цепью вход в коровник, Кузька туда тут же залез, когда я заметила свою оплошность, он уже опустошал куриную кормушку. Кузька был выгнан и проход надежно закрыт. Потом пришел за молоком Володя ( не мой работник, а работник из другой усадьбы, хозяева которой дают мне пастбище), он попросил дать ему веревок от тючков сена, и мы пошли в сарай. На улице почти весна: то растает , то замерзнет и соответственно скользко. Около сарая Володя поскользнулся и упал Марьяне прямо под задние ноги... Манька оказалась зажата между стеной сарая и Володей и слегка испугалась, когда Марьяна боится, то она обычно бьет задом....Слава Богу, мне удалось Маньку сразу успокоить и избежать несчастья, но перепугалась я изрядно и с перепугу забыла закрыть сарай с зерном и сеном... Ух и поразвлекся Кузич ! Зерно оставалось только в большом ларе, куда даже такой спец, как Кузька, проникнуть не может, но за то была куча пустых мешков, всякие ведра, кастрюльки, попоны и еще куча всякой всячины. Все это было извлечено и внимательно изучено. Убиралась я долго. :mrgreen:
Единственное, что я сделала сегодня полезного - это расчистила наконец то Кузичу переда, а то мне уже было стыдно смотреть конику в глаза, копыта у него почему то совсем не стираются, не то что у Марьяны, ей и расчищать то почти не надо, видимо у Кузьки рог тверже.