bikoz написал(а):
Перечитала все записи. Уже на второй раз, как любимую книгу) Воодушевилась. Пошла жить дальше.
Я рада, что мои записки воодушевляют.
Хотя мне самой надо тоже срочно воодушевиться: по всем фронтам у меня какой то полный затык и настроение соответственное, но буду надеяться, что это пройдет.
bikoz написал(а):
Ах да, с 23 февраля, вас милая леди.
Спасибо и вас тоже, с прошедшим правда уже.
bikoz написал(а):
У вас впереди столько интересного и нового от общения с машиной, что даже немного завидую.
Ну пока общение наше проходит не легко, особенно в городе. Я путаюсь, туплю и нервничаю, от чего путаюсь и туплю еще больше. Инструктор торопит и говорит, что я уже все должна уметь и знать ( на четвертом занятии) , от того, что я ничего не умею, я тоже нервничаю и соответственно путаюсь. Машина, на которой я учусь, все время ломается, занятия откладываются, а пока машину чинят, я благополучно забываю все, что было на предыдущем занятии.
bikoz написал(а):
Сколько вы уже, чтобы купить что-то нужное, продаёте ненужную недвижимость?
С осени, а воз и ныне там. Сижу, жду, надеюсь...
Феникс написал(а):
Кать, а цена на дизель у вас какая?
Цена на дизель не сильно отличается от цены на бензин, но все же я думаю, что на дизеле ездить экономичнее .
Феникс написал(а):
Вообще не думай даже о российском автопроме. Митсубишка тоже не вариант для тебя (моё имхо)
Я все больше склоняюсь к мысли, что может для начала надо приобресть что то не дорогое и простенькое, типа VW Golf, дороги у нас тут хорошие, а дальше смотреть по ситуации - машину же и поменять всегда можно.