Ахалтекинка
Pro
Зафотай потом цветики У меня уже штук 20 крокусов желтых буйствует
Я у тебя в дневнике твои крокусы видела - очень красивые. Наши только из земли показались. А Треська так и норовит по клумбе пробежаться. :evil: И что ее в эти цветы так тянет?Ахалтекинка написал(а):Зафотай потом цветики У меня уже штук 20 крокусов желтых буйствует
У меня Марьяна сильно на голову не лезет, я ее почти на место и не ставлю, поэтому она у меня сильно невоспитанная. :mrgreen: А Кузька если достает, то обязательно по-крупному, так что я предпочитаю его держать в рамках.mmm написал(а):Знаешь, Кать, иногда тоже достанет кто-то из моих, я их поставлю на место, они становятся идеальными, а я только мечтаю, что "теперь то я буду строить их часто. "Но это лишь мечты, а на деле - сплошное баловство!
Я тоже когда то боялась.HelenaD# написал(а):сейчас мне смешно это представлять, а когда-то я также боялась лошадей, хоть и тянуло меня к ним постоянно.
у меня мой Сократ (немецкая овчарка) выгребает и ест луковицы тюльпанов и лилий Вот что он в них находит?кетт написал(а):А Треська так и норовит по клумбе пробежаться. :evil: И что ее в эти цветы так тянет?
Моя тоже не гадит во дворе, идет в поле. Но вот насчет клумб - может заиграться и с разбегу туда запрыгнуть... Плюс ко всему каждый соседский кот почему-то считает необходимым протоптаться прям по крокусам :evil:Феникс написал(а):У меня собы воспитаны, на клумбы и грядки ни ни,
Вы втроем такие похожие - одинаково головы повесили, одинаковые прически.кетт написал(а):Вот они, мои страдальцы. Фото еще тех времен, когда навоз начал из под снега вытаивать и уборки оного.)))
А как мягко на нем сидеть! :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):Кузьма - большой диван
Воистину воскресе!HelenaD# написал(а):Христос воскрес!
Ну в земледелии я смыслю мало, а в регулировке комбайна ( такой вопрос есть в тесте), еще меньше, но буду надеяться, что как нибудь сдам - почитаю учебный материал в крайнем случае. :mrgreen:HelenaD# написал(а):Значит курсы прогуливаешь - ну я думаю ты сама можешь там научить кого-нибуть с твоим опытом.
Спасибо!Аривидерчи написал(а):С Пасхой!
Да травки и у нас не много, но в четверг погоню свою ораву в поля, потому что сено кончилось.mmm написал(а):У вас травки, небось, уже много, Кать? У нас ее еще днем с огнем не сыщешь!
mmm написал(а):Лошадки расчудесные,
Ищу, никак не могу найти то что нужно. Вот вчера смотрела старую кулацкую усадьбу: дом хороший, куча хоз. построек, все построено капитально и присматривалось должным образом, 13 га земли, НО дорога к ней .... вернее 1,5 км дороги почти отсутствует, просто колея проложенная по глине, да еще и все время идет то круто в горку, то под горку. Сейчас то сухо, мы доехали, а если дождь пойдет....mmm написал(а):Как с переездом?
Есть такое.)) Действительно устала, думаю сенокос в этом году уже не потяну, или потяну минимально, буду стараться сено купить. Вот Кузька то обрадуется!mmm написал(а):а ты, как мне показалось, немного усталая...
Сколько у вас такое богатство стоит? А дорогу со временем сделать можно, если в усадьбе столько плюсов.кетт написал(а):Вот вчера смотрела старую кулацкую усадьбу: дом хороший, куча хоз. построек, все построено капитально и присматривалось должным образом, 13 га земли, НО дорога к ней ....