bikoz
Активист
Сняла я значит сегодня со стен конюшни зимний утеплитель, сложила его горой на тент и волочу. Пыхчу как бурлак на Волге в горку к сараю, чтобы до следующей зимы утеплитель схоронить. Тащу и думаю - ничего-ничего, ещё не так люди работают. Вот Катя, например... Да-да, кстати интересно, а как там Катя поживает?! Ведь на права уже должна сдать.
И вот я тут. ?Ну как, удалось или ещё нет?)
На самом деле - я балда, совсем забыла что у нас теперь конь тягательный к хомуту приученный есть. Помощник!) Только к этому факту пока не привыкла)))
Если бы не её снисходительное разляляйство в некоторых областях законодательства, я бы тут точно жить не смогла. При таком-то хреновом климате да ещё и повышенные требования к людям) Ну уж дудки!)
И вот я тут. ?Ну как, удалось или ещё нет?)
На самом деле - я балда, совсем забыла что у нас теперь конь тягательный к хомуту приученный есть. Помощник!) Только к этому факту пока не привыкла)))
Да уж... всё таки Россия не самая бюрократическая страна на свете...Потому что не оформив фермерское хозяйство , не получу разрешения на строительство на земле с/х назначения
Если бы не её снисходительное разляляйство в некоторых областях законодательства, я бы тут точно жить не смогла. При таком-то хреновом климате да ещё и повышенные требования к людям) Ну уж дудки!)