кетт
Опытный
Спасибо!Пиратка написал(а):Поздравляю! усадьба выглядит очень приятно и уютно.
Что то я так устала, что мне совсем не хочется думать о переезде, сижу пока на старом месте и тяну время. До сегодняшнего дня я сидела по уважительной причине - прав не было, но сегодня они наконец таки готовы, завтра поеду забирать, и больше отговорок для бездействия у меня не останется. Придется понемногу начинать объезжать своего железного коня, который уже стоит во дворе, ехать наводить порядок на новом месте, готовить место для переселения зверей, подготовить сенник и срочно заниматься сеном. Пока что сена на зиму нет ни грамма и это меня очень беспокоит.
У нас засуха, трава вся пожелтела, а на скошенных лугах отава не растет. Синоптики каждый день обещают дожди, но их как не было, так и нет, ситуация с пастбищем делается очень напряженной. Ближнее пастбище мы все съели, теперь пасемся на дальнем, на некошеной траве, но и ее надолго не хватит. Поеду смотреть как выглядят луга на новом месте, но там песок, так что , я думаю ,дело обстоит тоже не лучшим образом. Хоть бы уже обещанный дождь наконец пошел!