mmm (mor-maria)
Опытный
Кать, еще раз - я в восторге!!! Поля - это мечта коровы! ))) Правда, как доча то будет одна тут? Не будет скучать по подружкам?
Сандра переезжать хочет и всячески поддерживает.Алльо:) написал(а):Слушай, а как она отнеслась к твоему решению о переезде?
Спасибо!HelenaD# написал(а):очаровательная девушка растет .
Знаешь, у меня появляются мысли на эту тему.Ахалтекинка написал(а):Да у тебя готовое место под отдых для лошадников!
Спасибо, надеюсь нам там будет хорошо. Гараж есть и даже с ямой.bikoz написал(а):По моему великолепная усадьба. Отличный выбор. Вы не ошиблись.
Гараж есть?
Да, полей там в достатке и их никто не косит. :shock: Лес правда вокруг, слепней наверное тоже в достатке...mmm написал(а):Поля - это мечта коровы! )))
У нее среди дачников как то подруг нет, есть пара девочек, с которыми она общается, но особенной дружбы нет. Основные подруги в школе, а они никуда не денутся.mmm написал(а):Правда, как доча то будет одна тут? Не будет скучать по подружкам?
Да нет, домик оставлю. Думаю, что на этом месте от него будет больше пользы. Жалко конечно, но я стараюсь воспринимать это как строительный опыт, очень интересный кстати.mmm написал(а):Кать, мне только жалко твой домик... Столько ты потрудилась на стройке... Может, как-нибудь перевезешь к себе - авось пригодится?
Я ж говорила Давай, обустраивайся, приеду скакать по песчаным дорожкамкетт написал(а):Знаешь, у меня появляются мысли на эту тему.
Давай приезжай!Ахалтекинка написал(а):Давай, обустраивайся, приеду скакать по песчаным дорожкам
55 км. Завтра буду вету звонить, спрашивать нужны ли какие нибудь документы. И надо будет коневоз подыскивать.Ахалтекинка написал(а):А с перевозкой копытных у тебя как? Далеко везти придется7
:roll: мне тоже так кажется, но с другой стороны, наверно не все породы лошадей этому соответствуют, думаю спортивные породы более требуют регулярной нагрузки, а может и нет, сама я чайник, да, это так рассуждения в слух .кетт написал(а):В очередной раз убеждаюсь, что для того, что бы иметь послушное и адекватное животное, главное - это установить контакт с лошадью, а регулярные занятия вещь конечно нужная, но все же второстепенная.
Виза в августе заканчивается Уже видимо когда следующую получукетт написал(а):Давай приезжай!Ахалтекинка написал(а):Давай, обустраивайся, приеду скакать по песчаным дорожкам
Pion-piolun написал(а):... а главное - ПЕСОК!!! Как человек, доведённый до ручки московскими глинами, я всеми руками и ногами за песок! Всегда чисто и сухо, всегда грунт, всегда можно проехать. А при наличии воды в колодце и навоза урожайность огорода можно обеспечить и на песке.
Не, ну конечно спортивные лошади гораздо более темпераментные, им больше движения требуется.HelenaD# написал(а):мне тоже так кажется, но с другой стороны, наверно не все породы лошадей этому соответствуют, думаю спортивные породы более требуют регулярной нагрузки,
Я испытав все "прелести" жизни когда земля не вокруг дома, искала только такой вариант, что бы земля у дома была.Феникс написал(а):Мне моё владение досталось много дороже и существенный минус, что земли хоть и больше, но она не вокруг дома
Во во. :mrgreen:Феникс написал(а):вокруг люди, глаза б мои их не видели)))
Ну значит будем следующей ждать.))Ахалтекинка написал(а):Виза в августе заканчивается Уже видимо когда следующую получу
Все, еду в Калининград сено покупать!Ахалтекинка написал(а):Что значит везти не соглашаются сено? У нас плати и хоть на край света
Вот простор то я и искала. ( У меня на старом месте 9 соседей которые непосредственно со мной граничат, а сколько их еще вокруг... :cry: ) А песок окончательно определил мое решение, потому как я сейчас на глине живу - сил моих больше нет.Pion-piolun написал(а):Такой дом, такой простор, а главное - ПЕСОК!!! Как человек, доведённый до ручки московскими глинами, я всеми руками и ногами за песок! Всегда чисто и сухо, всегда грунт, всегда можно проехать. А при наличии воды в колодце и навоза урожайность огорода можно обеспечить и на песке.
Давай, задавай!)))Pion-piolun написал(а):У меня ещё гора вопросов при прочтении появилась, но я сейчас уж не буду их все сразу высыпать, дух переведу
кетт написал(а):Все, убегаю по деламскорей бы они уже кончились
Феникс написал(а):и не надейся, всё только начинается :mrgreen:
Вы меня утешили :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):Ничо, одни дела раскидаешь, новые навалятся :mrgreen: