кетт
Опытный
У меня видео не показывает.Innokenty написал(а):Помните, мы тут трепались за конный скребок?
Хотя я примерно представляю как все выглядит. Надо бы уже и озадачится изготовлением.
:shock: Чем дальше, тем интересней. :mrgreen: А по каким предметам учителя?Феникс написал(а):Это такой загадочный предмет, который ведут аж 4 учителя.
Но хорошо, что сам, а не как у нас с мамой. Я совсем не против заниматься чем то вместе с ребенком дома, но у нас все это порой переходит границы разумного. Например задают сделать рождественскую поделку или открытку вместе с родителями ( львиную долю делают родители), и потом ставят оценки или вообще отправляют на выставку. Работу кого спрашивается оценивают, родителей что ли?Феникс написал(а):Купила учебник и тетрадь, полезли с мужем смотреть, толком вообщем то не о чём, только всё сам, сам, сам.
Сани да, очень нужны. Спрашивала у соседей, ни у кого ненужных не завалялось. Придется видимо самой что то мудрить. Эх, было бы в сутках хотя бы 48 часов! :roll:Феникс написал(а):Тебе теперь просто необходимы сани
Спасибоmmm написал(а):Двор уже на двор похож! Хорошо! Молодцы!