Pion-piolun написал(а):
Если выкинуло - открываешь ссылку "СПИСОК ФОРУМОВ". Под всем списком, внизу в строчку бледненькие окошки "Логин" и "Пароль". Вбиваешь емейл и пароль туда - вуаля! - больше не выкидывает.
Надо попробовать!
Ну вот, я уже и вернулась из Москвы, ура! Дома меня ждал идеальный порядок: все звери чистые, сытые и довольные. Коровы подоены, подойник сверкает чистотой, я даже зажмурилась, ущипнула себя и снова открыла глаза, но увиденная картина была все так же хороша.
НО, мрачные предчувствия перед отъездом все же имели под собой почву... На второй день моего прибывания в Москве мне позвонила продавщица магазина, который находится в соседней деревне и сказала ,что мои лошади сбежали...сердце сразу ушло в пятки... но , что она оперативно позвонила мужу и он уже поймал Кузьку и ведет к магазину... уф...лошадей закроют во дворе магазина, а Йолита (женщина которая осталась присматривать за моим хозяйством) уже идет их забирать... слава Богу!
Попросила закрыть Кузьку в деннике, а Муньку оставить в огороженном дворе, потому что через дверь Мунька проходит с опаской и неопытному человеку лучше за это дело не браться.
Ночь я спала плохо. Воображение рисовало как Кузич, не привыкший долго стоять в деннике, разнес его в щепки и снова сбежал вместе с Марьяной. То мне представлялось, что Йолита просто не справилась с Кузькой (она ведь сразу предупредила, что боится лошадей) и лошади сбежали еще по дороге домой.
Сегодня ночью, примчавшись из аэропорта я подогнала машину так, что бы осветить фарами двор и сразу увидеть лошадей. Марьяны во дворе не оказалось... я бросилась в сарай, кузькин денник пуст...
Лошади нашлись в электропастухе. Оказывается, что Йолита пока вела лошадей перестала их бояться.
А так как ей показалось что оставить Кузьку взаперти, а Муньку под проливным дождем никак нельзя, то они с мужем исправили снесенный коняшками электропастух и пустили лошадей туда. В общем история получила счастливый конец.
Спасибо большое моим соседям! Если бы не они , то не известно куда бы ушли мои свинтусы и что бы там с ними случилось.
P.S. Гадкие лошади потоптались на всех клумбах, в моих цветущих гиацинтах и собирающихся зацветать тюльпанах. :evil: