кетт написал(а):Вот только я как то не видела у нас в продаже маленьких. Хотя последнее время мини трактора приобретают популярность ( все расход топлива считают))), так что может и пресс маленький от ищется.
Да, скинь пожалуйста, очень пригодится. В это лето все сено убирали вручную, к следующему сенокосу надо бы получше подготовиться.Феникс написал(а):Я сейчас без своего компа, как мой починят, я тебе скину инфу по прессам, у вас должны быть.
Да я сначала на сенокосе пропадала, а не успела от сена очухаться, как школа началась: встаем рано, отвожу - привожу, уроки... скорей бы уже каникулы! В прокони заходила, читала, но писать не было сил.Ахалтекинка написал(а):Мы уж по тебе соскучились!
Действительно классная, вот только нужно еще побольше навесного оборудования прикупить, что бы максимально облегчить себе жизнь.Ахалтекинка написал(а):Какая классная штука этот твой тракторок!!!!!
Ой и не говори! Вот думаю, что надо к трактору прицеп купить, что бы независимо от слепней можно было сено возить, вот тогда у Кузьки жизнь совсем "невыносимой" станет.HelenaD# написал(а):Ой какие блескуче-золотые попы , вот что с лошадьми
"тяжелая" работа то делает.
Спасибо! Действительно она у меня - помощница.mmm написал(а):Свет, твоя Сандра - молодец!!!! Я просто не устаю любоваться девочкой: везде тебе помогает.
Спасибо!Феникс написал(а):Очень рада тебя видеть в дневнике. Отличный покос с хорошей травкой, хорошей техникой и помощниками конечно! Кать, а почему ты обязана до какого то определённого числа убрать траву со своей земли? Как же прежние владельцы, они же не косили вообще?
кетт написал(а):Свет, твоя Сандра - молодец!!!!
кетт написал(а):Ой и не говори! Вот думаю, что надо к трактору прицеп купить, что бы независимо от слепней можно было сено возить, вот тогда у Кузьки жизнь совсем "невыносимой" станет.
Ты хочешь что бы я вечером , после всех работ еще на что то реагировала? :mrgreen:mmm написал(а):Кать, я тебя Светой обозвала, а ты почему-то никак не отреагировала!
Можно, но все же от Кузькиных услуг совсем отказываться не хочу. Он у меня супер проходим, весьма надежен и дизель не жрет. :mrgreen: А каждый раз переделывать то под трактор, то под лошадь - леень.Феникс написал(а):Так пока не обзавелась тракторной, можно сделать на конную дышло и цеплять её к трактору.
кетт написал(а):На самом деле я заметила, но решила не заострять на этом внимание.
кетт написал(а):Ты хочешь что бы я вечером , после всех работ еще на что то реагировала?
Да не очень. В это лето правда гостей было, видимо потому, что мне наконец то есть где их принимать. Приезжали мои московские подруги: сначала одна, потом другая со всей семьей. Очень помогли мне по хозяйству и на сенокосе. Огромное им за это спасибо!mmm написал(а):А к тебе часто гости наведываются?
:shock: , а почему, чем мотивируют?кетт написал(а):до 1ноября на шипах ездить нИзя - штрафуют немилосердно, даже могут тех. осмотра лишить
HelenaD# написал(а)::shock: , а почему, чем мотивируют?
Ну да, логично, за Европейское покрытие можно штрафовать. Наше уже не испортишь, хуже чем оно есть уже сложно сделать :roll: .Феникс написал(а):Шипованная резина портит дорожное покрытие
Спасибо! 126 лошадей вроде.HelenaD# написал(а):Кстати поздравляю с приобретением железного коня, тобишь целого табуна , сколько там под капотом лошадок?
У нас тоже такие места есть.HelenaD# написал(а):Наше уже не испортишь, хуже чем оно есть уже сложно сделать :roll: .
Дык у нас европокрытие по японской технологии " то яма, то канава" - его беречь надо! :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Эк у вас строго! :shock:
А у нас можно круглогодично ездить :mrgreen:
Спасибо! Не, теперь дело за прессом, доильный аппарат подождет. Две коровы можно и руками подоить.Феникс написал(а):Катя, поздравляю с покупкой, хороший выбор. Теперь дело за доильным аппаратом
Спасибо!mmm написал(а):О, поздравляю, Кать!
Оооо, клиенты , они мне уже во сне снятся. :lol: Моих двух коров на всех желающих не хватает, сейчас еще удои упали и я дни на пролет, ломаю голову как бы выполнить заказы, никого не обидеть и не отпугнуть. Весной то опять молока будет много, так что стараюсь всех удержать, а они как на зло заказывают все больше и больше....mmm написал(а):Как с молочными продуктами? Есть клиенты?