Ахалтекинка написал(а):
Сколько у тебя щас котов и кошек? :mrgreen:
Девять, из них 2 кота, остальные кошки. Старшая кошка стерилизована, одна из кошек бесплодна, трое еще маленькие, а двух дамочек нужно срочно к ветеринару везти, а то весна скоро и котоферма не входит в мои планы.
Мышей правда у нас нет, ни одной.
HelenaD# написал(а):
Дорога жесть, мне бы было страшно до потери разума ехать по такой.
В прошлом году я ездила по такой дороге на Гольфе: автомат на первую или вторую передачу, тапку в пол и с криком "вывози родимый!" - вперед. И ведь вывозил мой верный Мурзик ( так я свой гольфик называю), ни разу в грязи не сели, один раз , после особенно трудной дороги, аж пар из под капота валил, я перепугалась, думала копец машине будет, ан нет ,жив курилка и коробка -автомат работает, хотя меня все пугали, что на автомате в деревне никак ездить нельзя. Так что не так страшен черт, как его малюют, а уж какой заряд адреналина! :mrgreen: Сосед на Киа Карнавал проезжает по такой дороге, которая в принципе для переднеприводных машин не проезжаема, бывает конечно что "садится", но чаще проезжает, нет предела совершенству.
Сейчас я пересела на Гранд Витару - достойная машина для бездорожья, так что езжу смело. Вот только езда на внедорожнике отличается от езды на обычном автомобиле, так что мне еще учиться и учиться.
Феникс написал(а):
А мой кот третий день на улице живёт, греться и ночевать приходит в конюшню. Стащил мясо со стола и был наказан изгнанием из дома и пока на улице тепло, прощать не собираюсь :evil:
Не, я так не могу, я бы уже к вечеру простила.
Кузич решил поразвлечься. Утром я выпускаю лошадей из сарая в огороженный дворик и потом открываю им калитку в леваду, там их уже ждет сено в кормушке, так что они идут охотно. Вчера Кузя заявил, что он боится идти в калитку, когда я попыталась взять его за недоуздок он вырвался и стал бегать по двору. Ладно, боишься идти в леваду, пойдем обратно в конюшню. - Как в конюшню?! - удивился Кузич. Но был поставлен в денник, а я занялась коровами. Тут до него дошло, что Марьяна в леваде ест сено, а он голодный остался в деннике, как он гукал и всячески привлекал мое внимание, но я не обращала на него внимания и кормила коров. Только после того , как я закончила все дела, выпустила Кузю в леваду. Калитки он больше не боится. :mrgreen:
Сегодня день подержался без дождя, тучи ходили, но было сухо, а главное не было ветра. Я наконец то вышла работать в лес. Мой лес состоит из трех участков,по одному из них проходит электролиния, а с другой стороны идет забор соседа. Я долго откладывала , но все же пришлось приступить к выпиливанию деревьев между проводами и забором, лесоруб я хреновый, и деревья падают не всегда туда, куда надо, так что я очень боюсь оставить соседа и без электричества и без забора :mrgreen: . Скоро каникулы у наглой рыжей морды закончатся и ей придется потрясти жирными боками на вывозе леса.