Лазурный
Pro
А сейчас прям сильно больше?Мотивашка.
А сейчас прям сильно больше?Мотивашка.
не совсемА сейчас не так?
Мне так то надо скинуть 6 кг. Но для моего организма это ой как не просто.Ух! Удачи в этом не легком деле!
Понимаю... Ну тут главное начать, на мой взгляд. Когда первые 3-4 кило уходят, а это как правило не сложно, то потом уже проще дальше себя держать в руках т. к. обидно потерять результат.
Для меня 9 это как для вас 6Ой, да, есть такая проблемка со временем на занятия.
Но если ваш вопрос решается вставанием в 9, то завидую)
Мне надо трижды в неделю на конюшню по утрам кататься (вставать в 6-7), а к этому я очень хочу трижды в неделю заниматься определённым видом домашних тренировок.
И вот блин в командировках-отпусках всё с ними было классно, я месяц продержалась и даже привыкла, но в рабочем режиме я сдыхаю и не могу 6 дней в неделю вставать в 6-7 утра, чтобы все желаемое упихнуть.
Вечер никак. По вечерам у меня трижды в неделю другие тренировки блини не разорваться
на 5- 6 кг где тоА сейчас прям сильно больше?
Промолчу, пожалуй)))Свинтуса видали?
Посмотреть вложение 522089
Чистоплюйство раздражает, когда конь отказывается по грязи работать. Стоит с грустным лицом на чистом пятачке на плацу и отказывается с места сдвигаться... Но зато вот такого вот не бывает. Валяется только на сухом чистом песочкеСвинтуса видали?
но ведь ВЕ сама по себе нормальная такая нагрузка. Какой зал? Просто стабильно 3 дня на лошади и бассейн может добавить - хватит для похудения, имхо. И для спины полезнее будет в таком варианте.Да у меня все намекает. И спина и нога и особенно пузо![]()
Да какая там нагрузка? Не, маршрут поставить - убрать - это нагрузка, да. А в самой ВЕ? Ты сидишь - лошадка бежит.но ведь ВЕ сама по себе нормальная такая нагрузка. Какой зал? Просто стабильно 3 дня на лошади и бассейн может добавить - хватит для похудения, имхо. И для спины полезнее будет в таком варианте.
Много раз обсуждали. Ни для похудения (если только вы не стали вдруг берейтором на нескольких головах), ни для работы над фигурой вообще ни о чем.но ведь ВЕ сама по себе нормальная такая нагрузка
Ну если только он не поехал на своем карачае в седле бэрфут в галопную прогулку на 3 часа. Я потом еле идуСредний любитель, который уже не прилагает титанических усилий, чтобы просто удержаться в седле, сильно не напрягается.
Учебная рысь, например, отлично прокачивает пресс.Да какая там нагрузка? Не, маршрут поставить - убрать - это нагрузка, да. А в самой ВЕ? Ты сидишь - лошадка бежит.
Хм, я бы не сказала. Активные поля и конкурные тренировки для меня лично неплохая нагрузка, не смотря на 20 лет в седле.Много раз обсуждали. Ни для похудения (если только вы не стали вдруг берейтором на нескольких головах), ни для работы над фигурой вообще ни о чем.
Средний любитель, который уже не прилагает титанических усилий, чтобы просто удержаться в седле, сильно не напрягается.
Самая полезная для сжигания лишних калорий - аэробнаяДа какая там нагрузка? Не, маршрут поставить - убрать - это нагрузка, да. А в самой ВЕ? Ты сидишь - лошадка бежит.
а для похудения напрягаться то и не надо, надо просто давать себе нагрузку такую, которая будет тратить больше калорий чем человек потребляет. А аэробная нагрузка способствует ускорению обмена веществ. На куче примеров видела в живую результат просто от того, что человек стал ходить в прокат пару раз в неделю и худел.Много раз обсуждали. Ни для похудения (если только вы не стали вдруг берейтором на нескольких головах), ни для работы над фигурой вообще ни о чем.
Средний любитель, который уже не прилагает титанических усилий, чтобы просто удержаться в седле, сильно не напрягается.
В ВЕ задействовано максимальное количество мышц для поддержания всего ОДА, она весьма полезна для здоровья, лыжи и плавание могут составить конкуренцию, разве что.Да, мышцы-то болят.) Довольно специфические.
У начинающих болят даже через 20 минут шага и чуть рыси.
Вопрос о работе над фигурой.![]()