Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

3-5 часов - у меня конь помрет, кмк. Хотя я точно помру раньше.
Я всегда ем когда хочу, ибо в силу особенностей своего организма мне нельзя голодать, сразу головная боль на день.
Про недостатки - а я их вижу. Всегда. И зацикливаюсь.
Про мужа - не верю. :cool: Я ни когда не верю когда мне такое говорят. Не первый год живу и мужиков знаю вдоль и поперек.😆

Ну , слушайте, все люди разные.
Я вот не хочу все делать сама. И бегать на улице - не хочу. И "вынужденную" физ нагрузку не хочу. Потому что когда сама - это значит и в нег и в дождь и в ураган. А мне хочется иметь план на случай "плохой погоды". Если я буду все силы тратить на вот это вот то кушать нам станет не на что....
Тренироваться силы есть, не прокачана кровеносная система просто, это нарабатывается, как и у лошади)
Карачаевец за 3-5 часа в полях не умрет. Они вообще бессмертные

Ты прям про меня написала 🤣
Еще одна ведьма.
Ненавижу вас!!!😭
Карачаевец за 3-5 часа в полях не умрет. Они вообще бессмертные
Только пожалуйста не надо ему об этом рассказывать!!! 🤣 Я еще галоп освоила на уровне "летим до забора"

Еще одна ведьма.
Ненавижу вас!!!😭
В средние века женщин, весивших до 45 кг считали ведьмами и сжигали на кострах. Исторический факт :) меня бы точно сожгли 🤣
На самом деле хорошего-то не сильно много. Кости одни, ветром сдувает, каждый второй норовит участливо поинтересоваться, кушаю ли я вообще, куча вещей - как на вешалке 🤣
Мне тут на конюшне знаешь что девочка одна сказала? Она такая - ой, как ты легко оделась, холодно же! Я такая - ну да, чего-то я еще зимнюю куртку не привезла... А потом до меня дошло - и я ей такая говорю - ну, у меня под бриджами еще колготки толстые, если что, а еще майка, флиска, кофта, жилетка и куртка 🤦‍♀️ И если при этом со стороны я выгляжу как нормальный человек, то без всего этого - совсем скелетообразно )

На всех тощих любая вещь - хорошо выглядит. "как на вешалке" это сейчас модно. Во всяком случае это точно лучше чем обтянутый сосисон. А я вообще люблю оверсайз....Видела бы ты мои пуховики....я в них как беженка 🤣
А остальные просто завидуют, да.
Я тоже как то была как вешалка - прям готова была сам себя любить, так себе нравилась. Люблю себя когда это кости и кожа, а не вот это вот все за что держаться можно.

Последнее редактирование:
Люблю себя когда это кости и кожа, а не вот это вот все за что держаться можно.
А я прям не люблю себя, когда я как скелет - жру эклеры на ночь и хочу набрать килограммов 8-10, не выходит( В 46 размере я себя люблю больше, чем в 42... У тощиков другая проблема - как бы так попу подтянуть, но чтоб без фитнеса, ибо от фитнеса худеешь, а худеть уже некуда))) И верните мне мои сиськи.

Но это норм - кудрявые распрямляют волосы, а девушки с прямыми волосами завидуют кудрявым и завиваются)

3-5 часов - у меня конь помрет, кмк. Хотя я точно помру раньше.
Я всегда ем когда хочу, ибо в силу особенностей своего организма мне нельзя голодать, сразу головная боль на день.
Про недостатки - а я их вижу. Всегда. И зацикливаюсь.
Про мужа - не верю. :cool: Я ни когда не верю когда мне такое говорят. Не первый год живу и мужиков знаю вдоль и поперек.😆
А я как-то решила что если любят, то не «за» а «вопреки» и я такая вредная и противная, всегда предупреждаю, чтобы у людей не было иллюзий. Ах да, ещё зануда. 🤣
Поэтому ломать себя не хочу. Даже когда поправилась на 30 кг муж воспринял это как должное и худела для себя, а то одежда не налезала и вообще некомфортно было. Видимо, мне повезло на редкое исключение.

У тощиков другая проблема - как бы так попу подтянуть, но чтоб без фитнеса
А мне вот нравится, что я плоская как пацан, зато могу влезть в понячье седло 14-го размера и чувствовать себя вполне норм 🤣 🤣 🤣 И вообще могу покататься на шетлендах без зазрения совести 😁

Я на шетлендах часто ездила, после детишек правила. И на уэльского садилась, правда, только езду, не прыгала. И понячьи седла люблю, мне в них комфортно

Ж…-это больной вопрос…
Все бы ничего с тощестью,но попы бы где то взять или подкачать как то🙈

А я прям не люблю себя, когда я как скелет - жру эклеры на ночь и хочу набрать килограммов 8-10, не выходит( В 46 размере я себя люблю больше, чем в 42... У тощиков другая проблема - как бы так попу подтянуть, но чтоб без фитнеса, ибо от фитнеса худеешь, а худеть уже некуда))) И верните мне мои сиськи.

Но это норм - кудрявые распрямляют волосы, а девушки с прямыми волосами завидуют кудрявым и завиваются)
Еще одна ведьма!!
Для меня все кто 46 - уже толстые 😁

Это да, это факт. Нет в мире совершенства
А я как-то решила что если любят, то не «за» а «вопреки» и я такая вредная и противная, всегда предупреждаю, чтобы у людей не было иллюзий. Ах да, ещё зануда. 🤣
Поэтому ломать себя не хочу. Даже когда поправилась на 30 кг муж воспринял это как должное и худела для себя, а то одежда не налезала и вообще некомфортно было. Видимо, мне повезло на редкое исключение.
Любят за разное и не любят тоже.
Мне то вообще пофиг, так как я не считаю любовь (что это вообще) не существенной.
Просто мой внешний вид крайне сильно влияет на мою самооценку внутреннюю. Остальное не важно.
Как они это делают?? Я вообще никак не могу это повторить, только очень очень медленно:oops: Пусть там трястись нечему, это ладно, но просто подвигать так хоть какой попой - не получается и все.....
как по мне так лучше ТАКОЭ вообще не уметь...Пошло и некрасиво.
Пысы. да я баПка.

Как они это делают?? Я вообще никак не могу это повторить, только очень очень медленно:oops: Пусть там трястись нечему, это ладно, но просто подвигать так хоть какой попой - не получается и все.....
На танцы времени нет.Я Маугли.На конюшне живу с конями безвылазно
А приседать боюсь-колени отвалятся

Хаха,да, надо потихоньку учится,потом получится)

:cool:
IMG_20221111_232756.jpg

Сверху