птуся
Pro
И-сак.Посоветуйте пробиотик и подкормку для иммунки
Или пробиос от эквиминз.
Подкормка для имунки: сироп эхинацеия
Да , Ипповит, ипполакт
И-сак.Посоветуйте пробиотик и подкормку для иммунки
ЭритромицинА что прописали из таблеток? Я с отрубями давала, в каше. Удобно и все жрут.
А конюшню два раза в год всю обрабатывать надо. И денники, и проходы, левады, и площадки тоже. Тогда по весне не будет всякой бяки вылезать.
вообще он пищевик.Смотря как он к еде относится.)
Наш, например, с кашей/любимыми мюсли все сожрет.
А кто-то, может, выплюнет любой непривычный вкус или запах.
не поняла..Капсулы можно высыпать.
Очень удобно
Тоже вариант.Пока решила что если так не станет есть то буду в капсулы класть, они безвкусные вообще, может проглотит.
Капсулы состоят из двух половинок, высыпать из капсул в кашу порошочек.не поняла..
Куда высыпать? что высыпать?
аКапсулы состоят из двух половинок, высыпать из капсул в кашу порошочек.
Сами капсулы кони едят ещё хуже, чем таблетки.
Это же желатин. Липкий и коням не нра.
я не очень понимаю вообще нужен ли пробиотик.я своему gnf давала - молола в порошок, смешивала с маслом и намазывала на пластик моркови.
иначе вообще не ел.
пробиотик - синбиовит. из подешевле лактобифадол.
для иммунки - очень размыто. можно витамины. Гемолитан, фидэксель.
кстати да....Кони нормально едят горькое, так что если нет какого-то специфического запаха - есть шанс, что съест. Они добровольно едят полынь и тысячелистник, а они вполне себе горькие.
С бананом есть большая вероятность получить этим бананом в лицоВ банан удобно прятать, он мягкий, сладкий, вкусно пахнет. Я так нолицин прятала, жрал на ура. Ну и про кашу уже писали, хорошо маскирует подозрительные запахи подсолнечный жмых и нерафинированное подсолнечное масло.
Нет у меня такого ветеринара.Ветеринара. Хорошего и адекватного. И уже от его назначений отталкиваться.
Вет, который говорит: "Ну подавайте любой пробиотик" - некомпетентен в вопросах ЖКТ.
Вет, который говорит "Поешьте какую-то подкормку" - вообще некомпетентен во внутреннем мире лошади.
Иммунка это зачастую нехватка пробиотиков и пребиотиков.Про иммунку - вся эта фигня как бэ от падения иммунки по сути. Хотя и я пока и не понимаю